タイシュウサカバ マルリキ オオサカエキマエダイニビルテン

大衆酒場 マルリキ 大阪駅前第2ビル店

活
さん

嫁さんと

嫁さんと以前職場で行かせて頂いたお店大衆酒場マルリキさんへ行ってきました。

前回食事させてもらった時にすごくりょうりも美味しくてお酒をたくさん飲んでも値段もリーズナブルだったし、凄く満足して帰ったの嫁に話してたら行きたいとの事で、2回目の来店。
またまた二人とも満足して帰れました^_^

梅田の飲み屋

大阪駅第二ビル内にある、こちらのお店‼︎週末は特にお客さんが多いので、私は平日の夜に寄りました。
それでも中は満員御礼状態‼︎
なんといっても値段が安い。料理はうまい‼︎
こんな店が梅田にあったら行かない訳には行きません^_^

安くて美味い

時々寄せてもらう大衆居酒屋さんです。 ここの料理は何を食べても美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内の雰囲気も気に入ってます。店員さんも元気があり親切です。 日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。 いつも賑わってる人気店です。料金もリーズナブルなのでビールをいっぱい飲む人には最高だと思います。

おすすめ

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

格安ドリンク

阪駅前第2ビルのB2Fにある居酒屋さんです。仕事が早く終わり土地勘がないのでフラフラと散策。地下街を発見いろいろと見て回るも4時前ということもありほぼ準備中、で、やっと見つけたのがココ。なんと生ビール何杯でも199円。安い!!その分ツマミ料理がチョイ高めかな?それでもビールガンガンのビール党の方にはオススメかも、是非。

リーズナブル

先日、友人と飲んでいて、コチラのお店は二軒目で伺いました。
串カツやお造りなど、食べ物の種類も豊富でしたし、お酒の価格も安かったです。
私共は二軒目で軽く飲む程度でしたが、一軒目からガッツリいくのにもイイお店だと思います。

ワンコインで呑める

大阪駅前第二ビルにある居酒屋さんです。

お酒の種類も多くて、酒飲みには楽しめるお店です。

ワンコインでビールと串カツのセットもあり、ちょい飲みにも最適です。

串カツと炙りチャーシューが美味くて、ついついお酒がすすむお店です。

チャーシューが絶品!

友人に勧められ、利用しました(^_^)

串カツがメインのお店ですが、
他にもメニューがかなり多いです!

飲み物も種類が豊富で、
一件目で行くのがオススメ!

ここのチャーシューの炙りを
一度食べるとやみつきになります!

駅チカ

北新地の第2ビルにある串カツ屋さんです。
串カツだけではなく枝豆、チャーシューも美味しいです。
駅からも近くて帰りが楽です。
他にもメニューがあるので、いろいろ食べてみたいです。
ハイボールで乾杯して盛り上がりました。

お手軽に串カツが楽しめます

たまたま見付けたお店です。ワンコインでビールと串カツが楽しめるので、少しだけ飲みたいという時にはお得感もありおすすめです。場所も梅田なので交通の便も良!
今度、友達と近くを通りかかったらぜひ利用したいお店だと思いました。

飲み会で使用しました。

友人との飲み会の際にお邪魔しました。
大阪の第2ビルの所にありJR北新地駅近くにあるのでアクセスがしやすくてとても良かったです。
店内のメニューも豊富でどれを食べても満足できる品ばかりでしたが、オススメはおでんです。
盛り合わせでも良心的な価格なのでとても良かったです。
オススメできるお店です。

一人でも気兼ねなく入れる店

串カツとビールって何故に合うんでしょうか。こちらのお店は、チョイ飲みセットと言うのがあって、ワンコインで串カツとビールが楽しめます。あとはゆっくりと野菜の揚げ物や、肉類の揚げ物を楽しみました。一人でも気兼ねなく入れます。

女子会^^b

久しぶりに大学の同級生と梅田で女子会しました。
大半が県外にいますので集まりやすい梅田にしましたが一人が串カツをご所望でしたのでこちらのお店に!
脂っこいかなと思いましたが全然そんなんじゃなく女の子でも何本も食べれます^^
お酒も進んで話も弾んで楽しい集まりになりました。
このお店ならいい感じで食事できます( ^)o(^ )

ちょっと飲みたい時に

休日ぶらぶらしててたまたま見つけたお店!!

串カツもいいかなと思って入ってみたら当たりでした(^_^)

ちょい飲みセット??とかいうのがオススメですね!

ワンコインで串カツとビールがセット!

とてもお得感ありました^_^

串カツおいしかったですー^^

仕事の終わりにみんなで軽く行ったのですがとても美味しかったです!
串カツは新世界のイメージがありましたがこちらの方でもおいしい串カツ食べれるのが驚きでした。油もしつこくないのでお腹に溜まらずたくさん食べれましたのでいろいろな種類が食べれてよかったですw
少し食べ過ぎたんでまたダイエットしなければなりませんが満足です(*'▽')

ちょい飲みしたい時に!

梅田から近いこのお店は
少し飲みたい時に利用させてもらっています。

ちょい飲みセットをまず注文。
そこから、5〜6本串揚げを
追加で食べます。
もちろん、色々な種類がありますし
安いのも気に入っている理由です。

また、ふら〜っと寄らせて頂きます♪

ちょい飲みセットがお得

梅田の第二ビルにあるお店です。第二ビルに行く用事があり、ブラブラしていたら目に入り入りました。一人でも気軽に入れる雰囲気の店構えでした。ちょい飲みがお得だとお店の方に勧められ、ワンコイン(500円)でビールと串カツを食べました。串カツの種類もそこそこあり、野菜などもありました。ちょっと飲みたいときにぴったりのお店でした(^◇^)

気楽に楽しめる

串カツの丸力は北新地にある第二ビルの地下二階にあります。
ちょい飲みにちょうど良いお店です。
二件目や三件目に利用する事が多く、気軽に立ち寄れる場所です。
値段もリーズナブルです。
揚げたての串カツや野菜などメニューもそこそこ揃っています。

ちょい飲み

仕事帰りに立寄りました。15時以降は
ちょい飲みセットというプランがあり
500円というワンコインで楽しめます。
お財布事情が厳しいけど、飲んで帰りたい方にはたいへんオススメです。
仮にちょい飲みからの単品を注文しても
それほど大きい金額にはならないので
どちらにしても安心して飲めます。
そして駅近です。

大阪府大阪市北区梅田1-2-2 B200大阪駅前第2ビル B2F 35-4

JR東西線 北新地駅 徒歩3分 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩5分 JR 大阪駅 徒歩7分 北新地駅から153m

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)