ヤクチリョウイン

やく治療院

整体の体験のない方におすすめ出来ます。

自分は、ぎっくり腰を5回の通院で働ける様にして頂きました。(運送業) 以来定期的に通っています。治療院は技術に差があり、どこでも良いという訳ではありません。長年の経験から確かな治療の成果を出してくれる、やく治療院は、すごいと思います。あと先生が優しい。

癒しの空間、やく治療院さん

10年前から腰痛があり、辛い時だけ整形外科やペインクリニックで治療してました。最近は、腰のひきつりが頻繁にあり、落ち着いて眠れなかったので、急遽やく治療院さんで
お世話になりました。
とても優しい穏やかな先生で、親身にお話を聞いて下さり、日常の生活習慣、腰痛体操など細かく指導して下さり、1回の治療で辛かったひきつりが治まりました。癒し空間で心地良い治療院さんです。最寄り駅から少し離れてはいますが、駅からバスが出ていてバス停留所降りたらすぐ目の前で迷う事ないです。身体の不調でお困りの方は、心も身体も元気になれる、やく治療院さんにお電話を!

以前に腰痛でお世話になった者です。あの後かなり辛く整形外科でも診察してもらいましたが、この痛みと付き合っていくしかないと言われ悩んでいましたがまたこちらにお世話になり仕事も復帰できそうにないので定期的に通わせて頂くとわずか一週間で良くなり少しずつでも歩いた方がよいとの事で歩く事から始め腹筋やジョギングまでできるように回復しました。本当にこちらにお世話になって良かったです。夜久先生ありがとうございました

不妊治療せずに、子どもが授かりました♡

院長先生がとても優しくて話しやすく、毎回丁寧な治療をしていただいています。
坐骨神経痛がひどく、歩いているだけで腰が急に痛くなったりしていたのですが、治療を続けていているうちに改善されました。
産婦人科で子どもが出来にくいと言われ、悩んでいたのですが、体が健康になってきたと思っていたら、この度ありがたいことに、子どもを授かることが出来ました☆妊娠中の今も、肩凝りと腰痛があるので治療を続けています。

兵庫県神戸市垂水区清水が丘1-23-16

「垂水駅」より2系統「清水が丘行き」バスに乗り「清水が丘1丁目バス停」下車すぐ

• 清水が丘1丁目から60m (徒歩1分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 舞子駅から徒歩10分 (730m)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 垂水院

• 舞子駅から徒歩23分 (1.8km)

土日祝も営業中!~開院して10年~確かな実績と口コミ!

まっち整体整骨院

• 舞子駅から徒歩43分 (3.4km)