シュクラ

shuQra

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

とっても自然で軽く、上品な「ほめられまつげ」を演出!
完全プライベートサロンで、オーダーメイドだから、
トラブルも微小で、安心して熟練のオーナーにお任せできます♪

\\当サロンはアイラッシュ&アイブロウの専門店です!//

★隠れ家的サロンです!
閑静な住宅街の中に佇む、1対1でお客様に施術する、
完全プライベートサロンが2016年5月にオープンしました。
こだわり抜いた内装は美しく、お客様が寛げる極上の空間。
ゆったりとリラックスできる、大人女性にぴったりのサロンです。

★ご満足いただくために「制限なし」!
当サロンの自慢は、施術前にお客様としっかりカウンセリングをし、
ご要望に添えるように「時間&本数制限なし」という部分です!
本数制限もなく時間にもゆとりを持って施術するので、
お客様が気に入ってくださる素敵な目元に変身させます!

★心までもご満足いただけるアイサロン!
コンプレックスを抱える方も多い目元だからこそ、
心までもご満足いただけるアイサロンを目指しています。
全ての施術品を選び抜き、強いこだわりを持って
アイラッシュ&アイブロウを行います。

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
目元が変わると印象が非常に変わりますので、
「まつげやまゆげをキレイに美しくしたい」という方はぜひいらしてください。
有名サロンで長年経験を積んだオーナーが、お客様の目元をプロデュース!

〜心ゆくまでお客様のご要望にお応えするように努めさせていただきます。
    どうぞ、皆様のご来店を心よりお待ちしております!!    〜

営業時間

10:00~18:30
10:00~20:00
営業時間補足
時間外予約応相談
定休日補足
不定休

とても気に入りました。

施術前の丁寧なカウンセリング、プライベートサロンならではの居心地の良さ、思い通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。色々なサロンでマツエクをしてもらいましたが、人柄の良さと丁寧な施術でまたお世話になりたいと思いました。

技術が高いです♪

shuQra「シュクラ」さんと読みます。

シュクラさんは、マツエクの専門店です。シュクラさんのオーナーさんは、技術に対しても接客に対しても、しっかりした考えをお持ちで、一切の妥協をされません。

完全予約制で、1対1の対応なので、こちらも安心して施術を受けることが出来ます。

エクステなのにナチュラルに仕上げてくれるシュラクのオーナーさんの技術は高いです。

店舗名

シュクラ

shuQra

ジャンル

電話番号

滋賀県大津市日吉台1丁目26ー1

JR比叡山坂本駅 JR比叡山坂本駅より日吉台団地行きバス乗車 古墳前バス停より徒歩2分

• 古墳前から150m (徒歩2分)

営業時間

時間外予約応相談
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースございます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

ジャックビーンズ 石山店(jack beans)

• 比叡山坂本駅から徒歩130分 (10.3km)

ジャックビーンズ 青山店(jack beans)

• 比叡山坂本駅から徒歩166分 (13.2km)