リサイクルセブンカイトリセンター

リサイクルセブン買取センター

☆*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*゜*:.。.:*☆
出張買取専門。どんなものでも高価買取。
不用品の整理は、誠実対応の【リサイクルセブン買取センター】へ!

不用品がございましたら
まずはお気軽にご相談ください。
  ↓
お電話等で品物や型番等をお伝えいただければ、
簡単な仮査定金額をお出しします。
  ↓
ご希望の条件に合いましたら、出張買取におうかがいし、
あらためて査定させていただきます。
  ↓
金額にご納得いただけたら、その場で現金をお渡しします。
ご納得いただけない場合は遠慮なくお断りください。

◆ 転居・遺品整理などの大量の品物にも対応します!
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
大掃除、転居、遺品整理などで、
大量の不要なものが出た場合もご相談ください。

当店がおうかがいし、一品一品丁寧に査定しながら、
買取りできるもの、リサイクルできるもの、廃棄するものに仕分けし、
買取金額を算出します。

また、ご要望があれば、廃棄物処理の手配なども行います。
安心してお任せください。

◆当店ならではのこだわりで高額買取も!
当店では、デザイン的にすぐれたもの、ユニークなもの、アンティークなもの、
古いおもちゃ類、民芸品・骨董品・美術品、オーディオ、楽器などのジャンルに強く、
豊富な商品知識と当店独自の感性で査定し、高額買取しております。

たとえば、年式は古いけれどもデザインに凝った家電や家具など、
一般的なリサイクルショップでは買い取れないものも高価買取の可能性があります。

<買取例>
他の買取店やリサイクルショップで、
無料引取あるいは3万円以上の有料引取対象品といわれたデザイナーズソファを、
当店独自の感性で査定し、さらに販売方法を工夫することで、
10万円以上で買い取ったケースもございます。

このように、他店では処分費・出張費がかかると言われた商品を、
買取できた事例は数多くあります。

まずはお気軽にご相談ください。

◆年中無休で出張買取におうかがいします!
当店は年中無休。
出張買取はご希望の日時にうかがいます。
特に当店の地元である世田谷区、杉並区、調布市一帯のエリアは、
スピード出張も可能です。

<出張エリア>
世田谷区、目黒区、品川区、大田区、渋谷区、新宿区、杉並区、港区、
中央区、江東区、千代田区、文京区、台東区、豊島区、板橋区、中野区、
練馬区、東京都下、川崎市まで幅広く対応しています。

エリア外でもお品物の内容や物量によっておうかがいできる場合もございます。
お気軽にお問合せください。

また、あらかじめお電話いただければ、
世田谷区給田のお店にお持ち込みも可能です。

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

【リサイクルセブン買取センター】は、
誠実な対応を第一に心がけ、
金額面はもちろん、マナー面でもご満足いただけるよう
日々努力を重ねています。

おかげさまでリピートしてくださるお客さまも多数おられます。
—皆さまにとって気持ちの良い買取サービスを目指して—

ぜひお気軽にお問い合わせください!

営業時間

8:00~21:00
営業時間補足
出張買取がメインですがお電話で営業時間内でご予約頂けましたら持ち込みでの買取も可能です。
定休日補足
不定休あり

オモロイ

最近はどちらかというと買い物のために使っているのですが、2ヶ月ほど前に仙川にあるリサイクルショップにふらっと立ち寄ってあるいろんなものを買ったんですね。冷蔵庫、TV、洗濯機、オーブンレンジはリサイクルショプが安いとは限りません。

良かったです。

出張査定が初めてで不安でしたが、担当の方が丁寧で優しい対応だったので安心でき良かったです。
値段がついたもの、つかなかったもの、無料で引き取ってもらえたものと納得のいく査定でした。
無理強いせずに、私達の立場になって考えてくれたことが助かりました。

リサイクルセブン買取センターからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度は良いお品物を譲って頂きありがとうございました。
また、親切・丁寧にご対応頂き感謝しております。
お譲り頂いた物は次の方へ喜んで頂けるように丁寧に販売したいと思っております。
またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました!

迅速な対応でした

事務所を移転する際に、不要になったテーブルやチェアなどを処分してもらおうと思い連絡しました。
こちらの都合の良い日時に合わせて迅速に来てくださり、査定の結果、処分ではなくまだリサイクルが可能ということで買取してもらえて助かりました。
丁寧な対応で頼りになるリサイクル店です。

リサイクルセブン買取センターからの返信

この度は当店をご利用いただきましてどうもありがとうございました。
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

リサイクルセブンカイトリセンター

ジャンル

電話番号

甲州街道給田5丁目交差点を吉祥寺方向に進み約1km先右手にあるドラッグストアの裏となります。仙川駅より徒歩15分。

• 給田境から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
建物敷地内・私道に駐車できます

関連ページ

公開日
最終更新日

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 仙川駅から徒歩23分 (1.8km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 仙川駅から徒歩57分 (4.5km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 仙川駅から徒歩21分 (1.6km)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 仙川駅から徒歩91分 (7.2km)