ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

美ボディを目指すなら!

スタッフさんが全力でサポートしてくれます!
体が変わるのを実感出来る!
整体院、ジム共に最先端のマシンが多く揃っていて、サポートも充実していて通いやすく続けやすいです。
短期間でのボディメイクもできるのでとてもおすすめです!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
体が変わっていく喜びを一緒に分かち合えて本当に嬉しいです!
今後も本当の健康を考える栃木の整体院として、全力でサポートしてまいりますね。
次回ご来院も心よりお待ちしております♪

整体の肩甲骨剥がし

ゆいの杜整体院に通い、色々な施術メニューがありますが、整体の中でも私は"肩甲骨剥がし“が好きですね(≧∀≦)
痒い所に手が届くじゃないですけど、その日の体調によって整体師の方の手の入る具合も違うらしく、それをやってもらうとスッキリします!!
是非、機会がありましたら試して見て下さい。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
肩甲骨はがしでお身体スッキリして頂きよかったです!!
今後も不調知らず、痛み知らずのお身体が維持定着するようしっかりとサポートしてまいりますね!

来てよかったです!!✨

腰痛改善&ぎっくり腰でお世話になりました😊
最初は本当に改善するのか半信半疑でしたが、通っているうちに良くなっていくのが実感でき通って良かったなと思いました!!✨
スタッフの方の雰囲気も良く明るく対応してくださったので通いやすかったです😊✨
ありがとうございます😊

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
最初は本当に良くなるのか不安ですよね。しかししっかりと通って頂くことでお悩みが改ぜんされていき本当によかったです!体も心も元気になれるよう今後もしっかりとサポートしてまいりますね!(^^)!

肩こりが楽になりました

足の付け根の鈍い痛みと、肩の痛みから通院。

付け根の痛みは整体2〜3回目で改善。シートベルトをするだけで感電のような
痛みがあった肩も、3ヶ月後には、子供の長縄遊びに付き合ってグルグル回せるほど
痛みが消えました。
家でできるストレッチやツボ押しなども教えてもらったので、通院後も自分で良い
状態を維持しようと思っています。
整体の先生はほがらかで、施術も毎回工夫してくれました。
受付の方も親切でとても通いやすかった。おすすめです(^_^*)

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みをかかえての生活は本当にお辛かったですよね。。
しかし通っていただき、お悩みもとりのぞくことができ、本当によかったです!
是非ストレッチなども日頃から取り入れて再発防止しましょう(*^_^*)
今後も全力でサポートいたします!!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

腰の痛みが改善しました。

産後の骨盤矯正で通い始めましたが
以前から悩んでいた腰の痛みが改善しました。
体のことを詳しく説明しながら
やってくれたり、施術も力任せにやるのでは無く、筋肉に効くように行ってくれており、
とても丁寧でおすすめです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
痛みを抱えながらの生活はとてもつらかったですよね。
しかし施術を通して痛みもなくなっていき本当によかったです。
今後も痛みの出にくい健康な体作りを全力でサポートしてきますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

慢性的な肩コリが楽に。

毎回、要望に沿った治療をしてくれて、姿勢改善のアドバイスも頂けるので助かっています。本当は通わなくても良い身体になるのが一番ですが、それまではお世話になるつもりです。
今度ジムが併設されるのでそちらも頑張ります。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
普段の生活の中でもストレッチなどを取り入れながら、お身体の良い状態が維持定着してくよう一緒に頑張りましょう!
是非ジムがOPENしたら利用してみてくださいね!整体+運動で心も体も元気になります!!

最近通院をしてみて

パソコン作業による首肩の痛み、凝りの改善のために通院を始めました。
従業員の方の対応も良く、気負わずに治療を受けることができると感じています。
整体ということで、定期的に通うことで効果が現れ始めるとのことですので、定期的な通院をおすすめします。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度は当院をご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
パソコン作業は特に首肩など凝りやすいですよね。
そうですね。1度の施術で変化があったとしてもすぐに元に戻ってしまいますので維持定着していくためにも通って頂くことをオススメしております。
今後も全力でサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

いろいろとお世話になってます

2018年後半から通い始めました。親しみやすい雰囲気で利用しやすいです。当初は身体がガチガチなところから始まり、交通事故に遭ってしまったときにもとてもわかりやすい対応、治療で助かりました。明るい雰囲気なので今後も通いたいと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

長年のご愛顧本当にありがとうございます!
お身体の不調、また万が一の交通事故施術に関してはこれからも全力でサポートしていきます!!
また院の雰囲気なども嬉しいコメントありがとござます。
今後も皆様の笑顔と健幸のために精進してまいります!

思いきって通って良かった

産後骨盤が歪みすぎて腰痛と歩くのが辛くて、子育てをしながらしんどい毎日を送ってました。産後6ヵ月になるまでに骨盤矯正するといいという情報をネットで見かけて、以前から気になっていたゆいの杜整体院さんにお世話になることにしました。一度の施術でびっくりするほど楽になり定期的に施術を受けたくて週一度のペースで通うようになりました。通い初めて約2ヵ月になりますが、産前の歩く感覚を取り戻し、子育てで疲れはてても楽にしてもらえる場所が出来たのでとても助かってます。スタッフさんもとても明るくて有難いです。大切な子どもをとても安心して預けられる託児もあるのでとっても嬉しいです。
今度、ジムがオープンするとのことで、子どもを預けて運動が出来るなんて夢みたいなことが叶うのでとても楽しみにしています。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みを抱えての家事や育児は本当にお辛かったと思います。当院の施術でお身体の状態が改善され本当によかったです。
是非ジムがオープンしてもお子様を預けてトレーニングしてくださいね♪

良かったです

産後、骨盤の歪みと姿勢の悪さが気になり産後骨盤矯正で通わせて頂きました。
通い始めてからズボンが履きやすくなったりと骨盤が出でいたところも自分でわかるぐらいへっこんだのがわかりました。
途中、肩凝りも酷かったのですが整体をして頂いた直後からとても楽になり本当に助かりました。
最後、ビフォーアフターを写真でみて姿勢が良くなったのを見て感動しました。
お世話になってよかったです、ありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度は産後骨盤矯正でご来院頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みを整えることで姿勢も良くなり、体内の動きもよくなり、明るく元気になる方がとても多いです♪
あまり自分で姿勢を見ることはないと思いますが当院の整体の前後のお写真で改めて自分の姿勢ってこうなんだ!と実感しますよね。今後も全力でサポートしてまいります!

肩こりで通院中

肩こり、頭痛でネットをみて通院始めました。通い始めて数回ですが、肩こりが少しずつ改善してきています。簡単なストレッチの仕方も教えていただき、自宅でできるのでとてもありがたいです。これからも通い続けたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?今後もお身体の不調が出にくい身体作りを全力でサポートしてまいりますね!
ストレッチも是非日常に取り入れて頂き、良い状態が維持定着していくよう一緒にがんばりましょう!

楽しみな時間★

猫背矯正、整体目的で通い出して気がつけば一年経ちました。
施術後は、体がすっきりして軽くなります!
私生活でも姿勢を気にかけるようになった気がしてます。
スタッフの皆さんが明るく話しやすい方達ばかりなので、それも楽しみに通ってます。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

楽しみな時間★ とのお声とっても嬉しいです!私たちもお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
今後も本当の健康を考える栃木の整体院として、笑顔と健幸のために精進してまいります!

ここに通ってみて

産後骨盤矯正をしてみたいと思い、ホームページを見て知りました。産前から肩こり、産後の腰痛もありその事をお伝えしたところ親身に話を聞いて下さり対応してくれました。自宅でできるストレッチ方法も教えてもらい、産後きつかったズボンも2回目で緩くなりました。託児所もあり安心して子供預けられます。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ホームページを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は産後ママを応援してます!お子様を預けてご自身の身体に集中できる環境を整えておりますので
今後も是非お子様連れでご利用くださいね!

とても良かったです

猫背を治したくて宇都宮の整体院を探していたところ、クチコミの評判も良くお試しの50%OFFもあり受けてみました。
施術1回目で背筋が伸びているのが実感出来るくらいの効果で凄く良かったです。
先生方や受付の方みなさん良い方ばかりで安心して受けることが出来ます。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術やスタッフに対しての高評価とても励みになります!今後もお身体の良い状態が維持定着していくようサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております♪

産後の骨盤矯正を治って頂いだ後,この整体院のジムを参加して,毎日に通いました。その後,体の型,気になるの体重もかなり減りました。いつも体の痛み,腰が痛いの時に,こっちの整体院は助かりました。先生たち、スタッフたちも親切でした。体の痛みも解消しました。ありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、とても嬉しい内容のコメントでスタッフ一同励みになります!
これからも整体+運動を取り入れ、健康な身体作りのサポートをしてまいりますね!
身体が元気だと心も元気になります!次回ご来院も心よりお待ちしております♪

膝の痛みが軽減しました

急に両膝が痛くなり歩行も困難でした。整形外科を受診しても原因分からず。ゆいの杜整体院に通い施術を受け、運動の指導を受けると膝の痛みがどんどん良くなりました。膝だけでなく脚の浮腫みや肩こりも少しずつ良くなってきました。ありがとうございます。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
膝の痛み、本当にお辛かったですね。しかし当院での施術で身体の状態も回復していき良かったです!
今後も本当の健康を考える栃木の整体院として全力サポートしてまいりますね!

整体を受けてみて

姿勢の悪さがずっと気になって来院しました。
デスクワークで首の辺りが痛くなってしまうことが多かったのですが、少しずつ良くなってきました。急に予定が悪くなってしまったときも、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
デスクワークは姿勢悪くなりやすいですよね。良い姿勢は見た目もよくなるし、痛みも出にくくなります。
今後も全力でサポートしますね!!

肩凝り改善

数年前まで肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから悩んでいた頭痛や肩凝りが改善されて、楽になった。スタッフの皆さんも明るく元気で、悩みも相談しやすく通うのが楽しくなるような素晴らしい接客をして下さります。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
悩んでいた頭の痛みや肩こりもよくなり本当によかったです。私たちも皆様の笑顔を見るのがとても励みで毎日楽しく接客させて頂いております!今後も痛みの出にくい身体作りを全力でサポートしてまいりますね!

姿勢 矯正

初回不安でしたが、とても親切で一つ一つ丁寧に
身体の改善をしてくださいました。
家でできるストレッチなど教えていただき毎日やるように心がけております。
これからも通い続けていくのが楽しみです。
とてとおすすめできる場所です。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
初めて行く場所はとても不安ですよね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も皆様の笑顔と健幸のために全力でサポートしてまいりますね!

交通事故で通院

以前から月一、二回の通院をしていましたが、交通事故の治療で通い詰めています。
保険会社や弁護士とのやり取りのなかで生まれる不安やいらだちを、親身に受け止めてくれる先生ばかりで本当に助かりました。
通い詰めたいと思うような院内の雰囲気、スタッフの方々のコミュニケーションにはいつも感謝しています。
友人に勧めたい整体院No.1です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
突然の交通事故で心身共に大変だったかと思われます。しっかりなおすためにも通院頻度が高くなってしまいましたがきちんと通って頂きありがとうございます。
友人に勧めたい整体院! のお声、とても励みになります!
今後も全力でサポートしてまいりますね!

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

土曜・平日は8時まで日曜日も休まず診療。

ゆいの杜鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩69分 (5.5km)

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩105分 (8.4km)