ホグシドコロモミット セイタイ・リラクゼーション

まさにほぐし処

男性の方に、60分のコースで施術してもらいました。
凝っているところをじっくりと探りながらほぐしていく感じのスタイルで、あまりゴリゴリやられると逆に体が縮こまるような気がする自分としては、とてもマッチしました。
大手のチェーンだと、症状を伝えても決まりきった施術をするだけのところが多いように思いますが、この店ではちゃんと体の状態を確認しながらやってもらえます。
オススメです。

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

私自身も、ボディケアのお店を利用させてもらうという立場からすると
つらい部分は特にしっかりケアしてほしいと思うのは当然だと考えますし、
お客様のお体の状態・感じ方などは、人それぞれ違うものですので
より効果の高い施術を、お客様のお体に合った形で提供できるように
心がけております。

うれしい口コミ、どうもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

楽に

以前から行きたいなと思っていた所で、身体がガチガチになっていたので行ってみました。
駐車場もあり行きやすい!
施術も力加減、ツライ所も『そう!その箇所がツライのよー』と頷けるぐらい抜群に良く、身体が楽になりました。
近いうちにまた伺いたいと思います。
宜しくお願いします!

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

読んでいて思わず嬉しくなっちゃう口コミ、どうもありがとうございます!
ここしばらくお身体のメンテナンスをされていなかったとのことで、
肩・腰ばかりでなく全体的にかなりお疲れのご様子でしたね。
その後、揉み返しはありませんでしたか?

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お近くにお住まいだそうですので、またお仕事帰りにでも
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心からお待ちしております。

効果の持続時間が凄い!!

夏休み、久しぶりに帰省してみて「もみっと」さん発見!!!
何やら新しいマッサージ屋さんの様ですが、早速ネットで調べると肩甲骨鬼はがし(*_*)とかアクチベーターと言う注射器の様な器具を使用している写真が。。。(*_*;
マッサージ大好きですが自他共に認める痛がりの私。。。
正直、大丈夫かなー、、、と多少の恐怖心と共に来店。

来店してみるとネットで拝見していたお二人があたたかく迎えていただき少しホっと安心。
早速恐怖の鬼はがし&アクチベーターについて伺うと、
鬼はタイトル凄いけど「鬼の痛みでは無くて、お客様を鬼の気合で絶対楽にする!!」というスタッフさん側の気合との事。
なるほど確かに、凄い痛がりと伝えたら「鬼じゃ無くてエンジェルでやっておきますね〜(笑)」とスタッフさんが言って下さったからか本当に全然痛くない!!むしろグーンと引っ張り伸ばされて気持ちいい(^^♪

注射器の様なアクチベータ—も、マッサージ本番前の説明の段階で怖がっていることを伝えると「では試しに〜(笑)」と手に一発打って下さいました。これは全然痛くない!!デコピンよりも全然弱いパワー。恐がっていた自分が恥ずかしくなるくらい。。。
本番の施術が始まると全身にわたって、このアクチベータ—が大活躍!!!
こんなに使用するなら最初に確認しておいて良かった〜。

もちろんアクチベーターはただの機械の軽い衝撃で、何よりも凄いのはスタッフさんの手技!!!!私は金井さんにお世話になったのですが、この方凄すぎ!!!!!
まさにゴットハンド!!!!!!
マッサージ大好きで、あんまや鍼灸・エステマッサージ含め(国内のみならずタイや中国など)様々なお店にトライしている私ですが、こちらのスタッフさん相当お上手!!!!!
揉まれている時が気持ちいいだけでなく、そのほぐれ感が5日経った今でも持続!!
もちろん個人差はあると思いますが、帰省で荷物と小さな息子たちを連れ長旅を終え、帰宅してからも炎天下の散歩や公園でやんちゃ君達と付き合っていても全然体が軽いのです。
大抵、揉んでもらった翌日までは楽だったとしてもここまで効果が持続するのは凄いし、本当に気持ち良かったです。感謝!!!!

施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです(^o^)
また、ハーブティーも何種類かある様子で、選べたのも嬉しかったです。

東苗穂の方々が羨ましい!!!
次回帰省の際には絶対に伺います!!!
また宜しくお願いします!!

追伸・私がアクチベータ—の事を色々と質問したからか(?)早速説明文をアップしていただき有難うございます。

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

口コミありがとうございます。

なるべく『ラク』が持続するにはどうしたらいいか、永遠のテーマですが
喜んでいただけてすっごく嬉しいです。
読ませていただいて、こちらが励まされました(涙)

まだまだ暑い日が続き、お子さんのお散歩も大変でしょうが
頑張りすぎないように、お身体を大事にして下さいませ。

また帰省された際は是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。

体全体を80分揉んでもらいまし...

体全体を80分揉んでもらいました。肩がこっていて、施術前は体が重い感じでしたが、揉んでもらった後は肩が軽くなりました。私が施術してもらったのは女性の店員さんの方で、とても気さくで丁寧な方接客でした。翌日の揉み返しもなく上手だと思います。値段もリーズナブルなので、肩こりや体がカチカチになっている人はとてもお勧めです。それと、ちょっと見えにくいかもしれませんが、店の裏側というか奥というか、広い駐車場があり、5台くらい駐車できるので車でも来店できます。是非一度お試しを。

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

口コミありがとうございます。
旅行でリフレッシュできたようで、良かったですね♪

普段から激務をこなされているようなので、あちらへお帰りになっても
ときどきお身体のメンテナンスをされた方がいいですよ。

また、こちらへいらした際は、私にメンテナンスさせて下さいね。

有難うございました(^-^)

初めて行きましたが、施術して下さった方がとても気さくな方で楽しくお話しながら揉みほぐして頂きました(^-^)お値段もリーズナブルで通いやすいです。次の日起きてスッキリでした!またお願いします(^-^)

口コミいただきまして、ありがとうございます。
よく眠れましたか?少し疲れが取れたみたいで良かったです。

仕事も子育ても、自分磨きもパワフルにこなすお客様との会話は
とっても楽しくて、あっという間の時間でした。
是非またいらして下さいね。

肩甲骨鬼はがし

その名前に、少し恐怖を感じながらも受けてみました。
コリは相当ひどい私ですが、特に何か痛い事をされる訳でもなく、じっくりしっかりとほぐしてもらえました。
肩甲骨鬼はがしは、肩や背中の筋肉をほぐした後の運動のような感じで、心地よく丁寧に肩甲骨を動かしてくれました。
終わった後にお茶を出して頂き、気持ちもリラックスできました。
帰りの車中、エアコンの冷えが気にならないくらい背中がぽかぽかしてました。恐怖に負けず、来てよかったです♪( ´▽`)

口コミいただきまして、ありがとうございます。
肩甲骨周りもコってらっしゃいましたが、右側の背中と
左側の首もかなりつらそうでしたね。

身体がポカポカになって良かったです。
今度は首のキャンペーンを考えますので、
是非またいらしてくださいね♪

気持ち良かった〜♪

場所はとても分かりやすくて車も停めやすいです(^^)

スタッフの方は とても気さくで明るくて和みます。
辛い箇所はもちろん ほぐしてくれますし ストレッチもしてくれたりと
終わったあとはスッキリぃ〜♪軽い‼

また 受けに行きますね。

口コミいただきまして、ありがとうございます。

たか丸さんは、首コリがひどくなりやすいので、夏場でも冷やさないように
お気を付け下さいませ。

私もお話し楽しかったです。是非またいらしてくださいね。

また行きます。

足のむくみが気になっていたので、足のコースを受けました。
足裏とふくらはぎをやっていただき、力は痛気持ちいい強さで丁度良かったです。ふくらはぎも筋肉が柔らかくなり、むくみがとれて足が軽くなった感じがします。
また、スタッフさんお二人とも親切な方で、とても居心地の良いお店でした。
今度行くときは身体のコースも受けたいです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?

足の裏が白くなっていましたので、栄養が不足しているかもしれません。
豚肉は夏バテ予防にもなりますので、おすすめです。

あと、乾燥にも気を付けてあげた方がいいですよ。

またのご来店、お待ちいたしております。

楽になりました

金井さんには、前からお世話になってます、腰からの、座骨神経が毎度痛いけど、行くと楽になる。
場所も丘珠通りで分かりやすいです、
駐車場も何台分だっけ?ありますし

ハーブティも紅茶もうまかった
近いうちにまた行かせてもらいますじゃー

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

長年ごひいきにしていただきまして、ありがとうございます。

Tさんは良くなると、無理をし過ぎてしまいますので、お身体大事にしてくださいね。
暑くもなってきましたし、次は夏バテにイイお茶を用意してお待ちいたしております。

新規店に突入!

会社、自宅より程近いところに新規のお店がオープンしたとの事で突入して来ました!

丘珠空港通り沿いで、仕事でよく通る道でオープンしたのは知っていましたが、ようやく伺うことが出来ました!駐車場も複数台あるので車でも安心ですね。

温泉施設のマッサージはよく行くのですが、専門店にはあまり行ったことがないので、ちょっと緊張気味。
扉を開けるとスタッフの方が笑顔でお出迎え頂きました!これは好印象!
待合席に通され問診と雑談でこの時点でもはやリラックスモードへ。

早速ベットに横になりマッサージ開始!と思いきや5分のプレマッサージ。
60分コースでおねがいしたのですが、これはその60分とは別とのこと。嬉しいサービスですね!肝心のマッサージもさすが経験者。痛気持ちいところを次々探り当てられていきます。
色々質問や雑談をしながらの施術でしたが、質問したことに的確に答えていただき、とっても勉強になりました!最後には見たことのない秘密兵器をサービスしていただきました。その秘密兵器とは…  ご自身の目でご確認下さい!

マッサージ後には血流が良くなったのを実感し、体が温まり軽くなりました。
最後にドリンクをサービス頂きました。ハーブティーをいただいたのですがこれがまた美味しい+ヘルシーでした。購入先も教えていただいたので今度買ってみようかな…

近いし、雰囲気も良いし、楽しいし、またお伺いさせていただきます!

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

素敵なクチコミありがとうございます。
【秘密兵器】は『ピカー』のほうですか?『パチン』のですかね?

同じ姿勢でいる事が多いので、自覚のある肩こりの他にも
臀部・骨盤周りをよくほぐしてあげると、全身の巡りがよくなりますよ。

あまり無理せず、お身体大事にしてくださいね。

癒されます

新規開店で場所もわかりやすいところにあります。駐車場も広くて車を停めやすいです。

スタッフの方も気さくで楽しい雰囲気の中、施術してくれます。からだの辛いところをリクエストすれば気持ちよく慣れた手つきでほぐしてくれます。

施術後にはハーブティーをサービスしてくれて最初から最後まで癒されます。

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

先日はありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は気圧の変化も激しく、疲れやストレスも溜まりやすいと思います。
無理し過ぎないでくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

雰囲気がいいお店

色々なリラクゼーションのお店に行ってきましたが、やってもらうスタッフによって
良い悪いがあったりして、う〜んという感じがあったりっていうのが正直なところでした

こちらのお店はいらっしゃるスタッフ
二人とも上手でハズレがないという印象です
通い続けたいと思いました

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

ありがとうございます♪
今日は、おツラいとおっしゃってた背中と腰を念入りに施術させていただきましたが、足のハリを
弛めてあげると、もっと血行がスムーズになると思いますよ。
お客様は圧加減がデリケートですので、今後も是非担当させて下さい。

癒やされました。

体ほぐしコースをお願いしました。お店の中も清潔で、にこやかな応対にも好感が持てました。こちらの話をよく聞いて注文に応えてくれます。圧も程よく60分があっという間。腕も確かです。今度は出張をお願いしようと思います。

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

非常に高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
まだ、硬い部分やハリの強い部分もありましたので、是非引き続きケアさせて下さいませ!

出張内容も見直しまして、エキテンに載せましたので、ご覧くださいませ。

新規開店のお店に行ってみました...

新規開店のお店に行ってみました。経験豊富なスタッフで、体の奥までもみほぐされました。いつの間にかねむってしまい、40分の施術が、あっと言う間でした。店内も清潔で、施術後のハーブティーも美味しかったです。

ほぐし処 もみっと 〜整体・リラクゼーション〜からの返信

この度はご利用ありがとうございました。全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
特に体幹部(背中・腰)のハリの強さが気になりました。
お疲れが溜まりすぎないうちに、是非またいらして下さいませ。

北海道札幌市東区東苗穂9条2丁目17−37昭輝ビル1F

丘珠空港通り沿いのお店です。

• 東苗穂8条3丁目から81m (徒歩2分)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 新道東駅から徒歩33分 (2.6km)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 新道東駅から徒歩8分 (610m)

完全個室でリラックスしながらのマッサージです。

tune(チューン)

• 新道東駅から徒歩51分 (4km)

田中峻鍼灸整骨院

• 新道東駅から徒歩22分 (1.7km)