リラクゼーションルーム チャンドラ

relaxationroom chandra

鳥取市の本格隠れ家リラクゼーションサロン chandra。
アロマの香りと温かいオイル、心地よい音楽で深いリラクゼーションへと。

chandraではオールハンドにこだわり機械を使わず、すべて 手 でトリートメントを行います。
肩凝り、むくみ、ストレス、、、溜まったお疲れをリフレッシュし、身体と心のバランスを整えるように優しくトリートメント。

リラクゼーションサロンならではのヘッドスパも人気メニュー。ブレンドしたアロマオイルの香りと、マッサージのようなシャンプーでストレス、眼精疲労、心身の疲れをやさしく癒します。

メニュー内容など分からない場合は相談して頂ければご案内致しますのでお気軽にご相談ください。

プライベートサロンですので周りを気にせずゆっくりと過ごして頂けると思います。
店舗前に広めの駐車場完備しています。
お着替えはこちらで準備しておりますご用意していただく物はございません。

お気軽にお問い合わせくださいませ!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室のプライベートサロン
・特徴:癒しの音楽と、アロマの香り漂う店内でゆっくり過ごしていただけます。
・オーガニックアロマオイル:海外では、薬局が取り扱うほどの安心のメーカー。パナセア ファルマのマッサージオイルを使用。オイルトリートメントの効果を最大限に発揮。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
クイックメニュー
¥2,200(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付終了 17:00(17:00までにご予約をお済ませください)
定休日補足
第1、第3日曜日定休日

よく眠れました

知り合いの紹介で、リンパマッサージを受けに行きました。

しっかりと全身をオールハンドでマッサージしてもらって、アロマの香りも良いにおいで眠たくなりますね。

しっかりと圧をかけてもらったので、終わった後は身体が軽くなって、よく眠れました!

relaxationroom chandraからの返信

ご来店ありがとうござます😊
コメント読ませて頂きました。
ありがとうござます。

良く眠れたようで、良かったです╰(*´︶`*)╯
またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️!

初めてです。

初めてよく分からなかったので、スタッフさんお薦めのリンパドレナージュを受けました。普段、立ち仕事なので脚の疲れとむくみが気になっていました。
程よい力加減で、途中でウトウト。終わったら、脚のむくみが取れ、軽く感じられました。三種類のマッサージオイルの中から、好きな匂い、効能を選べるのは良かったです。

お店は、可愛らしい外観ですが、余り目立つ感じではないので、初めてだと通り過ぎてしまうかも。

【再訪】
帰省した際に、子供を実家に預け、久々に行きました。メニューは前回と一緒のリンパドレナージュを選択しました。
気持ち良くて、直ぐにウトウト…。子供の世話の疲れが出ていたのか、凄く筋肉が硬く、体が冷えてると言われました(ToT)子供優先の生活ですが、やはり自分のメンテナンスも必要ですね。
こちらの好きな所は、化粧品や回数券などの勧誘とかがない事です。気が小さい私には、合ってると思いました。

relaxationroom chandraからの返信

ご来店ありがとうございました。
立ち仕事だと足のムクミや疲れが気になりやすいですよね!スッキリして良かったです。

またのお越しをお待ちしております!

店舗名

リラクゼーションルーム チャンドラ

ジャンル

電話番号

県庁から鳥銀文化会館、市役所を過ぎ、市役所の駐車場の信号を左折。

• 大榎町から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第1、第3日曜日定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に有。広くて停めやすいです。

関連ページ

公開日
最終更新日

◇リピーター様多数◇愛犬と一緒にリフレッシュできるサロン

酸素ルームとドッグランの店cher

• 鳥取駅から徒歩20分 (1.5km)

疲労や睡眠等でお悩みのお客様に多く来店いただいています。

睡眠本舗

• 鳥取駅から徒歩24分 (1.9km)