タクシンキュウセイコツイン ジョウセイガオカ

腰痛、右肩痛み、頭痛

1番腰痛がきつくて来院しました。
店内はいい香りがして綺麗で話しやすい先生で、とても丁寧に今の状況を教えて頂きました。
腰痛は一回でかなり改善してました。
産後の骨盤の歪みも知ることが出来て通いたいなと思います。

近くだったので行ってみました。

お店の雰囲気もよく店員さんの対応も感じが良かったです。

写真で最初と治療後の状態を比較でき、説明も分かりやすかったです。

普通に世間話しながらの治療で何より痛みが解消されたのが良かったです。

定期的に通いたいと思います。

産後骨盤矯正

駐車場が広く運転のあまり得意でない私でも停めやすかったです。
綺麗で清潔感のあるお店でした。
説明もわかりやすく、施術も痛くなかったです。
3ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが対応していただき、助かりました。

初めて行きました!

肩凝りが酷かったので、整体と、前から気になっていた美容鍼を受けました!
雰囲気もとてもよくて、バキバキしたりもなく、気持ちのいい施術でした!
美容鍼は顔が勝手に動いて不思議な感覚でしたが、痛くはありませんでした!
継続して身体の歪みを治したいです!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は来院ありがとうございます。肩こりなど、色々なところが悪くなってましたね。しっかりと元の状態に戻して行きましょう。

家から近い事もあり、伺わせてもらいました
。腰痛がひどかったのですが、術前と術後の写真を撮って頂き歪みが矯正されている事がわかりました。また、不妊の話など話やすく好感が持てました。しばらく通ってみようと思います(^^)

産後の骨盤矯正と腰痛できました。
初めてでしたが、詳しく説明していただいて分かりやすかったです。
体がスッキリした感じがします。
店内も広く綺麗でした。
駐車場も広く停めやすかったです。
しばらく続けてみたいと思います。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は来院ありがとうございます。骨盤の歪みから、血行不良をおこし、様々な症状などがでやすくなります。今のうちにしっかりと元の状態に戻しましょう。

産後の骨盤矯正で来店しました。今まで来院したことがなく整骨院に来るのも初めてでしたがとても親切でした。
施術前と施術後の写真を撮って説明してもらえたので、結果もわかりやすかったです。
今後も継続して来院したいと思ってます。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は来院ありがとうございます。骨盤の歪みから、様々な症状が出てくる可能性があります。今のうちに、元の状態にもどしておきましょう。

肩が楽になりました。

肩こりがひどいので来ました。
カウンセリングも丁寧で安心できましたし、マッサージもとても気持ちよかったです!
一回で姿勢も腕の上がりもよくなりました!
姿勢を直すのに通いたいと思います!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は来院ありがとうございます。体の歪みから、様々な症状がでやすくなります。今のうちにしっかりと元の状態にもどしておきましょう。

姿勢矯正

姿勢矯正をしていただきました。今の状態がどうなっているかを写真を撮って客観的に見ることができたり、今からどういったことをやっていくかなどを細かく教えてくださり、安心して受けることができてよかったです。

非常に良い

駐車場も広くて停めやすい。
店内も個室もあり、落ち着いた雰囲気で良い。
足が痛くて来たが、やってもらったら全然痛みが引いた。
是非みなさんもやってもらうべき。

整体も写真を撮って、施術前と後を比べたが全然違くてびっくりした。
こちらも、皆さん是非。

猫背矯正

整体は初めてで、家が近かったのでこちらを選びました。お店はきれいでリラックスしながら施術して頂きました。施術前と後での変化を写真で見て、短時間の間にここまで変わるのかと驚きました。正しい姿勢を取り戻すために3ヶ月は続けていきたいと思います。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は来院ありがとうございます。一回で効果がかなりありましたね。続けていくことで、さらなる、実感があると思います。一緒に頑張って行きましょう。

変化が見れる!

今まで猫背矯正など受けてきましたが、スッキリしたという変化はあったのですが、自分で受けた後の体の変化を見た事はありませんでした。

ここでは治療前と後で写真を撮り変化を見せてもらいました。以外にもこんなのに変わるの?って驚きました!

また説明もしっかりと分かりやすく教えていただいたのでとても良かったです!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は来院ありがとうございます。しっかりとした、癖付け、予防が重要になります。
一緒に頑張って行きましょう。

親切で丁寧な整骨院でした。

とても丁寧で分かりやすく説明をしてくださったので、安心して施術を受けられました。
自分ではわからない体の歪みもあり、最初と最後に撮った写真の違いには驚きました。
店内もきれいで落ち着ける空間でした。
これから通わせていただきたいと思います。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

来院ありがとうございます。体の歪みを取って、より良い状態にしていきましょう。
一緒に頑張りましょうね。

こりが辛くて……

肩こり、首こりがどうしようもなく行きました。
もともと自立神経の乱れも自覚があったので、そこも相談。
優しい先生でとても親切にいろいろ聞いてくれました( ´∀`)
施術中は気持ちよくてうとうと…
これから根本治療に期待です♪

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は来院ありがとうございます。しっかりと通院して頂き、より良い状態にしていきましょう。

初めて行ってみて

整骨院に初めて行きました。
雰囲気も良く、居心地も良くて結果も比べながらしていただきました。
会話をしながらしていただいたので、安心感もありあっという間に時間もすぎました。
1回で結構な変化がでたのですごいと思います。
これから通おうと思っていますが、通って行くごとに見られる変化が楽しみです。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は、来院ありがとうございます。しっかりと改善できるように共に頑張って行きましょう。

初めて行ったけど、先生の感じもよく、分かりやすい説明をしていただきました。中も広くて、キッズスペースもあり、子供連れでも大丈夫だそうです。一回で歪みが戻りました。写真などで、状態もみせてもらって分かりやすかったです。今後も通院します。

産前のズボンが入らなくなり
来てみました。。
模型などを使って丁寧に
説明してくれてとてもわかりやすかったです!!!
子どもを連れて来られて
時間なども調整してくれるので
泣き声などの心配もなく
安心してうけられました!!!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は、来院いただきありがとうございます。産後の骨盤の歪みは将来の腰痛の原因にもなります。しっかりと歪みを取って、生活しやすい体制を取りましょう。またのご利用お待ちしております。

まず駐車場が広く止めやすかったです。店内も綺麗に清掃されており、明るく接客していただきました。
初めに骨盤の作りから詳しく説明していただき、体の硬さなどもしっかり見てもらいました。整体と聞くと、ボキボキとされるイメージですが、体に負担がなく気持ちよく受けることができました。
産後腰痛に悩んでいましたが、軽くなったと思います。普段の生活で姿勢も意識したいと思います。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます!
出産時の身体の負担が大きいので、産後の骨盤矯正はお身体に負担がないようリラックスして受けてもらえるように意識しております。気持ちよく受けてもらえてよかったです^^

産後の腰痛は妊娠・出産時の骨盤の歪みや筋肉の負担だけでなく、出産後の赤ちゃんの抱っこなどの負担で症状が長引いたり、ケアをしっかりできなかったらそこからいたみが慢性化することもありますので、しっかりいたみがとれるようサポートしていきますね!

針治療

初めての針治療で、さらに電気を流してもらいました!
痛みが解消されて、色んなアドバイスや相談も聞いてもらえて、説明もわかりやすくて、よかったです。
自分にあった治療を探しながら、また継続的に通って治療しないといけないと改めて思いました。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

昨日は、ご来院ありがとうございます。痛みを我慢していると、後に強い痛みを誘発する可能性もあります。しっかりサポート致しますので、またの来院お待ちしております。

最初の電話予約から丁寧で、急な時間変更にも快く対応してまらいました。初めての骨盤矯正とあって緊張しましたが、とてもわかりやすく説明してもらいリラックスして施術を受けることができました。一回の施術で体がとても軽くなりました。これから継続して通いたいです!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます^^
リラックスして受けていただけるように、初めての方には状態の説明と施術内容の説明をわかりやすくお伝えしようとこころがけておりますので、うれしいお言葉ありがとうございます♪♪

産後の骨盤矯正は早めに受けたほうがお身体の負担なく、状態も早く産前に戻すことができますのでしっかり施術していきますね!!

次回もお待ちしております^^

福岡県宗像市城西ケ丘5丁目2番9号

【電車】JR赤間駅北口より徒歩約20分。 【バス】赤間駅より東郷橋方向(26A)に乗り「稲元」で下車。徒歩6分。 【お車】旧三号線の城西ヶ丘入口の信号(西松屋前)を曲がり直進した右手。

• 稲元から120m (徒歩2分)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

にじいろ接骨院くりえいと院

• 赤間駅から徒歩10分 (730m)