理念とお約束

「おもしろいこと考えついた!」「こんなサービス始めたい!」

昔からの夢や、ふと思いついたワクワク。 そんな気持ちを私たちは一緒に追いかけて形にしたいと願っています。

ANCHORの理念は For You の精神でお客様と成長のよろこびや感動をともにすることです。

ワクワクする気持ちがいつしか周りの人も幸せにする!そう信じています。

私たちは行動力とIT技術を駆使して形にしていくお手伝いをします。

また、当社だけのチカラではどうにもならないことでも、きっと多くの方とつながることで得意分野をシェアしていける。そんな地域社会を目指し、ハブの役目を担うことができたらとても嬉しいです。

あたまの中で小さな声がきこえることありませんか?

「これ、ぜったいオモシロイって!」

そんな小さな声を大きな耳で聞かせていただきます!

企業の方も主婦の方も、学生さんもおじいちゃんおばあちゃんも、◯◯◯があったら、◯◯◯になったら・・・・。と愉しむことを先送りにしていませんか?

いちばん大切なことは今動き始めることです。

私は皆さんの◯◯◯の1つでも多くを解決できるようにお手伝いさせていただきます。

株式会社 LIGHTHOUSE
代表取締役 日南 亨

【Web】
・プロによる高品質なホームページを、標準プライス5.5万円でご提供いたします!
・非営利団体様(草野球チーム・コミュニティー・ボランティア団体など)は1万円OFFで活動を応援!
・店舗のブログや記事の執筆 4,800円から
【パソコン教室】
・ブログの始め方や育て方、デジカメの上手な撮り方や編集など、みなさんの趣味をよりクリエイティブに発信していただけるよう はじめの一歩からレクチャーいたします。
・基本的なWordやExcelの使い方はもちろん、実際に業務で求められるコンテンツのまとめ方や分析スキルをレクチャーいたします。
・Linux・Mac・UNIX系OSの使い方
・業務ITシステムの設計
とにかく目的に短時間で到達!
1時間2,200円お月謝制

【パソコン99】
パソコン・タブレットの困ったを迅速にサポートいたします。
・誤って削除してしまったファイルの救出  基本料金7,800円
・ウイルス除去  基本料金 6,800円
・もっさり動作のパソコンをキビキビパソコンへ変身! 基本料金5,000円
・NASのRAID復旧データリカバリーサービス 要お見積り
・データベースのデータリカバリーサービス(Oracle・PostgreSQL・MySQL) 要お見積り
※ご相談・お見積り無料です

【セキュリティ】
・パソコンのセキュリティはもちろん、スマートフォンのセキュリティについてもご相談ください。ご相談無料です!
・新製品「スマホdeリモカメ」販売中(品薄につき予約承り中です)。外出先からスマートフォンでご自宅の様子をリアルタイムに高画質動画で確認できます。子供のお留守番・お年寄りの外出・防犯カメラとしてお使いいただいています。カメラとスマートフォン1対1の通信なので第3者にノゾキ見される心配ございません。新世代のネットワークカメラです。
定価19,800円 エキテン見た!で8,900円(税別)販売中

【デザイン】
デザイン×コピーライティング
ターゲットユーザーを購買行動に駆り立てるコピーライティング、そして確固としたコンセプトに基づいたデザインによって、訴求力の高い制作物をご提供いたします。
・名刺製作 4,900円から
・ロゴ製作 5,800円から
・チラシ、DM製作 7,800円から

【Web百葉箱】
ゲリラ雷雨による土砂崩れアラート、熱中症アラートなどを発報することができ、地域や施設での防災に役だっています。
製品特長
[1] 気温、湿度、体感温度、気圧、降水量、風向、風速など多様な気象要素が計測できます。
[2] 24時間・365日どこからでもパソコンやスマートフォンから現地の情報が確認できます。
[3] LIVEカメラを利用することで、データだけでは把握できない状況も常時チェックできます。
[4] たとえば保育園内で、熱中症指数が上昇すると、アラームを鳴らして警報してくれます。
[5] 一定期間のデータをまとめてダウンロードして再利用する、といったことも簡単です。
基本構築 218,000円

営業時間

10:00~20:00

無料相談会でお世話になりました!

大沢の市民農園で定期的に開催されてるパソコンの無料相談会に飛び込み参加させてもらいました。m(__)m
まだ新しいパソコンなのに、なぜか遅い!(# ゚Д゚) ということで説明したもらいながら掃除?してもらったのですが、ウソのようにキビキビに! 説明もわかりやすいというか、喩え話がおもしろかったです(笑)
その節はありがとうございました!!

ANCHORからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
その後、パソコンの調子はいかがでしょうか?パソコンを快適に使っていただくには定期的なメンテナンスが必要です。当社のブログでもメンテナンスについてトピックスを掲載していっております。お困りの際はまたご連絡いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市北区上津台3丁目19-26

神戸三田プレミアムアウトレットから車で5分

• 上津台北から22m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがあります。

関連ページ

公開日