よつば整体院

家族の紹介で。ぎっくり腰がよくなってきた

母が通っていて勧められました。
3年前にぎっくり腰をやってから定期的に痛かった腰が前屈もできるようになり、改善しました。
伸ばしてもらいたいポイントをわかってくれて気持ち良く伸ばしてくれて嬉しかったです
肩甲骨もはがしてもらってスッキリしたので次も予約をとりました。
オススメです

スポーツ選手が来る整体院

エキテンで見つけて行きました。
整体コース、体が調整されてとても良かったです。
施術直後は腰の痛みも改善されてこんなに良くなったことがなかったので驚きました。
また行きます(^ ^)

先生はスキーを、されていて話が盛り上がりました。

整体、今までで1番よかった

エキテンを見て行ってみた。
先生は好印象。
待たずに入れた。
して欲しいところを矯正してくれて、整体の技術は今までで1番良かった。
先生に体の質問をしたらすぐに答えてくれ、知識もあるのだと思う。
ちょうどよい場所に整体ができたので今後も通ってみようと思う。

会社帰りに寄りました

立ったり座ったりの繰り返しで膝を少し痛めていたのですが、仕事が終わるのが夜遅いので遅くまで営業しているよつばさんに。
疲れていたのでとても気持ち良かったです。疲れやすい人と疲れにくい人の姿勢の説明がとても分かりやすかった。
また寄りたいと思います。

よつば整体院からの返信

xnpqu271さま》いつもありがとうございます。お仕事がお忙しいとは思いますが、お体のケアも忘れずに、お大事にしてくださいね。

momo
momo さん

信頼できる整体院

エキテンで見つけた整体院です。肩こりがひどすぎて気分も悪く片頭痛までおこっていたのでお邪魔しましたが料金もリーズナブルで続けて通いやすい良心的な整体院でした。なのに施術もしっかりしていて一回でも効果が実感できました。口コミが高評価なのがわかる整体院です。

momoさま》
脊椎に歪みがあると、筋肉のバランスがわるくなり、頭痛や吐き気などの原因にもなります。しっかりメンテナンしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

パソコンの害、肩こりによる頭痛が圧倒的改善

先生1人なので回りを気にせず話ができるところが気に入りました。
初めは肩がガッチガチでしたが通ってだいぶ良くなってきています。
頭痛も無くなりました。
通いだした頃と比べると気持ちも意欲的になり、圧倒的に改善しています。

neweraさま》
いつもご来院ありがとうございます!
体がいい筋肉の状態を覚えてきてくれましたね。触った筋肉の質感も以前よりもしなやかで柔軟性が出てきています。今後も引き続きメンテナンスしていきましょう!

オリンピックスポーツ選手などが来る整体

オリンピック出場のスポーツ選手のサインが飾ってあり、聞くとよく体のメンテナンスに来るのだとか。
先生は体に詳しく、聞くとなんでも答えてくれる。
自分も趣味の野球でヘルニア気味なのとパソコン作業での猫背で通っています。
こじんまりしていてプライベートが守れる空間です

引越し前にぎっくり腰になり猫背矯正まで

引越し前にぎっくり腰になってしまい、慌てていきました。
腰の中の固まっていた筋肉を伸ばしてもらって、自分では伸ばしたいけど伸ばせなかったピンポイントの筋肉が伸ばせて満足。
立てないくらいだったのに改善しました!
早く行ってよかったです。
伸ばしたいところを伸ばしてくれる整体です
先生もストレッチを教えてくれて優しかったです

四十肩、上がるようになりました。

ラインで予約しました。
40肩で漢方を飲んでましたが効かずに初整体行ってきました!
こちらで肩を開いてもらって伸ばしてもらいました。肩が上がるようになりました。
持続できるように教えてもらったストレッチ頑張ります
しばらく持続して通います。

坐骨神経痛でかかりました。真面目で良い先生です

仕事帰りに寄りました。
キャンペーン中で安かったです。
こじんまりした落ち着いた雰囲気。
タイでタイ古式を学ぶため最近まで店を閉めていたそうです。
LINEで予約できるのもよかった。
この値段なら通ってもいいかなという感じです!
固まっているところを伸ばしてもらい気持ち良くスッキリしました
優しくて良い先生でした。

リニューアルオープン

リニューアルオープンで料金が安くなっていた。
太ももから足先にかけてジンジン痺れていたが良くなった。
姿勢が悪かったのも原因の一つのようで、体操を教えてもらった。
先生は男性で話しやすかった。
タイに留学して勉強してきたそうで、勉強熱心そうだった

自律神経失調症で。良い方向に向かっています

自律神経失調症の肩こりと薬の副作用の吐き気でどうにかしたく、半年整体めぐりをしてきました。
こちらに来て2回の施術でだいぶ体が軽くなり、心も安定してきました。
先生はタイに留学されたり、体のことを教えてくれる勉強熱心な先生だと思います。

肩こり改善、夜までやっている

夜までやっているのが助かりました。
いつも仕事終わりに行っています。
リニューアルオープンして整体受けましたが
肩を開いてくれて固まっている筋肉を丁寧に剥がしてくれる感覚。
終わった後は憑き物が取れたようにスッキリして前向きな気持ちになれました。

ここに出会えてラッキーです

吐き気と頭痛が出るほど肩こりに悩まされていました。
病院でこりをほぐす薬など3種類の薬を1年続けていましたが治らず。
ところがこちらの先生にかかって週1で通うと改善し今では薬も飲んでいません!
先生は優しく話を聞いてくれます。
この整体院に出会えて本当にラッキーです。

すごく体が楽になりました!

先生一人なので静かで、プライベート空間が心地よかったです。
今まで通った中で一番上手でした。行ってすぐ肩が回せるようになり体が軽くなって運動したくなりました笑
私の場合週2回通うとよいみたいで先生も優しかったのでまた行きます!

東京都世田谷区太子堂5-4-9

茶沢通りを下北沢方面へ、ゴリラビル(ファミリーマート)を左に曲がるとベーカーバウンズ前にございます。

• 太子堂から140m (徒歩2分)

玉川整骨院

• 西太子堂駅から徒歩62分 (4.9km)

楽門整体

• 西太子堂駅から徒歩83分 (6.6km)

駒澤大学駅から徒歩2分!地域の皆様からの口コミ続々増加中!

スポーツ総合治療院ACT

• 西太子堂駅から徒歩18分 (1.4km)

goodbye 鍼灸院・整骨院

• 西太子堂駅から徒歩65分 (5.2km)