ケンジュドウ

健寿堂

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

効いた

中国式と記載されていて、一回だけの施術で姿勢が治り、かなり酷い肩凝りが軽くなりました。定期的に通っている柔道整復師から肩凝りが軽くなっていると言われました。プロが言うと言う事は本当に腕が良い先生だったのだと思いました。

健寿堂からの返信

遅くなり、口コミを投稿して下さり有難うございます
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
また、ご来店いただけるよう。さらに腕を磨いてお待ちしております

今まで受けたマッサージとは違う。

肩がこる、腰が痛い、そういった理由から、マッサージ店にはよく行きます。
ここを利用されている方から紹介していただき、今回お世話になりました。
肩が凝っていた為、肩をほぐすのかなと思いきや、腕からほぐす。そうすると肩のコリが無くなり、力が抜けて楽になる。
そこまでガツガツ揉んでいない。嫌な痛さもなく、スーッとコリが引いていく感覚がありました。
揉み返しがひどい、肩こりが酷くなる一方の方、ぜひ行ってみてください。
とても良かったです。

健寿堂からの返信

有難うございます。揉み返しもなかったようでよかったです。

もっと早くいけばよかった。

腰の痛みで歩くのが辛かったのが、数ヶ月後には、すっかり痛みが消えて楽になりました。
最初は、マンションの一室なので入るのを躊躇しましたが、先生がとても親切で腕が良かったので、もっと早くいけばよかったです。

健寿堂からの返信

口コミありがとうございました。
正しい姿勢(頭が引っ張られる感じ)で、行動するよう心掛けたいです。
手を机につけ、親指から順番に体重をかけ指を伸ばすことは、筋肉の弛緩に役立ちます
周期的に来院して下さい。

一生懸命に施術してくれました

マンションの一室ですが、清潔感があります。
痛みがなくなるよう、一生懸命施術してくれました。背中の凝りが気になっていきましたが、それに対応する他の場所を押すことで痛みがなくなっていきました。整体には何箇所かいきましたが、初めての施術でした。

健寿堂からの返信

口コミありがとうございました。
左肩が上がって前に出ていることは、骨盤の右が上ることにより身体を保とうとして
全体のバランスが崩れ、内臓機能低下によることではないか思といます。
身体のバランスは、整えることができますので安心してご来店ください。

とても助かりました

腰の痛みに悩まされる毎日で、病院に行っても取れず整体院を何軒も回っていた時に訪れたのですが、痛い所を中心に丁寧にほぐして下さり、終わってみると辛かった痛みが嘘のようにとれて体が楽に、軽くなりました。
本当にありがとうございました。

健寿堂からの返信

口コミを投稿して下さり、有難うございます。
今後は、家庭で出来るストレッチなど生活習慣を整え
周期的にメンテナンスを心がけていきましょう。

岡山県岡山市北区平和町1−1ルミノ平和町604号室

岡山駅から徒歩7分

• 柳川西から41m (徒歩1分)

お盆休み

年末・年始・お休みのお知らせ

お盆休みお知らせ