トリミングサロンsarasa

トリミングサロンsarasaの口コミ/鴻巣市鎌塚

ペット・動物の口コミ検索

鴻巣市鎌塚のトリミングサロンです。送迎承ります! トリミングサロンsarasa (トリミングサロンサラサ)

• 評価詳細(トリミングサロンsarasa)

埼玉県鴻巣市鎌塚4-3-23

投稿日:2016/12/23

変わらず、いいお店です

約半年ぶりにお世話になりました。思った通り大人気のお店になっていましたが、サービスは以前と何も変わることなく本当に丁寧。甘やかして育てたうちの騒がしいワンちゃんを、今回も大事にトリミングしてもらえて感激です。以前はトリミングの後は体調がすぐれなかったり、脚を引きずり病院のお世話になったりで、もうトリミングには行かせたくないと思っていたのですが、家内の見つけたこのお店に掛かってからは、ただただすっきりとして、体調には何の変化もなし。飼い主不在のところでもきちんとワンちゃんと向き合ってくださっている、安心して大事なワンちゃんをお任せできるお店だと言えます。               今後も、うちのうるさいワンチャンをよろしくお願いします。

返信日:2016/12/30

ガムのパパ様
 ご利用ありがとうございました。ご満足いただき、また、ワンちゃんがご自宅に戻られた後もすっきりされていたとのこと、何よりでございます。どこまでもお客様の大事なご家族のために、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。こちらこそ、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/04/27

良心的な価格なのに安心してお任せできます(*^^*)

ペットホテルの利用でお世話になりました☆
価格も良心的なのに、夜には様子を写真付きのLINEでお知らせして下さったりと、離れていても安心してお任せすることができました!
予約状況も毎日更新されて確認しやすく、スタッフの方の対応もとても丁寧です♡またお願いするなら絶対こちらに!と、強く感じました♪いいサロンに出会えて嬉しいです(*^^*)次はシャンプーでもお世話になります☆

返信日:2017/05/06

ペットホテルのご利用、大変にありがとうございました。お預かり中、お客様に少しでもご安心いただけるよう、これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/07

絶対ここです♪

ワンコ3匹ニャンコ1匹がホテルとトリミングをもう何回も利用させて頂いています。預ける時にお店の前に行くと 足を引っ張って入りたくない!と駄々をこねていたワンコズが喜んですすんで入っていきます(笑)よほど居心地がよく優しくされているのだなとワンコ達を見ていてわかります。信頼できるお店です。口のきけないワンコ達なのでいいお店を選んであげたいと思いいろいろな所を試しましたがもうここに決まりです。

返信日:2017/02/28

いつもご利用いただき、大変にありがとうございます。進んで入っていただけて、私共もうれしい限りです^^

ホテルでお泊りをされるワンちゃん、ネコちゃんに少しでもリラックスしてもらえるよう、これからも最適なサービスを心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2016/12/23

変わらず、いいお店です

返信日:2016/12/30

ガムのパパ様

投稿日:2016/09/30

また よろしくお願い・・・タイガー

今回初めての利用でした。送迎していただけることが一番の必須条件であること。なぜなら散歩きらいなMDなので・・・お店のかたも大変親切で我が家の神経質なわがまま息子も安心して送迎の車に乗りました。仕上がりも丁寧で こちらの要望にも温かく対応してくださいました。こじんまりしていますが、彼にはとてもいい環境です。待ち時間が長いとよその犬の出入りでほえつづけるので。また利用させていただきたいと思ってます
そしてお預けも ぜひ と考えてます
コストパフォーマンスは初回だったので半額でしたが メニュー価格 妥当だ
と思いますよ。かわいいエプロンチョーカーありがとうございました。

返信日:2016/10/03

saku様
 このたびはご利用大変にありがとうございました。それぞれ個性のあるワンちゃん・ネコちゃんに、最適なサービスをご提供できるよう、努力してまいります。これからもご意見・ご要望等ございましたらなんなりとお申し付けください。よろしくお願い致します。

投稿日:2016/08/20

とても丁寧でした

住宅街の角地でお店も分かりやすく、やわらかい優しい感じのトリマーさんでした。
初めてのお店でも緊張する事なくカットして頂けました。
注文も多かったのに丁寧な対応で応えて頂き近くに良い所が出来て良かったです。
これからもお願いしたいと思います。

返信日:2016/08/22

mvfts539様
 ご利用ありがとうございました。ワンちゃんがリラックスしていただけてなによりです。
カットご利用後の追加カットやお直しも、3日以内でしたら無料で承ります。遠慮なくお申し付けください。またのご来店をお待ちしております^^

投稿日:2016/08/13

久しぶりのトリミング

トリミングサロンの良いところがなかなか見つからなくて看板を見て初回半額しかも個人のお宅?LINEで予約できて返信も早いし空き情報ものっているので予定をたてやすい。
カットもすごく可愛くしてくれて大満足です。
優しいトリマーさんだったので安心して預けられました。

返信日:2016/08/14

narutoさま

ご利用ありがとうございました。個人店ならではの、「使い勝手の良さ」をこれからも追及し、よりよいサービスを心がけていきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿日:2016/07/12

行って良かったです!!

家が近いので初めて利用させていた
だきました!ฅ^•ﻌ•^ฅ
ご自宅でやられていて、雰囲気も
とってもアットホームでした!
トイプードルのカットをお願いしました!
とっても可愛くしていただいて
行って良かったです!!
お値段も他と比べるとお安いです。

返信日:2016/07/13

yさま
 ご利用ありがとうございました^^これからも、地域の皆様に愛されるお店を目指して努力してまいります。今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2016/07/10

大満足です😊

初めて利用させて頂きました。
明るくて清潔なお店です。

トリマーさんも優しい方でカウンセリングもとても丁寧にして下さり安心してワンコをお任せできました。

仕上がりはもちろん、ミミや足先など細かい所まで完璧です👌

うちの子は暴れん坊なので大変だったと思いますが予想以上に綺麗に可愛くして頂いて大満足です😊
これからも宜しくお願いします😊

返信日:2016/07/10

イタチーズ0602様

ご利用いただき、大変にありがとうございました^^
ご満足いただきなによりでございます。これからも、今以上のご満足を感じていただけるよう努力してまいりますので、こちらこそよろしくお願いします!

店舗名 トリミングサロンsarasa  (トリミングサロンサラサ)
ジャンル ペットサロン・トリミングサロン / ペットホテル
埼玉県鴻巣市鎌塚4-3-23
吹上駅(埼玉)(駅から0.7km)

行田駅(駅から1.6km)

アクセス JR吹上駅北口より徒歩10分。ネコ型の看板が目印です。
http://sarasa-saron.sblo.jp (ブログ)
  • 定休日
営業時間補足 シャンプーコース最終受付16:30 シャンプーカットコース最終受付15:30
  • 店舗前2台駐車スペースあります。
メニュー トリミング / ペットシャンプー / ペット預かり / その他
許認可番号1 第一種動物取扱業 第56-0284号
初投稿者 イタチーズ0602 (1)
紹介文 ☆★*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆

土日・祝日も営業!片道5キロまで無料で送迎!
  可愛いワンちゃん・ネコちゃんへ心を込めてお世話します♪

JR吹上駅北口より徒歩10分!青い猫型の看板が目印です。
店舗前に、2台駐車できるスペースがあります。

□■―――――――――
 当店のココが嬉しい!
―――――――――■□

◎飼い主様も安心!
 トリミング中に、ワンちゃん・猫ちゃんが見られる
 休憩・見学スペースがあります。

◎ペットホテルがあります!
 飼い主様目線でのサービスをご提供させていただきます。
 夜間もスタッフがおりますので、ご安心ください。

◎スタンプカードを発行!
 『シャンプーコース』『シャンプーカットコース』は
 1回につき1ポイント差し上げています。
 10ポイントたまると次回半額になります!
※複数頭ご利用の場合、ポイントは頭数分付与されますが、10ポイントにつき半額対象となるのは1頭になります。

◎猫ちゃんも大歓迎!
 短毛猫・長毛猫もトリミングできます。
※大きさや被毛の状態により、料金が異なる場合がございます。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

『こうしてほしい!』とご要望のある方は
 お気軽にご相談ください!
 実際に、画像や写真などをお持ちになっている
 お客様もいらっしゃいます。

ご家族でもある、ワンちゃん・ネコちゃんに
 心を込めてトリミングいたします!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

トリミングサロンsarasa