ボディ リフレッシュ タカサゴテン

Body refresh 高砂店

毎週お世話になってます。

会社の仕事でデスクワークが増えて、肩凝りがつらくなって来た時に、地元で買い物ついでにひょっこり寄ってみました。
30分程、マッサージをして貰ったら嘘のように肩が軽くなり、それからすっかり毎週末に通い込んでます。
スタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き、一週間の仕事の疲れを癒す週末のリフレッシュには欠かせません。

takasago live様
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当店のスタッフ対応、施術に賛称を頂き益々のご満足を感じて頂けるよう精進致します!!

スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしています!(^^ゞ

いつもお世話になっております!

京成高砂駅まえのイトーヨーカドーの中にあります。買い物のついでに普段から凝り固まった体をほぐしていただいています。
力加減も最適で、スタッフも丁寧親切です。
小さい子供連れでも対応してくださるようでベビーカーのまま入れるようスペースも広くとってあります。
今度はオイルマッサージをお願いします!

tubako様
貴重なコメントを頂きありがとうございました!

次回もご期待以上に満足いただけるよう腕を磨いてお待ちしておりますので!
またリラックスされたいときはいつでもいらしてくださいね、
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております(^^♪

フェイシャルでスッキリ

エステは個室になっているので、リラックスしながら受けることができます。
今はフェイシャルエステでお世話になってますが、エステの前後でこんなにも肌のトーンが変わって、なおかつスッキリできるのには感動です。
とても気さくなスタッフさんなので、色々相談しながら自分の肌に合わせた施術をしてくれます。

マッサージもおすすめです☆

ヨーカドーの中なので買い物も出来て、エステもできて、とっても便利です☆

sunchild1113 様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

効果を実感、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
マッサージも多くのお客様にご愛顧頂いております、辛い症状になる前にまたお気軽に
ご相談くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

むくみがとれました!

顔のむくみとほうれい線が気になって初来店。
お店はリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も優しく、気軽に通いやすい感じでした。
施術は、顔ってこんなに変わるんだってくらいむくみも取れて、もー最高です‼
ご近所でこんなに良いお店があるなんてもっと早く知りたかったくらいです。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

効果を実感して頂け当店も嬉しい限りです!
定期的なケアやその時その時に必要なアドバイスもさせて頂きますが、
お困りの事がありましたらお気軽に何でもご質問くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

エステも有る!

京成高砂駅から1分のイトーヨーカドーの中にあり、安心して行けます。割と本気のエステもやっている様で…。マッサージは結構上手いです。平日だと予約も取りやすいみいなので、時々使っています。駐車場も有るみたいですよ(^_^)

Body refresh 高砂店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も心より満足頂ける施術を心掛けて参ります。

予約状況のの確認などもお気軽にご活用くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

気分スッキリ!

会社の同僚に聞いてオススメされたので、行ってみました。
肩、腰が重ダルかったのですが、1回のマッサージでだいぶ楽になり、頭痛もなくなり助かりました!
買い物ついでにも寄れるので、これからもお世話になりたいと思います!

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

辛い症状に対してお力になれたようでスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もご期待に添える技術、サービスで心よりお待ちしております。

駅から近くて良かった。

駅から近かったのが良く一度よってみたのですが、思っていた以上に体をしっかり見てくれて、体の状態についても丁寧に説明してくれたのが良かったです。
スタッフの方々も明るく親しみ易い感じで、通いやすく好感の持てるお店でした。
定期的に通いたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

御来店ありがとうございました。
大切な定期ケアで、身体の不調になりやすいこの時期を乗り越えていきましょう。

今後もご期待以上の満足を感じて頂けるように、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

色々なメニューが選べます

ヨーカドーの中にあるので買い物ついでや気が向いた時にふらっと立ち寄る事も出来るし、10分単位でマッサージの時間を決められるので急いでいて時間が無い時や長めにやってほしい時にも応用がきいて非常に便利です!

Body refresh 高砂店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

その日その時で必要なケアも変わってくることがございます。
今後もお身体のケア一緒に頑張って行きましょう!

御来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同

エステに以前通っていたのですが...

エステに以前通っていたのですが、そこが潰れてしまって探していた所、ヨーカドーの2階でやっていることをポスターで知って、お試しで行ってきました。
入り口は整骨院のようでしたが、奥に個室がありゆったりとエステを受けることが出来たので良かったです。

エステのお姉さんも気さくで勧誘も一切なくて安心してぐっすり寝てしましました。
月1回くらいでいいようなので通えそうです。

にゃんこ様
貴重なご意見をありがとうございます。

その時その時で違う、その方の状態にあったケアをさせて頂きます。日々変化のあるものなのでお気軽になんでもご相談くださいね。
ご期待以上の満足を感じて頂けるよう、スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております。

駅近で便利❗

肩凝りと腰痛で、マッサージを探していました。駅近のヨーカドーにあったので、入りやすくお試しでやってみました。他のマッサージと違って治療院と一緒になっているので、スゴく安心感がありました。雰囲気はヨーカドーの中とあって少し賑やかな感じでした。お疲れの人は、お試しで行ってみてください。

貴重なご意見をありがとうございます。

併設の治療院ならではのものもございますが、お気軽にお身体のことなど遠慮なくご相談くださいね。
お辛い症状の力になれましたら幸いです。

スタッフ一同

とても丁寧な接客です!

駅からすぐのイトーヨーカドーの中にありアクセスしやすく、買い物の合間に行けるという立地が私にはとても合っていたので来店してみる事にしました。
店内はとても清潔感があり、接客もとても丁寧で入りにくい感じは全くなかったです。

足裏のコースをお願いしましたが、痛気持ちいい位の力加減でとてもリラックス出来ました。また、どこが疲れているのかや、アドバイスなどもして下さり、家で出来るケアなども親身に教えて頂けたので早速試してみたいと思います!
また是非行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

Body refresh 高砂店からの返信

貴重なコメントをありがとうございます。

施術にもご満足頂けたようで、お体に合ったケアを今後も続けて行けたら良いかと思います。
どんな些細な事でもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

とてもいい

高砂駅から近いヨーカドーの中にありとても通いやすい場所にあると思います。
院内はすっきりと清潔感のある雰囲気でスタッフの皆さんも元気で対応していただきました。
また通いたいと思います!
本当にありがとうございました‼

貴重なご意見をありがとうございます。

お褒めの言葉、ご満足頂けたようで何よりです。

ご期待以上の満足を今後も感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

雰囲気

仕事で全身ガタガタな状態で仕事の帰りにふらーっと入ったお店がここでした。
マッサージとかあまり受けたことなかったですが何度か施術受けたらみるみる身体が軽くなり今は仕事もプライベートも快適に過ごせています!
本当に感謝しています!
K先生良くなったよ‼︎

貴重なご意見をありがとうございます。

お悩みもだいぶ改善されたようで嬉しい限りです。
スタッフ一同、更に励んで参ります!

丁寧な対応

梅雨のせいか身体がなんとなくだるい日が続いた状態で買い物にでかけたら、そこでマッサージがあることを知り、はじめて行ってみました。はじめてなのでやや緊張気味でいましたが、そこにいるスタッフの皆さんの丁寧な対応と雰囲気がよく、安心して受けることができました。辛い所などを色々聞いてくれたり、帰り際にも笑顔で送り出してくれ、その後は気持ちよく買い物して帰ることができました。整骨院と一緒なのでなにかあったら行こうとおもいました。

貴重なご意見をありがとうございます。

この時期は特に身体の不調を訴えられる方が多い時期ですね、お力になることが出来たようで嬉しい限りです。

整骨院部門に関しましても、わからないことなどなにか御座いましたらお気軽にご相談くださいね。

買い物帰りにふらっと寄れる!

買い物ついでに月に数回お世話になります。
初めて入った時は、おそるおそるでしたが、今ではスタッフさんも優しいので、入りやすく満足しています。
私はよく、マッサージ屋さんに行きますが、ここのお店はクオリティーは高いと思います。
ただのマッサージというより、
ポイントをしっかり押してくれるので終わった後のスッキリ感がとっても良いです。

こんな近くにマッサージが上手なお店があるので、これからも気軽に利用したいと思います。

Body refresh 高砂店からの返信

貴重なコメントを頂きありがとうございます。

初めてのご来店はやはり緊張されてしまう方が多いですよね、
そのごご満足を感じて頂けたようでなによりです。
今後もご期待以上にそえるよう、腕を磨いて心よりお待ちしています。

自信を持っオススメします。

リピーターです。
駅近イトーヨーカドー内で雨の多いこの時期も通いやすく助かっています。

店内は明るい雰囲気で掃除も行き届いていて清潔な印象です。
スタッフの方々も気さくな方が多く、整骨院も併設しているため様々な体の知識やアドバイスも頂けるのでお得感ありです。

その日の自分の体の状態によって、ボディケアやフェイシャルのメニュー、根本的な改善が必要な時等はまた改めて相談にのって頂けます。
無理な誘導もなくこちらの気持ちに寄り添って一緒に解決の提案をして頂けるので、安心してお任せしています。
技術面も申し分なく国家資格もお持ちのようで安心、この価格で定期的にケアや的確なアドバイスも頂けるのなら安いくらいと感じます。

スタッフの皆様いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ancoro様

貴重なコメントに、いつも御来店ありがとうございます。
様々な視点よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もよりよいサービスを提供し続けられるよう努力を続けて参りますので、
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

シャボン
シャボン さん

癒しサロン

こちらのBody refresh高砂店は、京成金町線の京成高砂駅から歩いて約1分のイトーヨーカドー高砂店の二階フロアにあるサロンです。
お店の方々がとても明るくて元気な好印象でした。
施術も大変上手で、肩こりもとても楽になり凄く良かったです。

シャボン様

貴重なコメントありがとうございます。

今後もご期待以上の満足を感じて頂けるよう、

スタッフ一同より腕を磨いてご来店お待ちしております。

今後とも Body refresh 高砂店を宜しくお願い致します。

東京都葛飾区高砂3-12-5イトーヨーカドー高砂店2階フロア

京成本線 京成高砂駅より徒歩1分

• 高砂駅から57m (徒歩1分)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 京成高砂駅から徒歩16分 (1.3km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成高砂駅から徒歩22分 (1.7km)

新小岩駅から徒歩3分の好立地!悪天候でも安心のアクセス!

クイックあいしん

• 京成高砂駅から徒歩50分 (4km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 京成高砂駅から徒歩28分 (2.2km)