ヒーリングセイタイ コンディショニングルームエス

一回で良くなりました

20年以上悩まされた顎関節症が、ほぼ完治しました。
酷かった首、肩のコリも無くなって、信じられません。

何より、施術から2ヶ月くらいたっても調子がいいままです。

回数券も必要なく、一度で良くなりました。

とても感謝しております。

望んでいたことにようやくたどり着けた気がします。自分の中で欠けていたピースが見つかった、そんな気持ち。大切なことをいくつも気付かせて頂きありがとうございます。
とても心地良い空間で、時間の外側にいたのでしょう。先生の優しさの中にある『力』が伝わりました。言葉だと上手く言い表せないですが、本当に感謝です。

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

私は上手く対応出来ていたでしょうか?
不確かだったものが明確になり、それが自身を加速させていく原動力だったり信念だったり、
生きやすくなるきっかけになればとても嬉しく思います。
より良い方向へ向かう為のお手伝いが出来ればと思って居ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

整体初めてでしたが、とてもリラックスできました( ^ω^ )

友人からの紹介で行かせていただきました。
初の整体でドキドキしていましたが、先生が優しくてリラックスできる空間でした(^ν^)
気になっていた猫背も、施術して頂いた後はとても姿勢が楽になり、見た目の違いにも感動しました(#^.^#)
そして本日は2回目でした!

良い状態が長く続くようお家でできる事も教えてくださり、とても優しい先生です(^O^)
また行きたいと思います!

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

高評価を付けていただき誠にありがとうございます。
体は元に戻ろうとしますので硬さが出て来るかとは思いますが、
ご自分の体の意識するポイントを確認し、その頻度を高めていただき
併せてホームエクササイズをしていただくと
良い姿勢が長持ちすると思います。

タメになりました

初めて整体へ行ったのですが、じっくり施術していただき、お話もしやすくてとても良かったと感じました。もっとゴリゴリと施術されるのかと思ってましたがそんなことはなく、初心者のわたしにとってはとてもありがたかったです。体の問題のほかに気持ちの問題も関係してくることを教えていただきました。自分でも改善していけるよう頑張ります。ありがとうございました。

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

この度は当方をお選びいただきありがとうございました。

症状を作るのは様々な問題点が関係しています。
無意識の部分だったり症状とは結びつかないだろうと思ってる考えもつかない部分だったり。
まずは、それを意識出来る、ということが大事でしょうか。
自分の観察をしてみるのも面白いですよ。

不思議な感じ

初めて行きました。
普通の整体とは違ってポキポキしたりせず治療中も不思議な感じでした。室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

悩み事に対して色々なアドバイスをして頂けるので自分の中のモヤモヤがすっきりしました。

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

体調に対してのみでなく、ご自身の思い・生き方を後押し出来ましたらと思っております。
多くの整体院の中から当方をお選びいただきありがとうございました。
今後ともお繋がりいただけましたら幸いに存じます。

不思議な偶然で

肩こりがひどい為、お世話になりました。
施術に関しても多方面からの様々な知識があり、為になりました。
終わったら身体が軽くなりました。
クーポン利用しましたが、この金額でこれだけの施術をして貰い、逆に申し訳なく感じました。
また心身共に調整していただきたいと思います。
不思議なご縁に感謝します。

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

数ある整体院の中、当方へお越しいただきありがとうございました。

肩の痛みが

右肩の痛みが酷くなり、肩が上がらなくなりました。
何日か様子を見ていましたが、我慢出来ずに整形外科に行こうとも思いました。

でも、こちらで施術して頂いたら、5分くらいで痛みが薄くなり肩もスムーズに動かせるようになってビックリです。

落ち着いた診察室でリラックス出来るし
いろいろお聞きしても、嫌がらずに丁寧に答えて頂けるので
とても安心してお任せできます(^^)

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

評価いただきありがとうございます。今後とも、より効果的な対応・施術が出来るよう研鑚させていただきますのでよろしくお願いいたします。

施術していただいて(^ ^)

体調が数年すぐれなくて、色々聞いてオススメの整体や運動、鍼治療などためしましたがあまり良くならず先生にお世話になり施術していただき最近体調もかなり良くなり心身共に落ち着いてまいりました。心より感謝しております(^ ^)

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

当方をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ感謝いたしております。

偏頭痛

原因不明の偏頭痛も先生の治療で徐々によくなってきました。
治療中もリラックスできる室内になっていてとても落ち着きます。
病院や自分自身でもきずかない体の不具合を教えて頂いたり、いろいろなアドバイスがとても役に立ちます。

ヒーリング整体 コンディショニングルームSからの返信

高い評価に恐縮しております。症状に対し常に適切な対応が出来るよう、今後とも精進させていただきます。

福島県福島市五月町1-12メゾン高徳 611号室

福島駅東口より南へ徒歩4分。コムコム、NHKより徒歩2分。

• 一番丁商店街から230m (徒歩3分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島駅(福島)から徒歩22分 (1.7km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島駅(福島)から徒歩53分 (4.2km)

《初回限定特典アリ》お友達紹介で施術料金半額♪

サロン アトレ

• 福島駅(福島)から徒歩35分 (2.8km)

あなたの腰痛、肩こりの原因はどこ?

庭坂カイロプラクティック 爽

• 福島駅(福島)から徒歩83分 (6.6km)