スマイルサポート ナラシテン

スマイルサポート 奈良支店

不用品の買い取りを沢山してくれました(^ ^)

はじめてスマイルサポートさんを利用しました!!電化製品や、綺麗な家具も買い取りしてくれました★☆ほかの会社に問い合せたら買い取ります難しいと思っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです♪
営業の人もとても気さくな方でよかったです。
また友達に勧めときます!!

生前整理をお願いしました。

母親が施設に入る事になり、実家の家財などの処分に困っていたところ、スマイルサポートさんのチラシを見て見積もりをお願いしました。
見積もり当日まで不安でしたが、営業の方が凄く親切に説明して頂き、料金も納得のいく金額だったので契約をさせて頂きました。
作業当日、スタッフさんの心配りで近隣の方に挨拶もしてもらい、作業の方ではスムーズであっという間に部屋の中が空っぽになりました。
本当に助かりました。また困った事がありましたら助けて頂きます(*^^*)

引越しの為に利用

引越しをするのに部屋が小さくなるので、家具と家電がいらなくなったので、リサイクルショップとか色んなところに問い合わせしたのですが、捨てれず困ってたときに、たまたまスマイルサポートのことを知り問い合わせをし、見積もりに来ていただきました。
もちろん有料にはなったのですが、どこよりも最安値でとても感じのいい方でした。
当日急な時間変更にも応じてくれました。

引っ越しをするのに大量の処分するものが出てきて、どうしようか迷っていて色々な業者で探し回っていた時にとても丁寧に対応をしてくださり、こちらの要望も色々叶えてくださり、とても助かりました。大量の処分物も嫌な顔せずやって頂き、引っ越し作業まで行ってくださり、とても丁寧に対応をしてくださりました。

実家の片付け

両親が長年住んでいた実家の片付け、不用品の処分をお願いしました。
大量の不用品でしたので心配していましたが、テキパキと作業して頂き
問題なく終了しました。
他の業者さんも見積もりをお願いしましたが、
スマイルサポートさんが断然お安かったです。

本当にありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

2回目の利用です。

先日母が亡くなり去年にスマイルサポートさんにお願いしたのを思い出し今回もお願いしました!
今回は量もすごく多かったので予算内で済むか心配だったのですが、リピーターとのことで、色々提案していただき、安く済みました。
何から何まで相談にのっていただきありがとうございました!
また親族に紹介しときますね。
本当にありがとうございました!

丁寧な対応でありがとうございました。

家のリフォームをしようとして、中の整理をしようとしてスマイルサポートさんへお願いしましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
こういった事をするのは初めてだったのですが1から10まで丁寧に説明していただき相談まで乗っていただきその場でお願いすることにしました!
作業も掃き掃除などもして頂き本当に助かりました!
また何かあればお願いしたいなと思います(o^∀^o)

両親の遺品整理

80代の両親の介護を終え、すぐ部屋を片付ける気持ちになれずにいました。月日と共に、徐々に、この荷物をどうやって片付けたら良いのか?と悩みだし、HPでスマイルサポートさんを知りました。数社の見積もりの中で、一番丁寧で親身になって考えてくださったのがスマイルさんなので、ここに決めました。大切な品物が、ゴミにならず、海外で、また誰かに役立っていると思うと幸せです。
整理については、仕事や育児がある中で、自分の空いてる時間に必要な物を整理し、その後、スマイルさんに、鍵を預け部屋の荷物を整理をしてもらう段階的な方法をとりました。おかげで時間の制約も少なく済みました。
両親の荷物を整理することは、自分の気持ちの整理にも繋がります。温かい気持ちで、丁寧に遺品整理をしてくださったスマイルさん、心から本当に感謝しています。

初めてのりようです!
何社か相見したところ値段も対応も一番好印象でした!
作業も丁寧で手際よかったです!
立ち合いも迫っていてどうしようもなかったので、本当に感謝しています!
大阪に引っ越すのでその際またなにかありましたらよろしくお願いいたします!

先日、母が亡くなり途方に暮れていた所ホームページを拝見し電話をしました。
このような業界があるのを知らなかったので不安に思っていましたが、すごく丁寧に説明していただきました。
母の形見の品も見つかり凄く嬉しかったです。
この説は本当にありがとうございました。
大和郡山のSでした。

引っ越しをお願いして‼

引っ越しをするので、スマイルサポートさんにおねがいしました。見積りから親切で、作業当日も丁寧で気持ちよく終わり大満足です‼また、いろんな事でお願いしたいです。今回は、本当にありがとうございました。。。

とても綺麗になりました!

実家の片付けをするのに休みがあまりなく困っていました。見積りの時、作業当日もテキパキして頂き満足しております!前から気になっていたので綺麗になり肩の荷がおりました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

知人の紹介です。

ご近所さんの家の前に大きなトラックが停まっていて荷物を運び出していたので話を伺った所、親御さんの遺品整理とのことだったので話を聞いてスマイルサポートさんを知りました。
朝もしっかり挨拶まわりもしていたのですごい好感をもてました。
私は近くに引っ越す予定だったので、引越しの際に出るゴミをお願いしました。

みなさん愛想もよくてまた頼みたいとおもいます。

お世話になりました。

私は遠方に住んでいてなかなか現地に行けず、困っていた所スマイルサポート様に連絡をして、担当の方か折り返しの電話があり概算を教えていただきました。

予算を考えていたのですが予算内だったので、翌週そのまま奈良へ行きその日に作業をお願いしました。

1日で終わらないと思っていたのですが、
なんと1日で終わりました!

近所の方にも紹介しましたよ^ ^

また何かあればお願いしたいとおもいます。

本当にありがとうごさいました。

助かりました!

引っ越しをするのに困っているところを知人の紹介でスマイルサポートさんにお願いしました。荷物の運びかたや対応も丁寧で、スムーズな作業をして頂きとても感じがよく素敵でした。また何か困ったことがあればお願いしたいと思います!

すごく助かりました。

急に引っ越しをする事になり、要らないものをどうしようかと困っていた所、スマイルサポートさんにお願いしました。
見積もりから親切にしていただき、作業に来ていただいたスタッフもすごく丁寧で気持ちよく引っ越しをする事ができました!
また困った時はお願いしようと思います。

親切な業者さん

ワンルームマンションの不用品撤去をお願いしました。
思ってたより安かったですし、
サービスの質も良かった。
お金を払う価値のある会社だと心底思いました。海外への輸出、家電製品だけでなく、
幅広い買取査定にびっくりしました。

ゴミだと思っていたものが査定対象になったことが一番良かったです(^^)

大満足です!

まず第一印象が明るくハキハキしてるイメージです。契約書通りにとりおこなってもらい、かなり満足しました。お値段的にも比較的安く、色々なプランも提案していただき選べたのも良かったです。ありがとうございました✨

またお願いしたいです!

処分に困っていた家具が買取査定していただけることになり、とても満足しています。
作業も見積もり当日、あっという間に終わり、仕事も休まずに済みました。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

助かりました!

父と母2人で暮らしていたのですが、
久しぶりに実家に帰ると、とんでもない状態になっており、自分たちではどうしようもなかったので業者さんにお願いすることにしました。
正直、不用品業界の方に対して良いイメージがなかったのですが、アポインターの方、営業マン、作業スタッフ若い人達の温かい対応がすごく心に残りました。
あまりこういった機会はないと、思うのですが、また機会があれば、お願いします。
今回は本当にありがとうございました。

大和西大寺駅から徒歩14分。

• 菅原天満宮から190m (徒歩3分)