ユリハリキュウセイコツイン

百合はりきゅう整骨院

効果あり

腰痛がひどくて来店しました。
駅からは近いですがあまり目立たない場所にあり、初めて行く方は入口も分かりにくいので迷うかもしれないです。
スタッフの人は2人いて、どちらも若そうなのですが腕は確かでした。
定期的に通いたいと思います。

とても親切

普通のアパートの一室で殺風景ですが、営業トークや回数券の勧誘などがまったくないのでとっても気分良く帰宅できる唯一の整体院。

静かでマッサージに集中したい時はしゃべらずにいてもらえますし、話かければ落ち着いた雰囲気と声で返してくれる。

最近は資格をとる勉強もされていたり、熱心なわりには、
次回いつにしますか?という内容の話は1度も出てこない。

そして指圧がどこを押されてもツボのようで、とっても気持ちいい。

星半分減らした理由は、トイレが綺麗ではなかったので。
本当にそこ以外は満点です。

鍼とマッサージが肩こりがスッキリしました!!

駅から近いということもあり、知り合いからの評判も聞き利用させてもらいました。長年疲れてくると出てくる肩こりに悩まされていました。鍼の経験はあったのですがここまでスッキリしたことは初めてでした。先生も話しやすくてよかったです。

初めての骨盤矯正

姿勢が悪く、腰痛が度々出ていました。
マッサージはよく行っていたのですが、骨盤矯正は初めてでした。

イメージで怖そう・痛そう等があったのですが、自分の骨盤や背骨がどうなっているか、どうやって治すのかを説明してもらい安心して治療を受けました。(少し緊張はありましたが)

マッサージの後矯正をしてもらいました、痛みは全くなく終わった後はスッキリ満足でした!

ヒミツにしておきたい整体院です

もう何年も通っています。
駅からも近く、急な予約にも快く対応してくださって、本当に助かっています。

施術はとても丁寧で、私の場合ひどい腰痛が1回でかなり改善されます!

よくぞ百合ヶ丘に開いてくれました‼
ヒミツにしておきたいほどお気に入りの整体院です。

神奈川県川崎市麻生区百合丘1-23-2 百合丘ステーションテラス 302

百合ヶ丘駅から徒歩1分

• 百合ヶ丘駅入口から12m (徒歩1分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 百合ケ丘駅から徒歩3分 (200m)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 百合ケ丘駅から徒歩3分 (200m)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 百合ケ丘駅から徒歩35分 (2.8km)