ナトゥラ

普通なのに至福の時間

久しぶりにフェイシャルを受けに行きましたがゴールデンハンドのフェイシャルマーサージは相変わらず特別で寝ないように頑張っても深い眠りについてしまいますね。
楽しい話や愚痴を聞いてもらったりいつも素敵な時間と癒しをありがとうございます‼
-20歳の美肌を目指してこれからもよろしくね~🎵
フェイシャル後の美味しいお茶もご馳走さまでした!

neri様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。
少し気恥ずかしいくらいです。

−20歳の美肌には、neri様の内側から出ている女らしさで、すでに達成できている目標のように思います。
そこからさらに−10歳、−20歳の美肌になっていただくために、これからもフェイシャルでサポートさせていただきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

ナトゥラ 立岩

隠れ家的なエステ

九品仏の駅から近く、仕事帰りにも寄れるので嬉しい。いつも丁寧なフェイシャルマッサージで癒され眠ってしまうことも度々、目覚めるとスッキリ・美肌に生まれ変わっています♡友達の紹介で何度かお邪魔しています。

ナトゥラ(Natura)からの返信

嬉しいお言葉を頂き、また、仕事でお疲れのあとにもかかわらず、当サロンにいつもお立ち寄り頂き、本当にありがとうございます。これからも心身ともにリラックスできる空間作りや施術内容の向上に努力をしていきたいと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

人から褒められる肌になりました!

九品仏の隠れ家的なエステティックサロン。
通い始めて10時程ですが、長年通われてる常連の方に比べたらまだまだひよっ子^_^;
姉御肌のクールに見えるオーナーですが、ユーモアのあるトークをしつつも聞き上手。
彼女の手にかかると最後は必ず寝落ちしてしまう程の腕の持ち主。
帰る頃には、ワントーン明るいプルプルなお肌に。
安心して通えるサロンです!

ナトゥラ(Natura)からの返信

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
いつもおひとりおひとりのお客様と会話をしながら…どうしたらご満足頂けるかを追求しています。
ぐっすりおやすみになるお客様が多いですからこれからもおしゃべり&昼寝を楽しみに通ってくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

シャボン
シャボン さん

エステサロン

世田谷区奥沢ありますエステティックサロンのナトゥラは、完全予約制のサロンなので自分の好きな時間にお邪魔できるのが凄く良かったです。
土曜日も日曜日も祝日も営業をしていますので、とても便利に利用出来て最高です。

ナトゥラ(Natura)からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
営業時間もお客様のご要望に応じて、朝早く、また夜の遅い受付も対応しております。
これからも自分だけの空間で、リラックスしながら、施術をお受けいただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

東京都世田谷区奥沢7−25−14グリーンフラッツ奥沢B2

九品仏駅から徒歩3分。自由が丘駅から徒歩12分。

• 奥沢七丁目から73m (徒歩1分)

楽門整体

• 九品仏駅から徒歩113分 (9km)

駒沢大学駅より徒歩1分!土日祝日も営業♪

hana温活beauty salon

• 九品仏駅から徒歩40分 (3.1km)

40代前後の女性必見!お肌や身体の衰えに立ち向かうためのケアをご提供♪

アンサナ自由が丘

• 九品仏駅から徒歩9分 (660m)