シュッチョウカイトリカイシュウセンター ミサトシテン

不用品回収のプロ

とても良い業者さんでした。スタッフの方はとても親切で、丁寧かつスピーディーにご対応くださいました。本当にお願いして良かったと思います!回収をお願いしていた物が多かったので、料金が心配でしたが、見積もり通りの金額で全て回収していただきました。また、当日の対応だけでなく、メールやコールセンターでの対応も本当に親切で安心してお願いできました。またぜひ機会があればお願いしたいです!!本当にありがとうございました。

出張買取回収センターエコリード 三郷支店からの返信

この度はエコリードへご依頼を頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様に喜んでいただく事を最優先に考えておりますので、今後もスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
何かありましたらお気軽にご相談ください。

出張買取

洗濯機と冷蔵庫、他の業者では買取してもらえずにどうしようと色々検索して電話して聞いたらエコリードさんでは買取してくれるという事で予約しました。日数もかからずに来てもらえてすごく助かりました。何かあった時にはまだ利用しようと思いました。

izjut466様
口コミを投稿してくださりありがとうございます。
この度はご依頼をくださりありがとうございました。
また、喜んで頂き良かったです。
今後も精進してまいりますので、何かありましたら遠慮なくご相談ください。

シャープの1ドア冷蔵庫を買い取...

シャープの1ドア冷蔵庫を買い取りしていただきました。
金額は1ドアということで2000円でしたが、対応のはやさに大満足でした。
また、対応が丁寧だったことも投稿をしようと思った決め手でした。
対応が丁寧だったのも投稿するきっかけになりました。

冷蔵庫回収様

この度は、数ある買取業者の中から私どもをお選び頂きありがとうございました。

また、何かありましたらご用命頂けたらと思います。

これからも、少しでもお客様に満足して頂ける様 努力してまいります。

この度は、ありがとうございました。

優しかった

引き取って欲しい物が出来たので口コミを見て利用してみた
出張買取回収センターエコリードさん。

口コミ通りなかなか迅速な対応で連絡がかなり早かったです。
それでいてエキテンクーポンが使えたので買取金額もアップ。

評判通りの口コミなので助かりましたぁ。
無料での引き取りも良かったです。

流離人様
この度はありがとうございました。
また、良きお言葉を頂きまして担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。
私共はこれからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
喜んでご対応させて頂きます。

対応が早くて良いです

家に引取りで来てもらいました。希望日に来てもらえて、対応が早くて助かりました。スタッフの方も対応が良かったです。お値段は残念でしたが、家が片付いて良かったです。また機会があれば、利用させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、数ある中より当社をお選び頂きましてありがとうございます。
当社は.即日対応且つ「 親切、丁寧、笑顔」をモットーにやっております!
また、私たちは出来る限りリサイクルしたりリユースをしたりしてゴミにしないように取り組んでおります。
少しでも喜んで頂けたのであればよかったと思っております。
これからも、精進してまいりますので何かご相談などありましたらエコリードまでご連絡ください。
この度はありがとうございました。

本日、不用品の処分をしたく電話...

本日、不用品の処分をしたく電話をしました。当日、急なお願いにも関わらず迅速に対応していただき助かりました。
また、処分をしようと思ってた家電を買い取ってくれました!予想してた以上の結果で大満足でした(^ ^)
スタッフさんの対応も良く良かったです!ありがとうございました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
今回、満足して頂けて担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。
この度はありがとうございました。

不用品の回収に来ていただきました

生活家電、スーツケース、衣装ケース、家具等6点査定していただき、その場で引き取っていただきました(*^_^*)
そんなに高額にはなりませんでしたが、粗大ゴミ代と運び出しの手間を考えるとお願いしてよかったと思っています(o^^o)

出張買取回収センターエコリード 三郷支店からの返信

数ある中から当社を選んで頂きましてありがとうございます。
少しでも喜んで頂けたのであればよかったと思っております。
また、これからも日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました!

遺品整理をお願いしました。

母が亡くなり家の中の片付けをしなければいけなかったんですが、何からしていいのか全くわからず困っていました。
そこで、業者にお願いしようと思い電話してみました。
はじめは不安でしたが、実際に見積もりに来てくれたスタッフさんがとても親身に話を聞いてくれて色々な提案をしてくださいました。
しかも、遺品の供養までしてくださりとても助かりました。
作業中も丁寧でスピーディにやってくれたおかげであんなにたくさんあった物も、たった2日で終わってしまいました。
物がなくなり少し寂しい気持ちもありましたが、気持ちの整理も出来たので頼んで良かったと思いました。
暑い中作業をしてくださり、また丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました。

出張買取回収センターエコリード 三郷支店からの返信

ボンボン様口コミ投稿してくださりありがとうございます。
ご丁寧にありがとうございます。
エコリードでは常にお客様の事を考え、何が一番いいのかを考えご提案させて頂いております。
そして、ご納得して頂いた上で作業をさせて頂いてます。
また、今回の事でお気持ちの整理が出来たのでしたら良かったです。
ご依頼を頂きありがとうございました。

即査定即回収

いらなくなった冷蔵庫、折りたたみベッド、プリンターを無料出張査定してもらいました。電話してから数時間後に来ていただき、即査定。スタッフさんの対応もよく満足な内容でした。なによりも素早い対応に大満足です。

czofk212様
口コミの投稿ありがとうございます。
即日対応、迅速、丁寧などをモットーにしております。
また、満足して頂けて担当させて頂いたスタッフも喜んでおります!!
今回はご依頼頂きありがとうございました!
また、何かありましたらエコリードまでご相談お待ちしております。

埼玉県三郷市彦成1-393C号室

お問い合わせ下さい。

• 円明院入口から110m (徒歩2分)

魅力的でお得な商品が満載!

よろず屋本店

• 三郷駅(埼玉)から徒歩51分 (4km)

高須バス停から徒歩2分です。

株式会社ユースフル

• 三郷駅(埼玉)から徒歩88分 (7km)