オオクラヤマ エトスシンキュウセイコツイン パーソナルトレーニング

親切、丁寧な対応でした

初めて利用させていただきました。
ギックリ腰で腰を痛めてしまい、数週間経っても痛みが残るので、針治療して欲しいと思い相談したところ、治療について、時間をかけてじっくり相談しながら、施術していただきました。
明日の朝には、施術の効果が出る事を願っています。

親切でした!

30分1000円の初回サービスで伺いましたが、
痛みの原因と、今後の治療についてを詳しくお話しいただいたこと、店内も綺麗だったためまた行きたいと思いました!また年末も予約がいっぱいのようで人気店といことが伺えました

股関節だけではなく全身調子がよくなりました!

ランニング中に股関節を痛めてしまい、なんだかうまくはまってないような感覚があり受診しました。
骨格調整は初めてだったのですが、気になる股関節以外にも全身をみた上で施術していただけたので全体的に調子が良くなりました!
もとから悪かった姿勢も良くなってびっくりです。
また、ランニングに必要な筋肉のアドバイスもいただけてうれしかったです。またお願いします。

しっかりの圧でマッサージ

マッサージをお願いしました。
しっかりとした圧で深い部分をマッサージしていただきました。強さは、確認してくれるので患者さんの好み、適度な深さで揉みほぐしてもらえると思います。
パーソナルトレーニングも行なっていたり、トータルで体を整えられる院だと思いました。

先日はお身体を診せて頂きありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

トレーニングも行っておりますので是非お試しください^^

またのお越しお待ちしております。

親切丁寧で大満足です

腰を痛めて通院しました。
親切丁寧に病状を説明してくださり、とてもわかりやすく安心して受診できました!
スタッフさんの対応も二重丸です。
思ったより早く回復することができました。
周辺にもたくさん病院はありますがおススメです。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はお身体のメンテナンスをさせて頂きありがとうございました。

腰の具合が調子悪くなった際はすぐにいらして下さい。

とても良い整骨院でした

駅からもわかりやすく、すぐにわかりました。通いやすいです。
なにより先生が体の事を良くわかってらして、施術も素晴らしいです。お陰様で体調が良くなりました。
清潔で明るく雰囲気も良く また来たいと思う整骨院です。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はお身体をメンテナンスさせて頂きありがとうございました♪

お身体の調子に合わせて施術メニューをご提案させて頂きます。

またお気軽にお越しください。

とても親切でした

明るい雰囲気の整骨院です。先生の方々もフレンドリーで話しやすい印象でした。治療について、保険適用についての説明もとても丁寧でわかりやすかったです。また利用させていただきます。
施術内容はやはりプロですね。資格を持ってらっしゃる方だなーと思いました。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

施術の技術をもっと磨き気持ちよくご利用できますよう、スタッフ一同やっていきます!!!!

またお気軽にお越しください。

明るく気持ちのよい整骨院です。...

明るく気持ちのよい整骨院です。今回初めてマッサージで利用しましたが、とても技術力の高い先生で痛気持ちいいポイントをきっちりほぐしてくださいました。強めでとお願いしてかなり強い力でやっていただきましたが、すごく痛気持ち良く、マッサージの上手さ加減に感動しました。次は整体をお願いしたいと思います。地域のお客さんが入れ替わり立ち代わり訪れていて、地域の方々に愛されているのがわかりました。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はお身体のメンテナンスをさせて頂きありがとうございます。

マッサージ以外にも、鍼灸、トレーニング、カッピング、骨格調整もございます。

予約優先制ですのでお待たせいたしません^^

またのご予約お待ちしております^^

お店は大倉山駅改札口から徒歩5...

お店は大倉山駅改札口から徒歩5分位のマンションの1階にありました。(改札口を出て左側の線路沿いの道を歩いて右側のマンションの1階) 入口の扉を開けると右側にカーテンレールで仕切られた施術室とトレーニングマシーンと器具と施術で使用される機械が、正面にウォーターサーバーと長椅子と受付カウンターがありました。
問診票を記入して施術室に移動して着換えをした後に質問に答えて後に施術開始。
最初に現在の体の状態を確かめてから施術方法の説明を受けました。
施術は指圧マッサージにて筋肉を柔らかくしてから股関節の矯正とストレッチをして終了。 施術は60分コースだったので各部位まで細かく丁寧に力を加減しながら行なわれいるなという感想でした。
お店の中はジャズの音楽が流れていて静かで、常連のお客さんが多いみたいで店員さんがとてもフレンドリーです。
次回は、他にも魅力的な施術があるのでそちらを受けてみたいと思います。

先日はお身体を診せて頂きありがとうございました。

手技以外に、美容鍼灸、骨格調整、パーソナルトレーニングもございますので是非お試しください。

スタッフ一同元気にお待ちしております^^

最初に問診及び触診にて今の体の...

最初に問診及び触診にて今の体の状態を把握し、丁寧に説明頂きました。その診断結果は非常に的を得ていたのと同時に日常生活では気付く事の出来ない事でしたので、この体の状態を知る事が出来たのがまず収穫でした。続いて、問診、触診にて割り出した問題点を解決する為の施術を行いました。施術後、問題であった背骨の歪みが矯正され、非常に理論的なアプローチに感じ、施術内容は満足の行く物でした。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はお身体を診せて頂きありがとうございます。 お身体のメンテナンスにまたいらしてください^^

背骨や筋肉のバランスを整えると血流も変わり元気になっていきます^^

初めての利用

普段から肩の凝りが慢性的にあり、たまたま通りがかり利用させてもらいました。施術は凝りの強いところをちょうど良い強さでマッサージしていただきだいぶ楽になりました。また普段の生活での注意点に関しても非常に丁寧に教えていただきました。また利用させていただきます。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

またお立ち寄りください♪ 鍼や骨格調整もオススメです^^

リラックスできました。

初めて行ったのですが、優しい先生で安心しました。そして、マッサージがとても上手でした。足から肩周りまで丁寧にほぐしていただき、肩こりが楽になったりむくみがとれてすっきりしました。本当にありがとうございました!!

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

リラックス出来ましたでしょうか!?  日々のストレスの解消にマッサージはすごく効果的です♪

またのご来院心よりお待ちしております♪ 5月20日からイベントですので是非またいらしてください★

気軽にマッサージ

大倉山駅から少し坂を登ると、すぐに分かりやすい看板があり見つかります。
店内は清潔感がありました。
何度か他店でマッサージを受けた中で、ここは一番料金設定の説明が分かりやすかったです。
マッサージに関しては、痛いところ気持ち良いところを確認してもらいながら、悪いところを入念にマッサージしていただき、施術後は体が楽になり、とても良かったです。
また機会があれば通いたいと思います。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

すてきな感想ありがとうございます。 スタッフ一同さらに腕をみがきます☆

またのご来院おまちしております♪

身体の調子がデスクワークのため...

身体の調子がデスクワークのためずっと悪くその旨を伝えたら施術後に、何が原因かまで示してくださりとても丁寧でした。また室内もとてもきれいで居心地が良いです。大倉山に住んでなくても通える人は通うべきお店です。とてもお勧めできます。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はお身体を診せて頂きありがとうございました。  大倉山にお越しの際は是非お立ち寄りください^^

スタッフ一同元気にお待ちしております♪

初めて利用

初めは緊張していたのですが、気さくな先生ですぐ安心しました。施術も丁寧で、終わった後はかなりスッキリでした。また通いたいと思います。一点残念な点をあげるとすれば、隣の方の会話が丸聞こえなところが気になりました。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はありがとうございました。  院内の会話がお隣に聞こえないようになんとか改善策を考えます!

またのご来院心よりお待ちしております。

初めて来院しました

近くにコインパーキングがあるかわからなかったのでバイクで来院しました。
現在の体の状態の説明から始まり施術の方法を教えていた頂きました。
状態がさほど悪くないことから施術時間も短い時間に変更してもらいました。
肩甲骨周り、骨盤矯正、肩、首に重点を置いてマッサージしてもらいました。
親切な丁寧な接客また料金もリーズナブルでおすすめできると思います。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

先日はご来院ありがとうございます。

オーダメイドマッサージもできますのでまたお気軽にお越しください♪

行って良かった!

施術だけでなく、今必要なトレーニングなどを丁寧に教えて頂きました。
自分の体についての現状把握と課題が見つかって、とても意味のある時間になりました。それを実践していって、その変化をまた見てもらいたいと思っています。

先日はお身体を診せて頂きありがとうございました。

筋肉のバランスや今どこを鍛えると姿勢の改善につながるのか?

疲れにくい身体になるのか? 施術のその先を当院では大事にしております。

次回も筋肉のお話しをさせてください♪ お待ちしております♪

60分のマッサージのコースをお...

60分のマッサージのコースをお願いしました。特に肩こりがひどかったのですが、しっかりほぐしていただけたおかげで、少し楽になりました。体質改善等を目的としたパーソナルトレーニングのコースもあるようなので、次回以降そちらも検討したいと思います。

先日はお身体を診せて頂きありがとうございました。

根本改善を当院で大事にしております。 是非トレーニングも混ぜつつ体質改善も目指しましょう♪

またのお越しお待ちしております。

気持ち良かったです。

とても丁寧にご対応して頂きまた体も楽になり良かったです。
少し残念だったのは隣の方がずっとお話されていてその会話が丸聞こえで話が気になり気持ちがリラックスできませんでした。
駅から近くて通いやすくそれ以外は満足でしたのでまた通ってみたいなと思います。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

本日はご来院ありがとうございました。  スタッフの声のボリュームを改善いたします。

本日は誠にありがとうございました。

ぜひまた伺います!

知人の紹介で初めて行きました。
丁寧な対応で、施術内容もとても満足できました^ ^
鍼治療もピンポイントで患部に当たり、体質も分かってくださったので安心しました。これからたくさんお世話になりそうな予感です。

大倉山 えとす鍼灸整骨院 パーソナルトレーニングからの返信

当院では問診からのオーダーメイド施術やお身体に必要なケアのご提案をさせて頂いております。

お身体のメンテナンスにまたいらしてください^^

神奈川県横浜市港北区大曽根1-3-4シークロジュマン1F

大倉山駅から徒歩3分 東急の変電所前です。  バイク・駐輪場完備。

• 大倉山駅前から290m (徒歩4分)
  • 熊野神社入口から300m (徒歩4分)
  • 大曽根町から320m (徒歩4分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

半年以上続く腰や肩の悩みをお持ちの方へ。私にお任せください

町の整体院あおたけ

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩33分 (2.6km)

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)