タイシシンキュウセイコツイン クサツイン

たいし鍼灸整骨院 草津院

実力派整骨院!!結果にこだわる整骨院!!

即!実感♪

急激な体重増加とむくみで丸くなった顔を何とかしたくて美顔鍼60分コースを受けました♪
顔だけでなく首から頭までみっちりとほぐしてもらい、頬骨の位置がグッと高くなったことを実感できました。頬骨が上がると同時に頬も引き上げられるので顎ラインがシャープになり、ほうれい線が薄くなったことに驚きました。
試しに右半分からやってもらったで違いが目に見えてわかりテンションアップ!!!
また、顔いっぱいに打ってもらった鍼も全く痛みがなく、だんだんポカポカしてきて行が良くなっていることを実感できます。いつも顔色が悪いのでノーメイクでいると「体調、悪いの!?」と聞かれる程ですが、血色が良くなり、ノーメイクで過ごすことができました。
エステ大好きでいろいろなマッサージや超音波機械等を経験しましたが、これほどの成果は初めてでした!!
顔の筋肉が正しい位置(?)を記憶してくれるくらい、こまめに通いたいなぁと思っています。
「頭もむくむんですよ~」とか、知らなかったことを教えてもらえるのも楽しくておすすめです♪

良かった

痛めた肩の施術に行きました。先生方は丁寧な説明と施術をして頂き、おかげ様で数回通いほぼ痛みが取れました。綺麗で落ち着く店内も良い感じだと思います。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

椎間板ヘルニアがあるため年中腰は痛いのですが、特に我慢できなくなった時に伺いました。処方まえのカウンセリングもしっかりしてもらい施術してもらいました。施術後は腰が軽くなり身体が楽になりました。また辛くなったら伺おうと思います。

とても親切

背中の筋を痛めお店が家の近くにあったので飛び込みで行きました
とても親切にお話を聞いてもらえて丁寧な施術でした
先生はどなたも話しやすく人見知りな私でもストレスなく通えます
身体を総合的に見てくださるので調子もだいぶ良くなりました

マッサージ

会社でバキバキの体を今日ほくじて頂きました。寝ててもしんどかった体がほぐしてもらって本当にスッキリしました。来週もマッサージと酸素カプセルに入る予定です。美顔針も今月予約お願いしようと思ってます。次の予約が楽しみです。

素晴らしい

今回腰痛に悩んでいたのですが何回か通ううちにすっかり痛みも取れていました。素晴らしいすぎて脱帽しました。
さらに足首の痛みも取れていました。
ゆーたら完璧に治ります。どんな怪我でもすぐに治るので是非どうぞ。

最高

内店もとても綺麗で、清潔感があります。必要としている物が揃っていてとても良いです。店員さんの愛想もとても良く、どの店員さんも熱心に仕事をしています。また、いきたいと思わせてくれるようなお店だと思います。

丁寧な施術と最新の設備

駅前で通いやすく、綺麗な院内でとても好印象です。

ここのマッサージは時間をかけて全身を丁寧にほぐしてくれるのでとてもオススメです!
首の凝りから来る頭痛に悩まされていたのですが、たいしに通い初めて一気に解消されました。

酸素カプセルも平行して利用していますが、毎回ぐっすり眠れて体が軽くなる実感があります。
最初はハードルが高いように思えた酸素カプセルでしたが、価格がリーズナブルなので気軽に効果を体感することができました。
マッサージで身体をほぐして酸素カプセルで回復を促進させれば効果も倍増、スポーツのコンディショニングにも抜群の効果を発揮しています!

確かな実力と丁寧な施術に最新の設備を備えているのは滋賀県では珍しいのではないでしょうか。
とてもオススメです。

コンディショニングに利用しています。

スポーツをしていて、コンディショニングのため酸素カプセルを利用しています。酸素カプセルの中には空調機もあり、酸素カプセルの中の嫌な暑さもありません。1時間で1500円と値段も安く、大変良いです。店内はとても綺麗で、お店の人も優しい方です。

たいし鍼灸整骨院 草津院 からの返信

口コミありがとうございます。
骨折の早期治癒のために通っていただいていますが、症状はどうでしょうか?
最新の酸素カプセルになっているため、カプセル内環境も整っておりますので、
ご安心してご来店ください。
今後もよろしくお願いします。

滋賀県でこんなお店を探してました

普段から疲労やカラダのダルい感じが取れず悩んでいたところ、インターネットでこちらのお店を検索。

問い合わせてみたところ対応もとても丁寧にして頂き予約をして行ってみました。
私が受けたメニューはリンパマッサージ整体60分コース。

正直マッサージはいろんなところへ行っているのでどこも同じかな!?と半信半疑でしたが施術終了後、今までにないカラダの軽さや、普段から感じている疲労感が抜けてビックリでした。

施術中の対応も大変丁寧でとても満足感が得られて久しぶりに気持ちの良い気分になりました。

リンパマッサージ整体の他に美顔鍼、酸素カプセルなどもあり、次回は他のメニューも受けたいなと思います。

先日はありがとうございます。
全身お疲れの様子で、お身体もすごく硬く全身の動きがスムーズに動いていなかった感じでしたね。
筋肉もしっかりついていらっしゃるので、筋肉の硬さを取り除きながら、動きについてもこれから見ていけたらと思います。

ぜったいオススメ

とってもキレイでアットホームな楽しいスタッフがいっぱいです。
施術はマッサージも時間を掛けてじっくりほぐしてくれる。
今までに、これほど丁寧に施術してくれるところは無かったかな。少し触ったら、機械でって感じが多かった。
ここに来てる人、みんなが楽しそうにしてるのが何よりもいい。

たいし鍼灸整骨院から徒歩30秒ほどの別棟にTAISIplus+があって、そこでは酸素カプセルに入れるんです。
1時間寝てるだけで、心身ともにリフレッシュ!できるんです。
中に入ってる時は変化がわかりにくけど、カプセルから出た時の解放感はメッチャ気持ち良くて、体がフワッと軽くなる感じ。

試しに、軽い気持ちで良いから是非一度体験して欲しい。

たいし鍼灸整骨院 草津院 からの返信

いつもありがとうございます。
酸素カプセルに入りに来てくださりうれしく思います。
また、たいし鍼灸整骨院と併用してご利用いただければ「と思っております。
今後ともよろしくお願いします。

すごい!

以前から美容鍼に興味があったのでOpenしてすぐにこちらのお店に伺いました。
初めての美容鍼で緊張しましたが、施術後の顔を見てビックリ!明らかにシワが浅くなり、リフトアップ効果もしっかりでていました。この効果を保つためにも、これから継続的に伺いたいなと思いました!

たいし鍼灸整骨院 草津院 からの返信

先日はありがとうございました!!
施術後しっかりリフトアップを実感していただき良かったです!!
またおっしゃっていました、首の痛み・腰の痛みもまた施術いたしますので、
お時間作ってまたいらしてください。
お待ちいたしております。

美顔鍼

美顔鍼を受けました。
初めてなのと痛みに弱い方なので、緊張しましたが、チクっと感じる部分はありましたが
リラックスして受けることができました。
気になっていた法令線や目尻のシワが薄くなり、目の開きも良くなりました。
翌日も浮腫みもなく、顔がスッキリ!
男性の先生ですが安心して受けられるサロンです。

たいし鍼灸整骨院 草津院 からの返信

美顔鍼は少しチックとするところもあったかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
肌の質感など変化がわかっていただき良かったです。
またご来店お待ちしております。

良い雰囲気で効果もバツグン

南草津の駅からすぐで、「たいし鍼灸整骨院」を通り過ぎすぐそこにありました。内装も清潔感溢れてて先生も受付の方もとても好印象でした!酸素カプセルの効果も抜群!リラックスできて、疲れも取れたような感じ!寝つきや目覚めがすごく良かったです!スポーツをする方にもお仕事で疲れている方にもお勧めしたいなって思いました!

たいし鍼灸整骨院 草津院 からの返信

本日はありがとうございました!!
全身の疲労や身体のメンテナンスにはまたTAISHIplus+に来ていただければ
しっかりリフレッシュさせますので、またのご来店お待ちしております!!

肩の歪み痛みが治りました!!

私は野球の投球動作で肩を痛めてしまいました。
日常生活には支障がなかったのですが、投球動作を始めると痛みで投げることができませんでした。
初めは肩関節だけでしたが、日が経つにつれて首や肩甲骨や肘のあたりまで痛むようになり、たいしPLUSさんに行かせてもらいました。
なんと…原因は肩の歪みでした。いわゆるズレが原因だったそうです。
肩のズレを治してもらった途端に痛みはなくなりスカーとしました。
また野球を続けることができて本当に感謝しております。
日常生活でも肩はズレることがあるみたいなので、首肩周りが気になる方は一度見てもらうと良いと思います(笑)
凄腕の先生なので、特に悩みがなくてもお任せで、見てもらうと気づかなかった歪みやズレが見つかるかもしれませんよ!

先日はありがとうございます。
その後肩の調子はどうですか?
まだ無理をしすぎず、インナートレーニングを行いながら肩を使うようにしてください。
またズレてしまったら治しますので来てください(笑)

初の美顔鍼

美顔鍼に興味があり、一度受けてみたくて草津市内で検索してみたところこちらがヒットしたので早速伺いました。

オープンしたてということだったので不安はありましたが、親身な問診と丁寧な施術でとてもリラックスできました。

最初の顔のマッサージは、筋肉のコリがほぐした後に、上にぎゅーっと引きあげられている感覚です。

美顔鍼は少しチクチクする程度で、気になるほどの痛みではありませんでした。

直後は目の開きの良くなり、たるみが小じわが軽減されただけでしたが、翌日の朝はピンと肌が張ってトーンが明るくなっていました。

あと2,3日の状態を見て、またお伺いしたいです。

先日はありがとうございます。
肌の調子はいかがでしょうか??
初めてということで少し緊張されていましたが効果を感じていただき良かったです!
また顎関節症の施術も行いますので、またいらしてください。

草津駅から琵琶湖に向かって徒歩8分

• 西大路から170m (徒歩3分)