キャストワントツカホンテン

キャストワン戸塚本店

洗濯機

洗濯機をドラム式洗濯機に変更したので、不用になったので、キャストワンさんのホームページをみてお願い致しました。
金額はプラスだったの良かったです。
スタッフさんの対応も運搬なども安心できました。
またご依頼頼みます。

タンスと食器棚の引き取りをしてもらいました。
住んでる所がメゾネットタイプの家だったので、運び出し等少し心配だったのですが、丁寧で尚且つ素早い作業でとても助かりました!
購入も今度したいので、その際は宜しくお願い致します。

口コミ通り

口コミ通りのショップさんでした。
コールセンターから査定にきた方もトータルで、安心感が伝わってきました。
買取り金額はテレビが8000でしたが、納得できる範囲だったので満足な結果です。

口コミ遅れました

先日は引っ越しで不用になった家具、家電を買取りいただいて本当にありがとうございました。
団地の4階からの運搬も大掛かりで大変だったと思いますし、買取りもしていただき驚きもありました。
ソファーを今度購入予定なのでネットで検索して購入しますね。

ダイニングありがとうございました

ネットから格安でダイニングセットを購入しました。
昨日スタッフさんが配送から設置まで対応していただきました。
商品もスタッフさんも☆5つにふさわしいクオリティーでした。
この度は本当にありがとうございました。

こないだは、ありがとうございました

口コミも遅れて申し訳ありません。
ソファーの引き取りありがとうございました。
買取り金額もつけていただき嬉しかったです。
ソファーもネットで拝見して購入を検討しているので宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

サンキュー

朝から買取り依頼をネットから頼んで対応してもらいました。
冷蔵庫、家具、漫画などありまして
正直金額はあまり期待していませんでしたが、想像以上の金額が付いて良かったです。
レンジが欲しいので、今度ネットから購入致しますね。

買取りありがとうございました。

初めての出張買取りで、不安がありましたが、オペレーターからおうかがいにきたスタッフさん、全て安心できる対応で良かったです。
買取りの相場はわかりませんが、納得できる金額だったので満足です。

商品ありがとうございました。

ネットかり19800で冷蔵庫 洗濯機セットを購入しました。
スタッフも感じがよくスムーズに設置まで対応してもらいました。
かなり印象も良かったです。
商品もかなりクオリティーが高いので、みなさんにお薦めしたいです。

買取り助かりました

大量の不用品がでて、どこのお店も対応不可でしたが、キャストワンさんだけ対応していただき買取りしてくれました。
スタッフさんもマスクなどしていて、流れもスムーズに対応していただき満足なご依頼になりました。

ソファ届きました

ネットから購入させてもらいました。
座り心地も作りもお気に入りです。
配送の方も感じがよく設置まで丁寧に対応していただきました。
不用品になったソファーも回収してもらい感謝です。
またご縁がある時は宜しくお願い致します。

素敵な洋服買わせていただきました

300円とお安い金額で洋服を購入させてもらいました。
ネットで購入するのは初めてでしたが、とても対応も素敵で満足度は高いです。
買取もしているみたいで、今度引っ越しの時に不用品がでましたらご連絡致します。

夜分にありがとうございましたm(__)m

急にお金が必要になりどこも対応してくれなかった所、キャストワンさんだけが来てくれました!高橋さんとゆう担当者様でしたが親身になって色々値段つくものを教えて頂き、最終的に希望金額が手に入ったので本当に助かりましたm(__)m

冷蔵庫の対応本当に助かりました

友人がリサイクルの会社に就職したと聞いて、電話したところ、すぐに対応してもらいました!

年式が08年製のもので本当はリサイクル料金が5000円発生するみたいですが、

まさかの2000円買い取りしていただきました!

本当にありがとう!

奥さん交えて近いうち食事でもいこう

頑張れコタ

一気にまとめて

職場を変えるときに、住んでいる涼を引き払う時にいらないものをこちらで買い取っていただきました。テレビ、こたつテーブル、ラックなどかなりあったのですが、出張してくださるお店なので、全部引き取っていただけました^^

急な引っ越しの不用品感謝です!!

お仕事の都合で、急な引っ越しが決まり困っていたところエキテンランキングで、
キャストワンにたどり着きました。
洗濯機、冷蔵庫、ベット、ソファー、タンスまとめて20000円で買取していただきました。
団地の5階からの荷卸しもスタッフ3名で来ていただき運搬費用は無料で対応させていただきました。
キャストワン、大森店のもりやさん、鶴見店のあいざわさん、戸塚店の長谷川さんこの度はありがとうございました!
口コミも各店舗に書いておきますね。

神奈川県横浜市戸塚区名瀬町773−6

• 名瀬小学校入口から52m (徒歩1分)

ジュエルカフェ サクラス戸塚店

• 東戸塚駅から徒歩51分 (4km)

チケット大黒屋 戸塚駅西口店

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)