シュッチョウカイトリ カチプラス

買取専門 カチプラス <出張・訪問専門>

親切丁寧

接客も査定もとても親切丁寧でした。 価値があるのかどうかわからないアクセサリーも持参したんですが、すごく丁寧に査定して下さり、気持ち程度ですみません、とおっしゃって下さって値付けして下さいました。かえってこちらが恐縮するくらいでした。 本当にお世話になりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

電話して後悔しました。

電話での対応はすごく感じもよかったのですが来たスタッフの態度は最低でした。年下だろうとの事なのかタメ口に物を見るのも雑で両親もとても嫌な気分になりました。チラシの良いことを信じすぎたこちらが悪かったのだと思いましたが口を開けばブランド物ないの?とかこんな言い方。私はあなたの知り合いでも友達でもありません!と何度も思いました。チラシの謳い文句をまんま信じて本当にガラクタを用意したこちらもこちらです。でも社会人としてこの会社の方の対応には本当腹が立ちました。いい歳して恥ずかしくはないのかな。いい歳のお方ほど会社として改めて教育された方がいいかと思います

持ち込みをせずとも自宅で査定&買取で気分良かったです

近々仕事の転勤に伴い不用品の買取をお願いしました。

初めての利用でどんな査定員さんが来るのかと思いましたが実際に会ってみたら気さくな人でとても丁寧な人でした!

気になる物はどれも一つずつ丁寧に見てくれて査定の方も満足いく結果となりました。

また利用したいと思います。

またお願いします!

自分で処分しようと思っていましたが、来て頂いて良かったです。

リサイクルショップに持ち込むより手間がかからないし、予想よりかなり良い値段で買取してもらえました。査定員さんも感じの良い人でした。
ありがとうございました。近日中に実家もお願いします(*´ェ`*)

出張買取助かりました!

先日身内の引越に伴い、こちらの会社に回収をお願いしました。問い合わせの際、電話の対応も非常に丁寧で親身に対応して頂き、当日のスタッフさんのお人柄にも感動しました。
とても丁寧で満足のいく買取をして頂きました^_^

すっきりして嬉しいです!

この間、利用させてもらいました。私は、どちらかというとかたずけるのが苦手で、部屋の中が、物であふれている状態でしたので、専門の方にお願いしました。不用品を全部処分してもらったら、部屋が広くなり心もすっきりしました!心機一転部屋を綺麗に保とうと思います。ありがとうございました。

とても満足です

先日初めてお世話になりました。
初めての事で 不安な気持ちでいっぱいでしたが、とても 丁寧で親切な対応をして頂き気持ち良い取り引きが出来ました。
また利用させて頂こうと思います。
本当にありがとうございます!!!

とてもいい買取をしてくださいました(^▽^)

終始とても丁寧に接していただき、行き場所がなくて困っていたものをいい値段で買い取ってくださいました。
とても気軽にお話しいただけるので、安心してお任せすることができました。また何かあればぜひ査定をお願いしたいです!

出張買取がいい!

不要な物がたくさんあって、リサイクルショップに持ち込むのが面倒だなぁ…と思った時に見つけたのが、カチプラスさんでした!
出張買取ということで、自宅で待機しているだけで良かったのが助かりました!
来てくれた方も面白い方で、金額も言うことなしだったので、大満足でした!

満足でした!

先日初めて利用しましたけど、かなり素早く対応してくれたのでありがたかったです!
丁寧で親切でしたので、満足でした。
買い取り金額も他のお店では微妙だったのに納得のいく金額でしたので思わずビックリしてしまいました。
次回も利用させて頂きます!

ショップ持込の手間も無く大変助かりました。

査定に来て頂いた方も大変感じの良い方で、ショップへの持込の手間も無く不用品の買取をして頂けてたすごく助かりました。
捨てるしかないと思っていた使い古したブランドのバッグや動かなくなった時計なども買い取って頂けてとても満足です!

不用品が…

不用品やいらないものを引き取り、買い取ってもらえてとてもよかったと思いました。
物置の場所をとっていたものを引き取っていただいて本当にありがたく感じました。
丁寧に対応していただいて、感じもよくまたお願いしたいと思います。

祖母の遺品整理にてお世話になりました。

祖母が亡くなって、ごみや不用品とはっきりわかるものの他残すべきか、捨てるべきかわからないものがたくさんありました。

ひとつひとつ丁寧に分けていただき、処分と買取をお願いしました。古くて大きく処分代がかかるものも買取品で相殺していただき本当に助かりました。

写真やアルバムの片付けのやり方まで丁寧に教えていただき大変助かりました。
リフォームなどもされているようなのでまたお願いしたいと思っております。

女性の査定員さんがとっても素敵でした★

今回初めてエキテンで知って利用させていただきました。

リサイクルショップは今まで色々試してきましたが、
どこも男性の査定員でしたし、どちらかと言えば
お店の利益になるようなものしか買い取ってくれませんでした。

でも、カチプラスさんはまず最初に

「どういったご希望ですか?」

と、私がどうしたいのかを最優先に考えてくれました。

私は大量の不用品を処分したい旨をお伝えしましたが、
その中にはお店の利益になるようなものはほとんどなかったと思います。

それでも女性の査定員さんはイヤな顔ひとつせず、

「普通の業者さんなら処分費だけを請求されちゃうけど、
うちはお客様からお金を取るんじゃなくて
お小遣いをあげるお店だから、なんとか工夫しますね!
お客さんもお小遣いゲットのために是非協力してください!」

と、とても素敵な笑顔で仰ってくれました。

それだけでもう、ホッとしたというか、
「ああ、この人なら信頼できるかも・・。」
そう思えたので、査定員さんがご提案してくださった、
最初には出していなかった子供の頃に遊んだバービー人形、
学生の頃に部活でやっていたサックスを出したところ、
その時点で約30,000円ほどの買取り額を見積もっていただけました。

処分費は5,000円ほどだったので、相殺して約25,000円のお小遣いです。
いらない物を処分したいだけなのにそんなにもらえるなんて思いもしなかったので、
ただただ驚くばかり・・。

しかも、エキテンを見て予約した人は買取り額30%UPということで、
はじめは全く売る気はなかったのですが、ついでにヴィトンのバッグと財布、
ネックレスも2本、思い切って出してみました。

総額はなんと60,000円ほどになって、
もう嬉しくて査定員さんと握手までしてしまいました!

本当に感謝です。

男性が家に来るのが怖い方や、
親切なリサイクルショップをお探しの方に絶対オススメのお店です。

今度は実家の不用品処分もお願いしちゃいました!

沢山買い取ってもらい満足♪

他の買い取りのお店に持って行くと安くしか買い取ってもらえなかったのですが、こちらのお店は家に来てもらえるうえに買い取ってもらえた金額もよかったので大満足でした!
今回は日用品をお願いしたのですが、
昔のブランド品も買い取ってもらえるみたいなので色々探してまたお願いしたいです。

安心、親切(^-^)

買い取りなんてはじめてだったのですが、対応してくださった方がとてもよく親切に教えてくださいました。
買い取り自体もとてもスムーズで、意外な物を高価買い取りして頂きました。
また何かあればまた、来てほしいと思いました。

出張で来てくれて凄く助かりました‼

女性の方を指名できるので安心してお願いできました。
感じのいい方でまさかの使いかけの化粧品や一度、違うお店で見てもらって安かったので売らなかったヴィトンのバックを大変満足の金額で買い取っていただきました(*^ω^*)

またお願いします‼

出張買取専門

カチプラスさんは、出張買取専門ですよ。

カチプラスさんへの連絡は、電話でもメールでもOKです!

買取してもらいたい物の量が少なくても嫌な顔せずに見積もりに来てくれますよ。

これは無理かも…と思うような物にも値段をつけて下さりますよ。

対応も親切で安心ですよ。

出張買取のみ

• 出屋敷から260m (徒歩4分)