さかい鍼灸整骨院 三国ヶ丘院

さかい鍼灸整骨院で、体のメンテナンスばっちり★

初めてクチコミを投稿します。
こちらに通わせていただき初めて数ヶ月が経ちますが、お値段的にも通い続けられやすいです。
それまでは月一回、ほかのリラクゼーションに通っていましたが、やはりきちんと先生に見てもらうと全然違います。
体の疲れ具合が。
毎回施術の始めに体の調子を確認してくださいながら治療してくれます。
週一回、週末に通わせていただいて体のメンテナンスをしています。
先生もお若くて面白い方です。
友達のように近況を聞いていただいています(笑)
いつもありがとうございます(^^)

感じのいいみなさん

若いお兄さんばかりですがとても一生懸命。院内いつもきれいにされており、いつもお世話になっています。
知識も技術も鍼も接客も抜群ゆえに最近人気がですぎて当日予約が難しい時間帯もある。ほかの先生に話した細かなことも、別の先生方でちゃんと情報共有してくれている。安心できます

駅の真ん前や〜んボルトなら1秒かからんな…

三国が丘駅の真ん前!神憑り的方向音痴の自分で迷わん、Σ( ̄ロ ̄lll)駐車場も有るやん、休みは日、祝…美容鍼もあったなぁ(-_-)俺男やからやらんけど…いや、でも、もしかして… 今日は腰にプスプスしてもらいました、鍼もなかなか良かたった(/--)/じっとしてるだけやから寝てもぉたΣ( ̄ロ ̄lll)でも楽になった。

親切なスタッフさんのいる整骨院

いつもお世話になってます!
腰痛持ちの私ですが、通い始めてからかなり楽になりました。毎回脚の疲れも取っていただいて感謝です。
また院内はオレンジを基調としており、可愛さにいつも癒されています。
面白くて優しいスタッフさんばかりで、毎回元気をいただけるステキな整骨院です(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします!

三国ヶ丘の駅ロータリー内にあるので通いやすいです

以前はハリが痛いと思っていたのですが...こちらの先生は特別でした!全然痛くなくて ほんとにさしてるの?と見せてもらったくれいです。皆さんイケメン揃いで若い先生ばかりだったので...治るのかな?って思っていたら 次の日驚くほど 膝の痛みがとれていました。保険がつかえるのも嬉しく経済的にも助かりました。次は実費メニューの美顔鍼にも挑戦したいと思います。

楽になりました‼

腰が痛くて家の近所なので仕事帰りに寄らせてもらいました。
最近新しく出来てるなーとは思ってたんですが新しいところってなかなか入るのに勇気いるなぁって思ってたんですが
ここの先生方は親切でわかりやすく自分の症状を説明して下さったうえに自分にあった施術をしていただきだいぶ症状がマシになりました(^^)
腰の他にも肩とか首とか気になるところがあるのでこれからも来る予定です(^^)

腰痛改善

先生が大変親身になって症状を聞いてくれて、症状にあった治療をしてもらいました。
更に骨盤ストレッチで体の歪みや足の長さを調整してもらいました。
腰痛も改善して体も軽くたりました。
場所も駅から近くて便利だと思います。

ジーマ
ジーマ さん

美容鍼に感動

三国ヶ丘の駅を乗り換えで利用する際に目に止まったのと、前々から鍼に興味あったので入ってみることに!!

店内は明るく清潔感のある感じで
すごく爽やかで丁寧に対応してくれました。

気になっていた美容鍼をしてもらった感想は
痛くなく施術後すぐにリフトアップしたのが
鏡を見て分かるぐらい即効性があり
めっちゃ驚き感動しました♪

次の日の化粧のりも良く
絶対リピートさせてもらいます★

ドーナツ
ドーナツ さん

信頼できる!

最近疲れやすくなっていて、どこか通おうと思っていたのですが、先日、店舗数が1店舗のところに行ってみたところ、あまり良くならなかったんです。。。。
それで今回、さかい鍼灸整骨院が三国ヶ丘にできたと聞き、4店舗目とゆうことで、患者さんの支持も多いんだろうなと思い行ってみました!
私の身体の症状を1から10まで説明してくださり、私にあった治療をしていただきました。
雰囲気もよく、信頼できる整骨院だと感じたのでこれからも通わせていただこうと思っています\(^o^)/

骨盤矯正がおすすめ!!

身体の歪みが気になり駅前で通いやすいということもあり
オープンしてから何回も通っています!

骨盤矯正は身体をバキバキならすイメージがありこわかったのですが
そんなことはなく、丁寧な施術ですごく身体がスッキリしました!

先生や院内もすごく明るく親身になり聞いてくれるので
リピート決定です(*^^)v

腰痛かマシになった!!

以前から姿勢か悪く、何をしてても辛かったんですがさかい式骨盤矯正というメニューをしてもらった所、回数を重ねる事に痛みが無くなっていきました!
姿勢も良くなった気がします…
今はマシになって週一のケアをしてもらってます☆

姿勢が良くなった!

以前から姿勢が気になってたんですが、ここに来させていただいて正しい姿勢を改めて感じることができました!視界が明るくなった気がします!
オススメです!
院内の雰囲気も良く、清潔感もあり癒されました\(^o^)/

一回で良くなった。

三国ヶ丘の駅からすぐ近くで、改善実績があるとの事なので一度行ってみようと思い行ってみることにしました。
特に腰が痛くて少し動かすだけでも痛かったので、先生に相談して施術と姿勢矯正をお願いしました、約一時間程していただいたら施術前に少しでも動かすと痛かった腰が、ほぼ痛くなくなりました。凄く助かり感動しました。
先生方も明るくて丁寧に説明など対応していただき行って本当に良かったです。

頼れる所です!

仕事帰りに行かせて頂いてます!!
立ち仕事で、負担もかかるのか腰痛でいき始めました。
だいぶ姿勢が悪かったらしく、骨盤の治療も含めてやってもらってます。ポキポキ痛いやつかと思っていたのですが、全然そんなことなく女性でも安心してうけれるぐらいの感じです。気になってる人はおすすめです!

体が軽くなりました。

キレイでおしゃれで美容室の様な雰囲気で、とても気に入りました。
先生方も気さくで、何よりとても上手で、肩こりと頭痛のひどい私ですが、とても体が軽くなり、頭痛がしばらくなくなりました。
揉み返しもなく毎日でも通いたいくらいです。場所も駅前で最高です。

さかい鍼灸整骨院 三国ヶ丘院からの返信

数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただきこちらとして嬉しいです。

肩や首周りの筋肉が硬くなると脳へ行く血液が不足し酸欠状態になるので頭痛などが出やすくなります。なので肩や首周りの筋肉をしっかりほぐし血流を良くすることで頭痛も出にくくなります。
お忙しいですが、カラダのケアもしていきましょう。

つい行っちゃう。

店内は落ち着いた雰囲気で親切かつ丁寧。
生活拠点は大阪市内で家のまわりにも沢山有るけど、部位によって指圧の強弱も上手くてお話し上手☺
だからこそ、つい行ってしまう‼
駅の目の前だから通いやすい❗(^o^)v

さかい鍼灸整骨院 三国ヶ丘院からの返信

遠い所から来ていただきありがとうございます。駅改札を出て30秒ほどで当院があるので通うやすいかと思います。筋肉の硬さやその時の状態に合わせ一番いい強弱を調整することが、筋肉の硬さを緩めるには大事になってきます。また状態が戻りきる前にやっていきましょうね(^^)

初めて行きました!

今回、知人から聞いて初めて行きました。
三国ヶ丘の駅前にありすぐに場所が解りました。今まで慢性の腰痛で正直どこへ行ってもその場だけ楽になってる感じでしたが、今回寄らせて頂き楽になっている日にちが長く続いている感じがします。先生も愛想が良く説明も充分納得できました。今後も通勤帰りに寄らせて頂きます。

星−1は入り口と待合が狭いので体が大きい私には少し窮屈かなと正直感じました。笑

さかい鍼灸整骨院 三国ヶ丘院からの返信

うれしいコメントありがとうございます。
筋肉だけが原因だけでなく、今回の場合ですと骨盤の歪みも原因で筋肉にとても負担がかかっていました。なので骨盤を調整することが筋肉への負担も軽減させ楽な状態をキープすることができています。
骨盤の歪みがいい状態で安定するようにもう少しがんばっていきましょうね(^^♪

良かったです。

駅から近く、周辺の駐車場も充実しているのでアクセスは抜群に良いと思います。
初めて行ったのですが院内は明るい雰囲気で清潔感もあり入りやすかったです。
先生も症状を把握してから施術してくれますし、合間に力加減等も声掛けしてくれるので安心出来ました。
治療して頂いた日は体が解れて夜もしっかり眠れました。
漫画もなかなかの数が揃ってるので待ち時間がある場合も時間をもて余す事もなさそうですし。
しっかり通ってケアして頂こうと思いました。

さかい鍼灸整骨院 三国ヶ丘院からの返信

数ある整骨院の中から来ていただきありがとうございます。
清潔に保ち、雰囲気良く来ていただく患者様が極力居心地の良いように心がけていきます。
はい、しっかりとその時のお身体の状態に合わせたことをやるようにしています。熟睡もできてよかったです。回復に向かっている証拠ですね。またケアもがんばっていきましょうね。

針治療で増毛にも満足❗

駅前で店内はとても清潔感があり、すごく親切な先生が対応してくれました。
まず丁寧なカウンセリングで痛みを共有してくれました。
次にウォーターベットからいざマッサージへ‼
首と背中の痛みが長年の悩みでしたが、針治療とマッサージで驚くほど痛みが消え、今ではここの常連です‼
しかし驚くのは、なんと薄毛の話から頭に針を刺すことに💦
これが痛みもなく、最近は周りから髪の毛増えた❗の声もあり効果絶大‼✌
おすすめです😁

さかい鍼灸整骨院 三国ヶ丘院からの返信

数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。

長年首と背中の症状で悩まされていて、辛かったですよね。鍼灸は、マッサージでは届きにくい深部の筋肉に直接アプローチすることができるので筋肉が緩みやすく症状を軽減することができます。
また国家資格を持った熟練の先生がやるので、痛みも少なく受けやすかったと思います。
またメンテナンスをしっかりとやっていきましょう。

大阪府堺市堺区向陵中町2-4-23三国ヶ丘駅前ビル102号

三国ヶ丘駅のロータリー内にあります!オレンジ色の看板が目印です!

• 三国ヶ丘駅前から41m (徒歩1分)

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

• 三国ケ丘駅から徒歩17分 (1.3km)

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

• 三国ケ丘駅から徒歩39分 (3.1km)