ラ・ヌーダ カマクラ

La nuda鎌倉

癒しの時間と効果実感…どちらももれなく付いてます!^ - ^

妹2人がラヌーダさんにお世話になって、キレイに痩せたのを見て、私も痩せれたら…と50代を目の前にしてダイエット&健康のためにチャレンジしてみたいと…。まだ途中ですが約2ヶ月半くらいで6kg痩せる事ができて、自分でもびっくり!です。
私なりに今までいくつものサプリやダイエットにチャレンジはするものの効果はいまひとつ(TT)
毎回、心地よいオールハンドの施術で癒されています。先回は疲れていたせいもあり、よだれが垂れそうでした笑^ ^
カウンセリングで、今までの間違った食習慣、生活習慣などがわかって、NGフード、OKフードを意識する事も結果に繋がったのかもしれません。
絶妙のタイミングでLINEでフォローしてくださるので、途中でくじけずに頑張ることができています。
それと、私は接客業の仕事柄、お客様からの差し入れでの間食やお付き合いで外食などの時には、トリプルカッターがとても役立っていると思います。
まだ途中ですが頑張りたいと思います。
La nudaさんおすすめ!です。

探し求めていた理想的なボディケア★

からだのコンディションを整えるため、アロママッサージをお願いしましたが、同時に美容効果(セルライト軽減)ができ、自分が求めていた理想的なサロンだと感じました。腰痛持ちですが産後再び再発し、カイロ系のマッサージをうけていましたが腰痛が改善せず…しかしこちらで施術してもらった後、腰まわりの痛みがとれ驚いています!
現在2回施術を受けましたが、脚のラインに変化(太ももの間に空間ができた!!)を感じています。
施術毎にからだにマッチした施術内容、内からのケアを考え丁寧に対応してくれます。当初はマッサージ目的だったので通える価格か悩みましたが…施術後は逆にコスパよく感じ(良心的です〜)これからお世話になることを決めさせて頂きました。通いつづけてからだに変化を感じるだろう!と思うので、現時点でMAX評価(5つ星)にしてません♪施術毎のからだの変化(内外共に)が楽しみで仕方ありません。

La nuda鎌倉
La nuda鎌倉からの返信

な=様
先日は梅雨入りの蒸し暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
当サロンのトリートメントによる身体への変化で、お喜びをいただけたことを大変嬉しく思います。
な=様の場合、下半身にエネルギーが溜まりやすく、特に腰回り〜太ももにかけての滞りが、諸々の体調不良や体型の崩れなどのお悩みに繋がっているかと思います。
今後も、な=様の「健康的でキレイな身体創りへ〜」をお手伝いさせていただきます!

「自分が求めていた理想的なサロン・・・」との褒め言葉に感謝いたします。
な=様の次回ご来店も楽しみに、お待ちしております。
                                    ラヌーダ鎌倉 相川

安心して通えます。

7キロ減量に成功した友人の紹介で
通い始めて、現在一ヶ月です。
少しの上がり下がりはありますが、
一ヶ月前とは、太ももマイナス3cm
体重もマイナス4kgの結果が出ています。
エステ自体も、とても暖かく、気持ち良いです。いつも途中から寝入ってしまい、毎週通うのが癒しになっています。
気持ちが良くて、ちゃんと結果が出るのでとてもおすすめです。
アプリのラインで常に繋がっているので、食事のアドバイスなども気軽に相談できて安心です。

毎回楽しみです

マッサージで痩せるなんて…と半信半疑で、スタートしましたが、本当に痩せます!
日頃、子育てに追われ、疲れもたまりがちですが、ここに来ると毎回爆睡。寝ている間にサイズダウンしてくれるので、癒し、疲労回復とダイエットが叶えられるサロンです!

肌ケア

今日は、フェイシャルコース60分コースをお願いしました。気持ち良くって癒されます。そして今日は、野菜エキスたっぷりのパックですって!!つけた時はヒンヤーリ冷たいのに、段々ポカポカ!それに香りも良い。肌の調子もいつも見てくれて、今日の肌は、乾燥気味との診断でした。水分をたっぷりとりましょうとアドバイスを頂きました。

ゴッドハンドに癒されています♪

今現在、痩身のため、通っています。
始めは、エステを通して、自分への極上の贅沢リフレッシュタイムを楽しんでおりました♪
夏までに、3キロ痩せたいな〜とお話していていたら、痩身コースを勧めていただきました。
今まで、自己流ダイエットで、なかなか定着しなかったこともありましたが、今は、一緒に並走していただくことで、楽しんでやる気になっています!
オーナーさんのゴッドハンドに癒されつつ、的確なアドバイスに励まされつつ、頑張れています。
皆様も、是非是非お試しください〜♪

本気で痩せたい方!とにかく今すぐ行ってみて!!!って感じです(笑)

去年夏から3ヶ月間、週1回くらいのペースで通った結果…なんと10㎏ものダイエットに成功しました!

しかもコース終了から半年経ちますがいまだにリバウンドしていません!!!

というのも、3ヶ月間気持ちのいぃ〜エステを受けながら幅広いアドバイスもいただき、痩せやすい体をつくることができたから。。

私の場合、ひどい便秘症と食に対する執着心の強さが大きな大きな問題点だったのですが、、
不規則だった生活習慣の見直しは私のライフスタイルや性格までも考慮しムリのない範囲でのアドバイスをたくさんしてくださったので、今でもストレスなく習慣として続けることができています。

おかげで体質なのだと諦めていたひどい便秘も今ではウソのように解消!
食事も気の使いどころがわかったのでストレスなくセーブすることができています。

今では月に一度くらい自分へのご褒美としてリラクゼーションコースを受けに行きますが、その度オーナーさんに体型キープを褒められるのが嬉しくて♪

私にとってオーナーさんはもはや教祖さま的存在ですね(笑) 信じてついていって本当によかった〜♪♪

ほんと、オススメです!!!

なんと1ヶ月ちょっとで!

とてもリラックスできるお部屋で、至福のマッサージを受けられます!
マッサージを受けるたびに、体の変化を感じます。
なんと1ヶ月ちょっとで、3.5kgの減量に成功!
ずっとしまい込んでいた、白のデニムが今日履けるようになったのです!!
もうびっくりです!!
これからの体の変化もますます楽しみです!!

ハンドテクニックとアロマに癒されました

江の電の腰越駅から徒歩でスグでした。

接客、対応が丁寧で親切なので、はじめは緊張していましたが、いつの間にかリラックスできていました。
コースは今までに受けたことのないアロマトリートメントで、みるみる身体が変化していくのが分かりました。
個室で、くつろげる空間だったので特別感を味わえました。
また、お願いしたいと思います。

腰越駅より徒歩3分。

• 亀井から120m (徒歩2分)

食養生の知識を伝授*養生茶を味わいながら健康を目指しましょう

Rune Rune Salon

• 腰越駅から徒歩72分 (5.7km)