イソゴケンコウセイコツイン

いそご健康整骨院

最近できた店舗らしいので試しに行ってみました。

とても清潔な店内で、スタッフの方にはとても丁寧に施術してもらえました。
長年苦しまされてたムチウチの症状も電気マッサージと手施術のマッサージで大分、体がかるくなりました。
骨盤の知識も豊富なようで、今後の体作りの方向性をアドバイスもして頂き大変満足です。
また、健康保険で診療と施術してもらえたので費用も抑えられて、定期的に利用しやすいなとも思いました。

いそご健康整骨院からの返信

やままん様コメントありがとうございます。今後も楽になってもらいつつよいアドバイスも出来るよう努めていきます。ご来院お待ちしております。

ちょー気持ちいい

2階なのでちょっとわかりずらかったですが、
入ってみると整骨院とはとても思えないモダンで清潔な空間が広がっていました。
受付のお兄さんは愛想がよくとても好感が持てます❗
施術はとても的を得たものでした。
問診を親身になって聞いてくれたからだと思います。
唯一入口が分かりやすければ良かったです。余計なお世話ですがw

いそご健康整骨院からの返信

tatsu様コメントありがとうございます。わかりにくい中見つけて頂きありがとうございました。施術のほうはより一層よい技術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院お待ちしています。

駅近に綺麗なリラクゼーション!

磯子駅前、SUZUKIYAから20m位の道路沿いの所にある
整骨院らしからぬどちらかと言えばエステに近いとても良い雰囲気の綺麗なお店
肝心の腕も申し分なく、接客も笑顔が素敵!
やはり国家資格を持たれてる方は違いますね。
こちらの症状を細かく聞いてくれた上での施術なのでとても満足してます
私は保険治療でマーサージ➕電気治療をそれぞれ12分やってもらってます
今まで磯子にはこの様な整骨院はなく、横浜まで通っていたんですが
ここ磯子健康整骨院を知ってからは横浜まで通わずにすんでます
まさに待ってました!って感じですw
まだオープンして間もない様ですが、これからも頻繁に通わしてもらいます

いそご健康整骨院からの返信

takas様コメントありがとうございます。満足していただき良かったです。今後もより一層よい施術と良い空間づくりに努めたいと思っております。またのご来院お待ちしております。

この度は大変お世話になりました。

何年も首の痛みに悩まされていましたが、通いはじめてみて、みるみる楽になりました。
お店の方も凄くキレイで、スタッフさんも丁寧な対応をしていただき大変満足です(^_^)

お友達にも紹介した所、大満足との事でした。
お勧めですd=(^o^)=b

いそご健康整骨院からの返信

ちゃま様コメントありがとうございます。楽になっていただきこちらもほっとしています。今後もより一層良くなって頂けるよう治療を行ってまいります。ご来院お待ちしております。

感じの良いところでスッキリしました。

当方、日々の仕事に追われて身体全体がだるく座っていることも辛いぐらいの状態になってしまいました。
駅前を歩いていると、ふと疲れ痛みと書いてある緑の看板が目に入り意を決して入ってみました。
受付にいた人は感じがよく親身になって話を聞いてくれたのでとりあえずホッとしました。
奥に通されて60分健康整体コースをうけました。
当方マッサージなんかは久しぶりに受けたのですが、話し上手な先生で気持ち良いマッサージをうけれました。
不思議と帰りには身体全体が軽くなり
座るどころか階段もスイスイ昇れるくらいにまでなっていました。
予約もとれるようでまた今度電話で予約したいと思いました。

いそご健康整骨院からの返信

kurodai777様コメントありがとうございます。楽になっていただきうれしく思います。さらに居心地よく良い施術をご提供できるよう努めてまいります。ご予約いただけるとお待たせせずスムーズにご案内できますのでご連絡お待ちしております。

神奈川県横浜市磯子区森1-10-20-203ライオンズステーションプラザ磯子

磯子駅改札より徒歩1分

• 磯子駅前から110m (徒歩2分)

本気で改善を目指す方におすすめの接骨院です★

こころ接骨院 横浜磯子

• 磯子駅から徒歩29分 (2.3km)

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

骨法式整体院 鳴海

• 磯子駅から徒歩37分 (2.9km)