サロンいろとて

めっちゃ楽しい!

先生はとても優しくて話しやすくて、説明も丁寧でした!こういうことがやりたいと先に要望を伝えれば、要望に沿った作品も作れるようですが、今回は先生の作られたパーツを使って作品を作りました。とても可愛いパーツが揃っているので、目移りしてしまいます。先生の作品を買うこともできますし、パーツを個別に販売もしてくださるので、自宅に帰ってからでも可愛い作品を作ることができます!不器用な私でもとても可愛い作品を作ることができて、このお値段なので、レジンをやってみたいけどなー、と悩んでいる方は絶対にオススメです!

サロンいろとてからの返信

口コミして下さりありがとうございます!!(^o^)楽しんでいただけて私もとても嬉しいです!
こちらこそお客様の温かい人柄のお陰で大変楽しく過ごさせていただき重ねて感謝です。
どうぞまた遊びにいらして下さいませ。

すてきな場所

レジン教室を体験しました。
日ごろ 疑問に思っていた事を色々と聞くことができて
すごく勉強になりました。
素敵な方で、2時間の予定が3時間になってしまいましたが、快く引き受けてくださり、
ついつい長居をしていましました。お話を聞いてくださるのがとてもお上手な方なので、
沢山話してしまいました。
また、分からないことがあったら、おうかがいします。

サロンいろとてからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
お客さまの作品やデザインはとても刺激になって製作意欲が沸いてきます!(´▽`)
またどうぞいらしてくださいませ。

カラーセラピーとレジン教室のセ...

カラーセラピーとレジン教室のセットでお願いしました。
自分の性格が当たりすぎて笑うしかありませんでした…。でも、過去の自分、現在の自分、未来の自分と意識していなかった線引きがしっかり出来ていたのがわかって嬉しかったです。
レジン教室の方は、自分のヒーリングカラーでストラップを作らせてもらいました!
お守り代わりにします♪
とても楽しかったです、ありがとうございました。

サロンいろとてからの返信

口コミしてくださりありがとうございます
(*´∇`*)♪
こちらこそ沢山お話できてとても楽しいひと時でした〜。またどうぞ遊びにいらして下さいませm(_ _)m

初UVレンジ

住宅でしたが、目印もありすぐ着けました。
製作途中で、デザイン変更をしましたが、快く対応してくださったり、材料もたくさん紹介してもらえたりで、好みのアクセサリーが2つ作ることができました!
また、アロマなど、ちがう分野にも詳しい方でいろいろなお話も聞けたのもよかったです♪

サロンいろとてからの返信

口コミありがとうございます〜( ´∀`)
初レジンとは思えないくらい素敵な作品になりましたね〜♪
たくさんお話しも出来て私も楽しかったです!
また是非お越しくださいませ〜(*^^*)

長いお付き合いです

さかいださんが前のお店で占いをしている頃からのお付き合いです。
定期的に見てもらっています。優しくて穏やかにお話しされますが、きちんと的を得たことを言ってくれるのでいつも終わるとスッキリします。

サロンいろとてからの返信

長年ご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
こちらこそこれからも長〜〜いお付き合いでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

もみほぐし60分

オープンの頃から通ってます!
マッサージとお喋りで 身体も心もほぐされて癒されて…
とても気持ち良い60分です

お部屋に飾ってあるアクセサリーがすごくかわいいので、レジンアクセサリー作りにもチャレンジしてみたいな~

サロンいろとてからの返信

いつもご利用ありがとうございます(´▽`)

アクセサリーも気にされていたのですね!!
ではぜひレジン教室のほうもご利用くださいませ。

ミニ講座も新しく出来ましたよ。また次回お越しの際にお知らせいたしますね。

オーラソーマ&タロット

いつもどうしたら良いか相談したい時は、こちらを訪れています。的確で冷静沈着な先生のアドバイスはとても参考になり、確実に良い方向へ導いてくれるので、完全に信頼しきっています。自分がその時に惹かれるボトルの色にちゃんと意味があり、現在と未来の方向性を指示してくれる。そのボトルの意味に魅了され、相談した後は不思議と心が軽くなり、浄化している自分を実感できます。

サロンいろとてからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ゲストさまの幸せのヒントになれること、たいへん嬉しく思います。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

愛知県名古屋市千種区自由ケ丘2-10-17啓周ビル

地下鉄名城線【自由ヶ丘駅】より徒歩3分

• 地下鉄自由ケ丘から140m (徒歩2分)

心に余裕がない時こそ、花と触れ合う時間を大切に♪

花育あのね塾

• 自由ケ丘駅(愛知)から徒歩13分 (1km)