ハート整骨院

腰痛の治療

腰痛の治療を受けました。
院長に対応していただき、模型を使ったわかりやすい説明がありました。

特殊な器具による施術で、弱めの振動で筋肉の張りをほぐすのだとか。
これが痛すぎず、腰痛も緩和されました。

施術後は自宅でできるストレッチも教えていただき満足の行く1時間でした。

普通のマッサージ屋さんと同程度の金額で価格面も満足です。

噛み合わせにも効果あり!料金は都度都度確認を!

身体が全体的に不調でどうしようもなく、受診。
電話予約時、10分後の時間を機械的に案内され、少し戸惑いました。
10分では行けませんでしたので別日を予約。
着替えなどはありませんので、服装に注意してください。
施術はアクティベーター2種類を主に使用。手技はほぼありません。
全体的に施術していただいたこともありますが、追加施術の料金の説明がなく曖昧です。(その症状ならこういうのがありますけど、やってみますか?という感じ)
会計は最初に提示された価格の倍になりました。
予算は多めに持っておくことをオススメします。
恥骨の施術をされたのはここが初めてでした。
女性は気にされる方もいると思いますので、注意してください。
顎に当てていただいたアクティベーターは効果がすごいです。噛み合わせなどで悩んでいる方にはオススメします。

親切丁寧

肩こり、腰痛が酷くて口コミを見て行きました。
優しく親身に症状を聞いて下さり、自分で気付かなかった癖や身体の歪みも写真を撮って分かりやすく教えて頂きました。
施術も丁寧に行って下さり矯正後は身体の歪みが全くなくなっており体の軽さと変化に驚きました。
予約優先制なので待ち時間も少ないのも良かったです。

顎関節症治りました!

歯の矯正の前に顎のズレを治したいと思い通いました!

丁寧な応対、説明、明るいスタッフでとてもいい整骨院でした!

顎のズレも1ヵ月程で良くなりました!
本当に感謝してます!
また何かあれば通ってみたいと思います!

お勧めの整骨院です

開院してまだ新しい整骨院です。先生方も親切で、アットホームな雰囲気があります。その時の痛みの状態に適した方法で治療をしてくださるので、わりと早く効果が実感出来ました。私は保険治療以外にも全身矯正を受けましたが、器械を使って明確に何処がどのように悪いのかを教えてくださり、矯正もそれほど痛くありません。お子さんから高齢の方まで幅広い年齢層の方が治療にいらしていて、人気がある整骨院です。

おすすめです。

私は肩こり頭痛がひどく鎮痛剤を手放せませんでしたが…こちらに通い先進治療器をつかっての治療を始めてから身体も軽くなり頭痛も減り鎮痛剤を飲む回数も減ってきました。他の病院に幾つも通い改善せず諦めていたので、こちらに通い始めてからは身体の良い変化に鎮痛剤要らずの生活も近いかと喜んでいます。頭痛に悩んでいる方に是非試してほしい…おすすめです。

部活帰りに寄っています。

部活帰りに寄っています。
初めて通院した時から雰囲気の良い整骨院だと感じました。部活で痛めた所や疲れを取っていただいたり、自分でできるストレッチなどを教えて頂いたりととても助かっています。いつもやっていただくおかげで、自分のプレーの向上にもつながっているので感謝の気持ちしかありません。
今後もよろしくお願いします。

子連れの方にもおススメです

出産してから腰痛、肩こり、頭痛がひどくなり悩んでいたところ、友人からの紹介でハート整骨院に通い始めました。
頭痛が辛くて毎日のように鎮痛剤に頼っていたのがウソのように改善されました!特殊の機械で悪い所を探し出して治療してくれるので安心して治療を受けることができます。
また何より赤ちゃん連れでも通院できるところがいいです!産後で悩んでいる方おすすめです!

交通事故

交通事故に遭い通院させていただいています!
むち打ちで辛かった首の痛みや腰痛が通院する度に
少しずつ改善していくのを実感しています。

また面倒な保険会社とのやりとりを色々とアドバイスして頂き
助かっています!

首こり治療で訪問!

首こりがとても辛く、普段はマッサージなどに通っているのですが
知人の紹介にて初訪問。

院内は明るい雰囲気で、初めての方でも安心できそうです。

先生に症状をお伝えしたところ、「イチオシ」にも記載がある、
スパイナルアジャスターという機械を使って、治療していただきました。

先生がとても親切に解説して下さりながら治療スタート。
話しやすい先生で非常に好感が持てます。

機械での治療ということで始めは少し緊張しましたが、
実際にやってみると痛みなど全くなく、
程よい刺激でとてもリラックスしながら治療を受けることができます。

おおよそ20分程度で治療完了。
治療直後から首がいつもよりスッキリした感覚で
「すごい」と思っていたのですが、
治療翌日以後、さらに症状が段々と改善していく感じで、とても良い治療だったと改めて実感できました。

治療費もリーズナブルで、定期的に通いやすいところも良いですね。
今後も継続して通わせていただきますm(_ _)m

すっきりしました☆

産後の骨盤の歪みと首の付け根からくる頭痛が気になり、ママ友と行ってみました。
できたばかりでとても綺麗で先生たちも話しやすく落ち着く雰囲気で、着替えをしなくて良く(ベルトは外しました)すぐ施術してもらえました。
骨盤矯正は左右脚の長さを矯正前と後で写真を撮ってくれていて違いがわかりやすかったです。そして見たことない最新の機械で身体の調子が良くないところを明確に指摘され、治療をしていくのに効率が良いなと思いました。私の頭痛は日々のストレスが主な原因とのことでした。。
この内容で値段がとても控えめですので、定期的に通って改善していきたいです☆

穏やかな雰囲気の接骨院

接骨院は初めてで緊張しながら行きましたが、院内は綺麗で先生は優しく話しやすいです。
施術も人体模型など使いながら丁寧に説明してくれるため、安心してうけられます。
肩こりに悩んでいましたが、楽になりました。

お値段も手頃ですし、雰囲気も良く今後もぜひ通いたいと思います!

頭痛が改善!

首筋の痛み、頭痛。湿布など貼っても良くならなくてこちらへ。
スパイナルアジャスターという機械での治療で直後から頭痛は軽くなり、翌朝すっきり!
初めての治療でドキドキしたけど親切なスタッフとキレイな院内で安心して治療して頂けました。
首のコリで血のめぐりが悪くなってて、一気に巡るから翌日はだるくなりますよ、と言われていてややだるさはあったけれど、頭痛でぼーっとしていた感じがすっかりなくなってびっくりしました。
痛み我慢せず、治療してもらってよかったです。またお世話になりたいと思います。

身体の調子がよくなりました!

外観が綺麗でトイレに川の音が流れる機能があって安心できます(笑
スタッフもとても親切にしてくれました。
それに、マッサージもとても上手くて身体の調子がよくなりました!前までは睡眠不足で痛かった頭もすっかり治っています。
是非、利用してみてください!

通いやすいです

近所に出来て気になってはいたものの一歩踏み出せず...苦笑
やっと行けました。
頭痛、寝付きの悪さ、そして妊活中であることを先生にお話し、自分に適した治療を提案してもらえました。
体はだいぶ楽になりました。
これからの体の変化が楽しみです。
金額設定も治療時間も通いやすいと思いました。

気になっていました

近所にできてからずっと気になってはいました。
ママ友からの紹介で産後の身体調整を受けました。身体がどれだけ歪んでいるかが確認できて1回の治療でずいぶん楽になりました!
料金もお手頃な感じで長く通えそうです。

不眠が治って毎朝スッキリ起きれます!

慢性的な不眠で悩んでいました。
近くの整体に通院するも一向に良くならなくて、知り合いの紹介でハート整骨院に通院するようになりました。

全身矯正コースの回数を重ねるごとに不眠も改善されました!毎朝スッキリ起きれてます。
又、親身になって色々と応えてくれるので、施術だけでなくスタッフの対応の良さもおすすめです!

今は二週間に一回自律神経改善コースを受けています。

ずっと悩んでいた頭痛がなくなった!

頭痛が少しでも楽になればと友達の紹介でふらっと行ってみたらビックリ!1回の治療で頭痛が良くなり、夜もぐっすり眠ることができました。

治療も全然痛くなくて、気持ちが良く、先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。
しかも綺麗で落ち着く雰囲気

腰痛も楽になりました。

全身治療してもらって3000円は安い!たまに行っていたマッサージと比べ物にならないくらいスッキリしました。

これからもずっと通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

東京都武蔵野市吉祥寺北町4-11-9セントラル吉祥寺1F

JR三鷹駅 北口よりバス「1番乗り場もしくは4番乗り場」乗車後、バス停『緑町一丁目』下車後すぐ

• 緑町一丁目から14m (徒歩1分)

武蔵境駅から徒歩3分!隣に整体院も隣接!酸素カプセルも導入してます!

武蔵境南口接骨院

• 三鷹駅から徒歩18分 (1.4km)

信鍼灸院

• 三鷹駅から徒歩2分 (120m)