体質改善&美容整体チャラニオ

健康でいるために

通いだして4年目になります。両脚の加圧に始まり 触診による内蔵等のチェックの後 全身のマッサージをして貰っております。まだ痛み等の不具合がない部位へのアプローチ(ストレッチや 体の使い方)を教えて頂き 未病を心掛けております

体質改善

以前から気になってたので伺わせていただきました。
なぜ身体が歪むのかの説明はすごく興味深くて納得できました。
今自分がするべき必要なことを教えていただきました。
一回で確実に身体のラインが綺麗になったので次回もすごく楽しみです。

体質改善&美容整体チャラニオ
体質改善&美容整体チャラニオからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご期待にお応えできるよう全力を尽くします!

体質改善のすごさ!

体質改善整体ってなんだろ、と思いつつ2か月ほど通っています。
これまでは定期的にマッサージとかは行っていましたが
チャラニオさんに行くようになって、毎回毎回少しずつ体が良くなっていく感じがその場しのぎの他のお店とは全く違います。
日々の生活の中で今まで気にしていた肩こりやむくみを忘れてしまっている事に気が付いてびっくりします。
体の不調を気にせず元気に自分らしく生活できる、そんな自分を手に入れることができますよ!

慢性疲労から解放されました!

40代女性です。
何だか毎日疲れていてだるく体が重たい感じが続いていて、
肩こりや頭痛もあり、マッサージや整体を転々としてきました。
チャラニオさんに行くようになって初めて、このよくわからない疲労感は内臓疲労の可能性があるよ、と言われてちょっとびっくり。
実際に内臓をきちんと整えてもらってから骨格も矯正していただいたところ、
翌日からさっそく体が軽〜い感じに!!
内臓の状態であんなに疲労感を感じていたなんて、そして整体で内臓を施術できるなんて、
ダブルで驚きました。

2重顎がスッキリしました!

全身コンプレックスのかたまりで
特に顎のラインが2重顎で本当に嫌と思っていました。
全身を施術してさらに小顔矯正もしてくれるということで、これは!と思い予約しました。
顔のラインやお尻のライン、バストの高さも1回ではっきり分かる変化があってテンションが上がりました!!
気になっていた2重顎もスッキリして印象がすごく変わります。
定期的にリピート決定です!

正直予約が取りにくくなるのでオススメしません…

初めてだとお店の場所がちょっと分かりにくいですが、初回だけです。
中はとても清潔感があって雰囲気も良いです。
先生も若い男性ですがとても穏やかな方で好感が持てます。
そして、何より私の体を本当に変えてくれました。
慢性的な疲労感や肩こり、頭痛、生理痛、むくみ、冷え、花粉症などホントに色々抱えていました。
体の感覚はもう別人の様ですし、ほんの半年前くらいの写真と今を比べるとめちゃくちゃ若返ってみえます。
以前の写真は完全におばさん…
3か月とか半年でこんなに変わるのかと驚いています。
行けば間違いなく良い方向に導いてくれますが、混んで予約が取りづらくなるのも嫌なのであまりオススメしたくない気持ちもあったりして…
今後も定期的にメンテナンスお願いします。

回復力がアップしてます

40代女性です。
歳と共に日々の疲労やストレスからの回復力が低下して
翌日どころか1週間くらい引きずったり
引きずっている間に次の疲労が来てそれらを蓄積していくというスパイラルに陥っていました。
そんな状態なのでスッキリした日なんて無いし、常にダル重な体を引きずっていました。
チャラニオさんにお世話になるようになって少しずつ確実に体が軽くスッキリしていくのを感じています。
朝はスッキリだし、疲れにくいし、顔色も良い感じで☆
日々疲れている感じがする人、オススメです!

行けば分かる!!

細かいことは良く分からないですが
今まで行った整体とかエステとは何かが違います。
その時の楽な感じはある程度当たり前かなと思っていましたけど
何日も続く体の軽さとか肩こりとか腰痛とかいろいろな症状が良くなるのと同時に小顔もできたり脚もまっすぐになったり、様々な要望に応えてくれます。
こんなことできる人いるんだ…という感じ!
行かないともったいないです☆

美脚&ヒップアップが☆

お尻の大きさ、太ももの太さがコンプレックスで
ホントに嫌で脚とか体のラインの出る服は避けてきました。
何とかなるなら何とかしたいというおもいはあって意を決してチャラニオさんへ…
初回でお尻のラインが確実に変わる実感が持てたので3か月頑張ってみました。
結果は、本当に頑張って良かったと思えます☆
先生がとても丁寧で、この人に任せれば大丈夫と思える感じで
自分自身もやれる気がする!と思えます。

小顔ならここ!!

3ヶ月ほど前から利用していてリピートしまくってます☆
小顔矯正とかたくさんお店はありますがここは一味違う感じです。
本当につま先から全身みてくれるし続けているとどんどん体が変わっていくし
その時その時で自分に合ったアドバイスもくれて何をどうしたら良いのかがはっきり分かります。
一時的な効果ではなくて、継続する変化が欲しい人にオススメです!!

これはモデルさんも来るわ☆

整体ジプシーで色々なお店を転々としてきました。
率直な感想はタイトルの通りです。
ここまで全身完璧に調整してくれて、その人に合わせたアドバイスを的確にしてくれて
結果も圧倒的
そして優しい。
私の知る限りここ以上のサロンは無いです。
あったとしても極わずかだと思います。
貴重なお店です。

顔がむくまなくなりました!

全身の循環が悪くて足も顔もむくみがひどく
冷え性も肩こりも…という状態でした。
むくみは内臓の循環にかなり影響されるらしく内臓を丁寧に施術してもらいました。
内臓の施術って初めてでしたがソフトタッチでなんだか眠たくなりそうな感じで
その後体がポカポカしてくる感じがあります。
骨格もしっかり整えてもらって
1〜2か月くらいで朝の顔のむくみが無くなり、夕方の足のむくみもかなり軽くなっています。
顔がむくまないと目が大きく顎がシャープに見えて朝から気分が上がります!

小尻化進行中☆

二重顎、下腹ポッコリ、お尻がでかい、太ももが太い…
全てがコンプレックスでした。
チャラニオさんではこのコンプレックスをどうやったら克服できるのか
何が変わったら体のラインが変わるのかなどを詳しく教えてもらえて確実に体を変化させてくれます!
体は正しくやれば絶対変わるんだ、と思わせてくれる先生ですよ。
自分の体を変えたい人にはホントにおススメです!

顎がシャープに!!

全身の整体と美容整体を同時にやってくれると聞き興味を持ちました。
説明が丁寧で雰囲気も柔らかい感じで好印象☆
体の事に関しては質問したことに的確に詳しく教えてくれるし
何を聞いても、なるほど〜と思わせてくれます。
施術は本当に全身くまなく!!
そしてかゆいところにてが届く感じ!
ただ、凝り固まっているところはめちゃくちゃ痛い部分も…
1回の施術で姿勢もフェイスラインも激変しました。
顎のラインがシャープになるとテンションあがりますね。
ちゃんと定期的に通おうと思います。

行けば何とかしてくれる、そんな整体

肩こり・頭痛にお尻のラインやフェイスライン、
気になるところは山ほどあります。
その全てに対応してくれる整体サロンについに出会った感じです☆
体の痛みとか重さとかと体のラインの関係とか
めちゃくちゃ詳しくて、何をどうしたらどう変わるかをきちんと説明してくれるし
自分でできることも一緒に考えてくれてナイスすぎます!

小顔&バストアップ、正直こんなに変わるとは…

以前から気にはなっていたサロンさんでした。
この夏水着を着ることになり、体のラインが少しでもきれいになればと行ってみました。
男の先生だけど見た目の悩みとか、生理痛の悩みとか
何でも話せる感じだし、先生の方からも色々聞いてきてくれるので
なんかとても自分の事を分かってくれる感じで嬉しいです。
自分の体にとって一番良いエクササイズの方法も一緒に考えてくれて
先生と話してるとお腹周りを絞ってくびれを作れる気がしてきます。
小顔とバストアップのメニューでしたが全身きちんと見てくれるし
小顔とバストアップに関しても想像以上の変化でソッコー次回の予約も入れちゃいました。
整体も美容整体も一緒にやってくれてこの値段はかなりお得!

感動の小顔!!

御器所にモデルさんも使っている整体サロンがあると聞き興味を持ちました。
場所は正直分かりづらいですが、建物はきれいで清潔感がありサロン内はプライベート感があってリラックスできます。
モデルさん愛用の小顔矯正を受けたのですが、今まで受けたどの小顔矯正よりもしっかりみてくれました。
小顔矯正のためにここまで全身を施術するところはまず無いと思います。
全身施術してくれるので結局肩こりとか腰痛とか全身のダル思い感じとかもスッキリして、このメニューだけでほとんどの体の問題が解決する感じです!
小顔は頭自体が小さくなるという触れこみだったのですが、本当でした…
これは結構びっくりしますね☆
一度受けるともう他のお店に行く気がしなくなる感じで定期的に来たいと思います。

小顔メニューでもヒップアップまでやってくれます☆

顔の大きさとかくびれとかお尻の大きさ、足の太さも
上げだすと悩みは尽きないですが、その全てに対応してくれるサロンさんです。
今まで色々なお店で小顔メニューも体験してきましたが
ここまでちゃんと全身やってくれた上で小顔までやってくれる所はありませんでした。
結果も圧倒的だし正直すごいと思います。
女性なら体に何かしらコンプレックスを持っているハズなので、一度は行くべき!
病みつきになりますよ☆

とにかくお尻が小さくなりました!!

お尻の大きさやO脚がコンプレックス…
そんな悩みを解決してくれました!!
初めてうかがった時から約3ヶ月、初回の印象から信頼感が強くここならと思えました。
隔週で3ヶ月ほど通う中で身体の悩みは何でも相談できる存在に☆

体のラインも歪みやねじれがとれて脂肪も燃えやすくなり確実に変わっていきました。
O脚はかなりまっすぐに、お尻と膝が引きあがって脚長効果もばっちりで
今まではできなかったファッションにも挑戦できそうです!!

今後も定期的なメンテナンスをお願いします!

肩こり・頭痛に!!

仕事がデスクワークで座りっぱなし、一日パソコンとにらめっこで肩はゴリゴリ、首はガチガチ、頭痛もひどく
循環も悪いのかむくみや冷え性も悩みでした。
マッサージに定期的に通って何とかごまかしてきましたが根本的には変わっていないのもうすうす気が付いていて、そんなときにネットで目に留まったチャラニオさん。
最初のカウンセリングから他とは違う感じで、何で今の状態になっているのか、解決していくにはどうしたら良いのかを真剣に考えて分かりやすく説明してくれました。
施術も凄くて、今まで行ったお店ではその場では楽な感じがするけどすぐ戻るという感じでしたが、
ここでの施術はその時もすごく楽になるんですがその日の夜の睡眠の質とか翌日の目覚めとかその後何日も体が軽い感じが続いてホントに調子が良いです。
体の悩みがある人におすすめできます。

愛知県名古屋市西区那古野1丁目18−5テラコワ2階

地下鉄国際センター駅から徒歩5分、名駅から徒歩15分

• 円頓寺通南から140m (徒歩2分)

高濃度水素吸入器を導入!自律神経の乱れや交通事故後の早期回復にも特化!

いろは鍼灸接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩34分 (2.7km)

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

たんぽぽ接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)