カイロ&エステ 和華

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

安らぎます

今まで、いろんな整体やマッサージ等に通ってみましたが、和華さんに通ってからは、一筋です。体の調子が良いです。
妊娠中も、安心して通いました。おかげで初産でも安産でした。
これからも、宜しくお願いいたします。

調子も雰囲気も良いです!

お店と先生の雰囲気がとっても良くて通いやすいです!
月2回で通ってます。
施術後は肩、腰のハリも取れてスッキリ!!
通い続けてたら1番の悩みの目眩も1年落ち着いてます(^^)
話しやすい先生で楽しく通わせて頂いてます(^^)v

癒されてます(*^^*)

先生が女性なので安心ですし、私にとって癒しの空間です。毎月1回定期的に通い体を整えてもらってます。毎回、最後に先生とお話するのも楽しいひとときです。体が整うと凄く軽くなって楽になります。おすすめですよ(*^^*)

スッキリ小顔に!

小顔調整フェイシャルをやってみました。私の左右の頬ぼねの位置が違うことを先生に言われて、初めて気づきました。施術後は左右同じになり、あごのラインもすっきりシャープになりました。その後、とてもいい香りのするエステルームでフェイシャルをやってもらい、大満足でした。

雰囲気も施術も優しいです

女性の方が施術してくれたので緊張せずに受けられました。自分では見ることが出来ない後ろ姿の写真を撮影してもらったのですが、ゆがんでいてちょっとショックでした。これじゃあ肩も凝る訳ですよね。でも、通って施術を受ければ改善するそうなので、続けたいと思います。施術後は、身体がポカポカして眠くなって気持ちのいい施術でした。

カイロ&エステ 和華からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術院自体が初めてとのことでしたが、初施術院に当院を選んで頂き嬉しいです。
ご自分では気付かない姿勢の歪みや身体の状態の説明など、真剣に聞いていた姿がとても印象的でした。これから身体のケアをお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

女性院長は癒し系

私は、腰痛と頭痛持ちで、長年色々なカイロ、整体、はり、マッサージ、整骨院等に通い施術理論を聞いていましたが、和華さんの理論が私の中で腑に落ち、通い始めました。腰痛もやわらぎ、ひどい頭痛もなくなりました。
美と健康に関する情報も教えてくれるいつもやさしい院長先生に、これからも私の身体の管理をおまかせしていきたいと思っています。

カイロ&エステ 和華からの返信

だいちゃん3さん、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めて施術を受けられた後の身体の状態や説明を理解して、身体が早く楽になるための運動やアドバイスを素直に実行していただいているので、私も嬉しいです。これからも一緒に身体のケアをしていきましょう!

身体が良い方向に向かっています!!

こちらの施術を受けて自分の身体がどんどん良い方向に向かっていることを日々感じています。友人からは「姿勢が良くなり、O脚も改善され、身体のラインがとてもキレイになった」と言われます。肩凝りや首、背中、腰の痛みはもちろん、歪みも調整され、本当に大満足です。

カイロ&エステ 和華からの返信

ミク様、口コミのご投稿ありがとうございます。
頑張って施術に通っていただいたことで、気になる症状も改善し、本当に良かったです。いい身体の状態を保つため、またのご来院お待ちしてますね。

1週間に1回の習慣

とても雰囲気のいいお店です。
私は、定期的に行っているんですが、
その時に、調子の悪いところを相談して施術してもらっています。
しばらくやってもらわないと、顔が老けた印象になります。
私には、とても合います。

カイロ&エステ 和華からの返信

ゲストさん、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
そして、定期的なご来院ありがとうございます。
施術にご満足いただけて、嬉しい限りです。
これからも、定期的なお身体のケアを続けて
調子のいい毎日を送れるように、一緒に頑張っていきましょう!

青森県十和田市東三番町31−35

七戸十和田駅から車で20分。太素塚(新渡戸記念館)の真裏になります。

• 初田から420m (徒歩6分)