カプカ

KAPKA

寝るまで温かいです!

よもぎ蒸し、とってもオススメです!
香りもいいし、めーっちゃ体が温まります。よもぎ蒸し前に全身のリンパを流してくれ、めっちゃ気持ち良かったです。お尻のマッサージをした時、体が冷えてますね〜と言われました。だからか、汗が出るまで少し時間がかかりました。開始15分?20分くらいでジワーっと汗が出始め、どんどん汗が出てきました。終わったあとサッパリして気持ち良かったです。汗もサラサラしてて、お肌もしっとりしてそのまま寝てしまいたい気分でした。使用済のヨモギのパックをお土産に頂けるので、夜自宅のお風呂に入れて入浴出来ます。家族みんな温まるー!汗がめっちゃ出てくるー!夜布団に入ってもポカポカー!と大好評です。

KAPKAからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです^_^2回目のご来店の時は汗も出やすくなっていましたね!これから冬本番。ますます冷える時期になりますので、定期的にケアしていきましょうね!一緒に冷え対策頑張りましょう^_^今後ともよろしくお願いします。

心も身体も癒されます。

お店の雰囲気や対応、とってもよかったです。
リンパマッサージをしてからYOSAなので、血行がよくなり、終わった後は身体が軽くなり、肩こり、腰痛がよくなりました。

価格もお手ごろなので、気軽にお願いすることができました。

KAPKAからの返信

ご来店ありがとうございました!
身体が楽になって本当によかったです^_^
続けていくことでますます楽になりますので、またご来店くださいね!

今後ともよろしくお願いしますお願いします!

癒しです

行きたいけどどうしようかなぁ〜とずっと迷っていました。行ってみて正解でした!
一軒家でとてもキレイ✨オーナーさんもとっても素敵で話しやすく、ついつい色んなお話をしてしまいます。
YOSAで普段かけない汗をだし、終わった後とても気持ちいいです。
私にとって癒しの時間です!

KAPKAからの返信

KAPKAを選んでいただきありがとうございます。ゲストさんとのお話がとても楽しくて、私もついつい話し込んじゃいます(笑)
いい汗をたくさんかいて体質を変えていきましょうね。これからもよろしくお願いします!

冷えがなおってきた

もともと冷え性ですが、少しずつ体が温まってきています。ダイエットとリラックスのため通っているので、これから少しずつ体重が減るのを期待しています。
リラックスできるし、汗も沢山かけて満足です。サロンも自然に囲まれていて、癒されます。

ココロも身体もリラックス☆☆☆

KAPKAは、こだわりの雑貨が可愛く!とても落ち着く癒しの空間です。オーナーさんとのお話も楽しく、とてもリラックスできます☆☆☆
YOSAとの出会いが、肩凝りがひどく‥冷えに悩んでいた私を救ってくれました!
また体温が上がらず‥妊娠が難しかった私は、病院で薬や注射を一年以上続けていましたが、なかやか恵まれず(涙)落ち込んでいたところ‥オーナーさんが「YOSAがいいよ!」って親身になってお話を聞いてくれたり、励まして頂きました(嬉涙*)
マッサージは、とても気持ちよく1回で実感できるほど体が軽くなり楽になりました。ヨモギ蒸しも、冷え性で夏も冷房対策に上着‥冬は、手足先が痺れる程で何をしてもダメだった私が‥ビックリするくらい汗(サラサラで気持ちいい)をかき、しばらくずっとポカポカなのはホント驚きでした!
YOSAをはじめて3ヶ月程した頃、身体に冷えをあまり感じなくなってきたなぁ☆と実感した時、妊娠がわかりました(*^^*)嬉涙!すごく嬉しくて、YOSAってホントにスゴい↑↑
今では、ママになり子育てに奮闘する日々ですが‥子供の食べ物の好き嫌いなど「上級食育指導の資格」を持つオーナーさんにアドバイスをもらったり、食育の大切さをご自宅で開催されている、親子一緒のクッキング教室で学ばせて頂いています!子供たちも食の大切さや作る喜びを感じでいるようで、嫌いな野菜も食べてくれたりします☆☆☆
ママの日々の疲れはYOSAで癒して!親子一緒の食育の会&クッキングで楽しい時間が過ごせる素敵な場所です(*^▽^*)

はなすけさま

いつもご来店ありがとうございます!
ご懐妊本当に嬉しかったです!冷えも感じにくくなり、これからの季節もお子さまたちと楽しく過ごせますね!
ご自身の健康も家族の健康も真剣に考え、向き合うママはほんとステキです^_^
食育も一緒に楽しみましょうね!

身体が凄く楽になる♡*°

お店も可愛らしく、オーナーさんもとても気さくで、人見知りタイプの私でもすんなりお話ができて居心地がいいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
突然、肩こりと頭痛に悩まされ薬を手放せなかった私ですが、YOSAに通ってすぐに肩の痛みが和らぎ、頭痛もおさまりました。
マッサージも時間を掛けてやってくださるので凄くいいです\( ¨̮ )/♡YOSAも汗をいっぱいかきますが息苦しいさはなくとてもオススメです。引き続き通って体質改善していきたいです(*๓´˘`๓)

もみちゃんさん
クチコミありがとうございます!
肩こりと頭痛が治まってよかったです!まだコリがひどいので、しっかりと温めて冷え対策しながらケアしていきましょうね。
こらない身体、痩せやすい身体作りのお手伝いさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします。

気持ち良すぎです

気さくで可愛らしいオーナーがお出迎え❤

そして子供連れでも大歓迎と子どもがいる私にはもってこいのショップです‼安心して子どもを預けれてとても助かりましたぁ〜ここなら子どもを誰かに預けてからじゃなきゃ…なんて心配は無用🎶

仕事や育児でガチガチになっていた私の身体がオーナーの魔法の手とトーク(笑)によってほぐれて本来の身体がこんなに軽かったのかぁ〜と驚きの実感 ‼
そして普段お風呂やサウナに入ってもなかなか汗をかかない体質(冷え性…代謝が悪い)の私がマッサージの後のYOSAで汗が大量に流れ落ちて来ることにもビックリ‼それもベタつかない汗なんです。こんなに汗をかいてるのになんでぇ〜??(笑)と驚きの連続

これはクセになっちゃいます。気持ち良いんです。

落ち着いた雰囲気のKAPKAで身も心もリラックス、リフレッシュ出来ました。オーナーさん有難うございました。夜もぐっすり寝れちゃいました💤

近いうちにまた予約しますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

癒しの空間

YOSAに通い始めて1ヶ月。きっかけは妊活、冷え性が気になった為。マッサージは初めは痛みも感じませんでしたが通いだすと凝りを自覚できるようになりました。
またオーナーさんとの話もとても楽しく癒しとなっています。場所も静かなところにあり、自宅をサロンにしていますが居心地のいい場所落ち着く空間です。通って体質改善したいと思います。

自分では行き届きにくい身体のメンテナンスができ感激‼

とってもリラックスでき、居心地良く、日々の疲れが癒される空間でした♡

オーナーさんもお話しやすく、マッサージしながら丁寧に現状の身体や対策を教えてくれました。

元々、身体が冷えやすく硬い私。

マッサージでは、想像以上に身体が張っているのを実感。
特に背中は、左右で比べられたので違いを感じやすかったです。
マッサージしていない方は、鎧を着てるんじゃないかという位に盛り上がっていました。
なかなか客観的に自分の身体と向き合う機会は少ないので、貴重な時間でした。

YOSAでは、1日おいて2回入りましたが、1回目と2回目の汗の量の違いにびっくり!
2回目は、拭いても拭いてもどんどん出てきました。
代謝が良くなり、身体が軽くなっているのを感じました。

猫背の私ですが、良い姿勢をキープでき、余分な脂肪がつきにくいメリハリボディになるよう、続けて入りたいと思います。

はなあいさま

2回続けてのご来店ありがとうございました。
続けて入ることで汗の出方の違い、身体の違いを感じて頂けて嬉しいです!まだまだ変わりますよ!一緒にメリハリボディを作っていきましょうね。次回も喪よろしくお願いします。

何度も行きたくなるステキな空間!

場所はわかりづらかったのですが、オーナーさんが丁寧に教えたくれたおかけで迷わず行けました。
北欧っぽくとてもお洒落な空間で、とてもリラックスできました。
マッサージは期待以上!あっという間にコリがとれてびっくりです。うてなかった寝返りができるように。ヨサも気持ちよくて汗がたくさんでました。身体がポカポカで心地よかったです。オーナーさんも話しやすくかったです!
通って体質改善したいです!

ミッチーさま

先日はありがとうございました。
寝返りが打てるようになってよかったです。夏場も身体は冷えていきますので、あっためていきましょうね!体質改善一緒に頑張りましょう!

愛環梅坪駅より車で5分

• 医療センターから510m (徒歩7分)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 愛環梅坪駅から徒歩74分 (5.9km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 愛環梅坪駅から徒歩28分 (2.2km)

ココネローズ上郷サロン

• 愛環梅坪駅から徒歩133分 (10.6km)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 愛環梅坪駅から徒歩74分 (5.9km)