アクア

AQUA治療院

とても優しく誠実な先生です

先日は長い時間ありがとうございました。
右膝の痛みと、慢性の肩こり、また顔の小皺、たるみなどいろいろ悩みがあり…(笑)
美容鍼にも興味があって来院しました。
初めてという事で、詳しく話を聞いて頂き、
全身の整体マッサージと、顔に美容鍼、右膝にも鍼をして頂きました。
とても優しく話しやすい先生で、丁寧に時間をかけて全身をほぐして頂き、体が軽くなりました。右膝の痛みも少し楽になりました。美容鍼の後は、輪郭がシャープになってるのがわかりました。
顔の歪み矯正は痛かったですが、(笑)綺麗になる為にこれからも頑張って通いたいです。

良い先生ですねー。回数券制度も助かる

すごく丁寧に施術してくれました。マッサージと鍼灸をしてもらいました。
身体の状況に合わせて施術内容を提案してくれます。脈診とかもありました。

お値段も良心的だし、回数券制度もあって通いやすい感じになってるのもよかった。
また行きます(´∀`*)

コメントありがとうございます。

Chikoさんの症状ももっとよくなるように頑張ります!(^^)!

また、ご紹介もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

誠実で優しい先生

まだ2回目ですが、肩こり、頭痛が楽になりました。
先生は誠実で優しい方で、説明も施術も丁寧にしてくださるのでとても心地よいです!お値段も良心的で、回数券などもあるようなので是非これからも続けたいと思います。おすすめです。

コメントありがとうございます。

またご紹介もして頂き本当にありがとうございます。

これからも、もっとよくしていきますね。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

初体験!美容鍼灸☆彡キレイで清潔感満載の鍼灸治療です(^_-)-☆

初体験!美容鍼で行きました。元町商店街の中にあって場所は目立ちませんので迷いますが、ミーツとか言う100円均一のお店の横の細い階段をあがると、あります!中はキレイで清潔感満載!めちゃくちゃ怖いイメージのある顔面への鍼!初体験でしたが、よくわからん間に終わります。印堂?でしたっけ?そこは激痛が走りますよぉ。他はわからん〜!特に頭は全然わからない。怖がっていると、顔面用の鍼を触らせてくれました。法令線が消えちゃった!マリオネットもして欲しい!
美容鍼は、お灸もあっていい香りで癒し効果も抜群(^_-)-☆美容整形並みの効果が期待出来ます!オススメ!

コメントありがとうございます。

また、定期的に院にも来ていただきありがとうございます。

これからも、もっとよくしていきますので、よろしくお願いします!(^^)!

さわやか鍼灸院

二回目の治療です。前回は整体治療ですが、今回は始めて鍼灸治療を受けました。身体が熱くなり身体の内から血液が程よく循環して内から治療してくれてるようです。先生も色々と鍼灸のことを説明してくれます。場所が元町商店街なのに目立たないので二度目なのに迷いました分かりにくいのが玉に瑕 新しく出来てたパソコン教室の二階でした またリピートしたいと思います

AQUA治療院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
また、いつでも来て下さい。
確かにわかりにくい場所ですが、隠れ家的治療院という形で今後、皆様に認知して頂ければいいなと思っています(^^)

兵庫県神戸市中央区元町通4-3-8元町コーポラス2階221号室

地下鉄海岸線『みなと元町』から徒歩2分、阪急電鉄『花隈』から徒歩5分、100円ショップミーツ2階

• みなと元町駅前から230m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• みなと元町駅から徒歩19分 (1.5km)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• みなと元町駅から徒歩21分 (1.7km)

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

三ノ宮鍼灸整骨院

• みなと元町駅から徒歩20分 (1.6km)