イイジマセイコツイン

いいじま整骨院

丁寧に治療してくださいました!

捻挫をしたのですが、しっかりと対応してくださいました。治りが早くなるのが実感できました!これからも通い続けたいです。他にも色んなサポートがあるので、八幡山に来た際は行ってみてください!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリング

八幡山駅の改札を出て大通り沿いを真っ直ぐ行くだけなので、遠くは感じませんでした。最初にカウンセリングがあり、私の脊柱側彎症が手術レベルと言われた時はちょっとショックでしたが、色々率直に言ってくださるのでお任せしてみようと思いました。わたしの場合は保険適用+自由診療の組合せの施術で、骨盤周りを中心にかなり強めの力でグイグイとほぐすせいか痛いですし、リラックス系ではありません。普段の生活の中で続けられるケアを教わり、しばらく通ってみて自分の身体がどう変わるか楽しみです。

調子がいい!

足の捻挫で通い始めたのですが
ほかの怪我の治療だけでなく、ケガのあとのケアもしてくれてとても調子がいいです!

先生もとても親切で話しやすく、ケガに対しての気持ちの持ち方まで教えてくれて優しい先生です。

機会があったら是非行ってみてください

絶望から救ってくれました

私は12月に足首の捻挫をしました。部活も休まざるを得なくなり、そして年末年始には私にとってとても重要なイベントが重なっており、非常に焦りを感じ、絶望的な気分でした。しかし飯島接骨院での適切な治療のお陰で思ったよりも早く日常生活が送れるようになり、大切なイベントも不自由することなく過ごすことができました。先生には本当に感謝しています。

掛かり付けに

職業柄身体を傷める事が多いため、頻繁にお世話になっています。

治療は丁寧で効果が実感出来ますし、普段のケアについても親身に相談に乗って貰えます。

八幡山近辺に住んでいるならば、掛かり付けの整骨院として選択肢に入れておいても良いかも知れません。

先生も設備も◎!!

治療は最新機器らしくプロのスポーツ選手が使うようなやつで、先生も親切丁寧です。どうしたら早く良くなりますか?早く仕事がしたいんです!と無理難題を言う私に、どうしたら腫れや炎症が早く引くか、詳しく家で出来る事等もアドバイスしてくれました。言われた通り頑張ってたら凄く良い感じです。

親身になってくれてよかった

高校の野球部に入っているのですが、ある時から肘が痛くて、通いたくても通う時間がなくて後回しにしていました。そんな時にこちらの整骨院を見つけて、それからは数ヶ月通い今では痛みがなくなりました。いつも親身になってくれて通うのも苦ではありませんでした。

wjqgam
wjqgam さん

親切、丁寧。

初めてこちらの整骨院にお世話になったのですが、親切かつ丁寧な対応をしてもらえてとても助かってます。
院内も明るく、雰囲気もいいのでとても満足していますっ。
予約制なので、待たなくスムーズなのがまたいいです。

腹筋を鍛えて転倒予防‼

最先端の医療機器を備えてあり、今、話題のEMSに通っています。(腹筋を鍛えると痩せやすくなり、転倒予防にもなりますよ。)という先生のお話で、実践しています。もちろん、自分でもトレーニングや栄養面にも気をつけるようになりました。
ありがたいことです。

すごいです

施術後、すぐに効果を実感できました、

いまは通ってるのでかなり痛みがひいてきました
ここではほかにないグラストンという施術があってほかにはなかなかない施術をしていただけてとても効果を実感できます。

質問などしたら的確に答えが返ってくるのでとても嬉しいです、そして対策なども教えていただけるのでとても助かります。

これからも通おうと思ってます

お話上手な先生です

予約が出来るため、待たずにすぐ出来るのはとても助かります。
施術も、今まで行っていた所は行く度に毎回同じ事を繰り返ししており、なかなか良くならず長期にわたって通院していました。
いいじま整骨院さんは、その日の状態を見てから施術内容を決めて下さるので、回復に向かうはやさが早いように感じます。
まだ完治はしていませんが、もう少しかな。
先生もお話上手なので、通うのが苦になりません。
まだ完治はしていないので、星4つにしました。

通院中です

整形外科で 五十肩と診断され 注射で とりあえずの痛みは とれたものの 何かのひょうしに ズキッとくる痛みは解消されず どうしたものかと悩んでいた時 いいじま整骨院のお知らせがポストインされ 行ってみる事に。大正解でした!!!もっと早く知りたかったぁ〜!先生が親切丁寧!治療が的確!予約制で待ち時間なし!元通りの肩目指し頑張って通院しま〜す。

効果を実感

治療器具が良く、最先端の技術を取り入れている整骨院です。ですので、治療後に効果を感じることができます。実際に足が軽くなりました。また院内は、清潔感があり、とてもリラックスできます。引き続き通おうと思っています。

最先端で効果のある治療!

初めて通った時効果に驚きました。
他の院と違ってマッサージがメインではない。
けれど効果のある治療をしてくれる。
一見疑問を感じますが、実際に効果は感じます!
ぜひ足をお運びください。
駅から近いし通いやすさも良しです。

腰痛に悩んでおりました。

マッサージ屋以外通ったことがなく、
いまいち、どこが痛いと説明出来ず、
辿々しく伝えました。そんな状態でも、
じっくり聞いて下さいました。

週2で通って2ヶ月弱ですが、
当初、何痛で行ったんだっけ?と、
忘れる位、腰痛はなくなりました。

今は体幹と筋膜リリースやってます。
立ち仕事で下半身がとてつもなく
重い日がありました。即、治りました。

その日のコンディションに合わせて、
プランを立てて下さいます。

当分、通院すると思います。
また宜しくお願いします。

ぎっくり腰!!!

ぎっくり腰になって痛みをこらえながら調べたら、ここの整骨院の評判が良かったので行きました!今まで何回かぎっくり腰をしたことあるんだけど辛くていつもは治療院に行っても1週間ぐらいは痛い思いするんだけど、ここはビックリしたわ!1回で良くなったよ!あっという間に良くなって「嘘だろ!?」って思ったよ。これからも通うからさ!先生よろしく!

じゃがいも先生

風貌はじゃがいも先生ですが、気は優しくて腕はいい!

肩こり、腰痛で困ってる方、是非一度試してみてはいかがでしょう。

予約制なので待たなくていいのもストレスレス。

保険がきくので財布に優しいのもうれしい。

最近話題の筋膜フリーも得意のようで、世の中がやっと自分に追いついて来たとの事です。

おすすめです‼

腰の激痛で伺いました。
飛び込みにもかかわらず、親切で丁寧に対応して下さいました。
今まで通っていた整骨院の治療法とは全く違う治療法でした。
一回の治療で、痛みがかなり軽減されて、歩くのもままならなかったのが、痛みなく歩いて帰る事ができて、びっくりです!
院内は広く、清潔感がありとても綺麗です。
もう少し早く先生の所に行っていたら…
と思いました。
痛みを取り除いてくれる信頼ある先生です。

体が楽

会社の同僚の紹介で行きました。嘘だろう❗楽だわ。スマートポール、なんとかリリース センセ難しい言葉はおぼえてません。こんな施術でバランスを整えあとは本人も気持ちいいことだけ続けましょう! ここがきにいりました。

通院中です

今までやったことのないような治療法を実践してくださいます!私は半月板の手術をしており、数ヶ月前に膝の辺りに違和感を感じてからずっと通っています。
学生なので、料金のことも考慮してくださいますし、膝だけにアプローチするのではなく、体全体のバランスを考えて治療してくださいます。
先生の所に行くようになって以来、膝の違和感はなくなり、歩くことに怖さを感じなくなりました!

東京都世田谷区八幡山3-25-10

京王線八幡山駅から徒歩4分

• 松沢病院前から62m (徒歩1分)

下高井戸整骨院

• 八幡山駅から徒歩30分 (2.3km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 八幡山駅から徒歩81分 (6.4km)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 八幡山駅から徒歩64分 (5.1km)

下高井戸整骨院

• 八幡山駅から徒歩30分 (2.3km)