a-be yourself  ビーユアセルフ

自分の足が好きになりました!

若石リフレクソロジー、足裏角質ケア、甘皮処理に爪切りのフルコースで施術していただきました。角質でガサガサで黄色くなっていた踵が、スベスベのモチモチになりました。
爪は巻き爪の傾向があるので深爪しないようにとアドバイスしていただきました。マニキュアを塗ったかの様なツヤが出て、これからサンダルを履くのがとっても楽しみです。
マッサージも丁寧にやってくださり、至福の時を過ごさせていただきました。しかし、こんなにも身体の不調が足裏に出るのですね。
正直ビックリです。
帰りに靴を履くと、足の浮腫がとれたせいかブカブカになっていました。コンプレックスで嫌いだった自分の足が好きになりました。
また伺います!

いろいろなサロンに行ったことが...

いろいろなサロンに行ったことがありますが、こちらが一番合っているようで、昨年から何度かお世話になっています。
若石は初めてでしたが、圧を受けて最初痛かった部分がほぐれてゆくと、どんどん軽くなっていくのが実感できました。
また、今回はネイルケアも体験。
足の爪には無頓着でしたが、きれいに磨かれ、つるつるピカピカにしていただき、この効果が約二か月も持つとのこと。
今しておけば、夏のサンダルシーズンに間に合いますね。
普段、ペディキュアはしないのですが、しなくても輝いているので、逆にするときれいな爪が見せられなくて、もったいないくらいです。
施術中も、いろいろと為になるお話を聴かせてくださり、心地よい時間があっという間に過ぎてゆきました。
隠れ家サロン的で、ゆったりしたいかたにオススメだと思います。

足も心もスッキリ!

スポーツ経験と立ち仕事で、足裏はタコだらけ、脚はむくんでパンパン…
施術後は足の色も血色がよいというか…パッと明るくなります!
そして見るからにほっそり、スッキリします!
タコと角質も綺麗にしてもらい、久しぶりにつるつるな柔らかい足裏になりました(^^)
アットホームで、ついつい寝てしまいたくなるような雰囲気です!

良く眠れました!

ダブルワークをしているので、常に疲労が溜まっている状態の身体……
足裏もみがいいよぉ~と言われて受けてみました。足裏だけでなく、膝したから脹脛もケアしてくれて、身体も軽くなり夜もぐっすり眠れました。
施術中に色々なお話をしてくれるオーナーさんの健康トークも為になりました。

神奈川県座間市相模が丘5-11-32-201グリーンハイツ宮本

小田急相模原駅南口より徒歩7分

• 相模台から170m (徒歩3分)

雑誌などメディアにも掲載された整骨院!高い満足度とリピート率

リプラス整骨院 小田急相模原

• 小田急相模原駅から徒歩3分 (190m)

優しいほぐしで無理のない改善ケアを♪ご高齢者様向けの安心サービスに好評の声が多数!

出張リラクゼーションサロンおむさん

• 小田急相模原駅から徒歩47分 (3.7km)