スコヤカシゼンセイタイイン

とても安心

いつも年末にお願いしていましたが、今回は急遽、昨日、予約しました
相変わらず、空きの時間が少なかったのですが、何とか、今日の朝イチに予約を確保しました
駐車位置を先生に確認してお店の前に駐車しました
施術結果に毎回とても満足してます
次回もよろしくお願いします

癒されました

娘の勧めでやっと行くことができました。
まずお人柄に感動して、今までにない施術で感動して、帰る頃には身体も気持ちも軽くなってました。
またお話ししてると、とても縁みたいなものも感じました。今後ともよろしくお願いします。

良くなります。

季節の変わり目に体調不良が続くので、自律神経の乱れか更年期の乱れか分かりませんが、頭痛2週間続きました。近くではないのですが、友達の紹介でお世話になりました。
びっくりするぐらい翌日良くなりました。困ったらまたお世話になる予定です。

2021.10月

すごく身体が楽になりました。

前から気になっていて初めて行ったんですがすごく人柄も良く心も身体もリラックスできました。
肩こりがひどかったんですが帰る頃には身体が本当に軽くなり肩こりもなくなって本当にビックリしました。
行って本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

頭痛と肩こりが、リセットされました

私は、頭痛や背中から首もとにかけてのコリ、痛みなどに悩んでいました。
頭痛薬や筋肉をほぐす薬も 欠かせず服用し 不安な毎日を送っていました。
そんな時、ネットで、 [すこやか自然整体院]さんを知り、 思いきって行ってみました。
とても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき、何度か通う中で 、心も体もリセットされていき、今では 頭痛薬も飲む事がなくなり ありがたい事です。
[感謝です!]
これからも 時々 、メンテナンスの為に 伺いたいと思います。よろしくお願いします。

痺れに関して

施術してもらいながら、丁寧に色々な説明を丁寧にして頂きました。
ここなら、治ると確信しております。
子供の為にも、頑張って先生と一緒に治していこうとおもっています。
色々なお悩みをお持ちの皆さん、是非1度体験してみてはいかかですか?

脚のむくみと、肩こりが改善。

3年間、整形外科に週1回通院しても、良くならなかった股関節の痛みと痺れをなんとかしたくて藁にもすがる思いで友人の紹介で当院にお世話になりました。
初回から今まで経験したことのない体の変化を感じ、通院の度に痛みと痺れが無くなっていくことがこんなに早く実感できるとは…。本当に、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

すこやか自然整体院からの返信

先日はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
ストレス溜めないようにお仕事頑張ってください。
好調を維持する為のメンテナンスも大切です。
どうかお体大切にしてください。

股関節症の痛みから解放されました。

高校時代から変形性股関節症の痛みに悩まされ、針、マッサージなどに通いましたが、一時的に軽くなるものの数日後もとの状態にもどり治ることはありませんでした。知人の紹介ですこやかさんにお世話になり、実際治療を受けてみると15年以上も続いた股関節の痛みも解消され、今は日常生活を快適に送ることが出来ています。私の様な痛みに悩んでいる方には、心からお薦めできる整体院です。

すこやか自然整体院からの返信

先日はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
何より痛みから解放されて本当に良かったですね。
セルフケアの方も頑張ってください。
どうかお体大切にしてください。

私は脊柱管狭窄症で色々な病院等...

私は脊柱管狭窄症で色々な病院等通いましたが、効果がありませんでした。少し前から痛みが増し検索して当院に伺う事にしました。先生の分かり易い説明又施術中の身体の痛みへの気遣いにより安心しお任せする事が出来ました。横に寝る事も出来なかったのが先生のおかげで随分楽になりました。早速次の予約をさせていただきました。有難うございます。

すこやか自然整体院からの返信

先日はお忙しい中にも拘らず、口コミご投稿していただきありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。
お体大切にしてください。

長年の悩みも解消!

鞭打ちからの首の突っ張りと肩凝りに長年悩まされており、知人からこちらを紹介されて半信半疑(←すみません(^^; )ながら藁をも縋る思いでお邪魔しました。
当日は天候が悪いこともあり首と肩は絶不調。
気分もブルーで少しでも気休めになればいいやといった軽い気持ちでしたが、想像以上に丁寧で親身な応対。
治療もとても丁寧で『この辺はどうですか?ここはどうですか?』と細部に渡り確認して下さいました。ラッキーなことに天候の影響もあってか他の患者さんもおらず、始めに要望も伝えてあったので要望に沿ったしっかりとした治療が受けれました。
帰る頃には突っ張りがしっかり解れて気分と体重まで軽くなった様な気分でした。
こんな1度の治療でここまで効果を感じたのは初めてなのでこれからもお世話になりたいと思います。

個人的には治療の際の清潔感ある広いスペースが過去に通ったところと比べてとても魅力だと思っています。
オススメし過ぎると胡散臭いので百聞は一見に如かず。
1度お試しアレ╰(*´︶`*)╯♡

すこやか自然整体院からの返信

先日はお忙しい中、口コミご投稿そして過分なお褒めをいただき、ありがとうございました。(とても励みになります。)これからも毎回真剣勝負でご期待に添えるよう頑張ります。

オススメです!

私には時にひどい偏頭痛があることが多くなった時に友達に勧めてもらった整体院に通ったところ、一時収まり、何日かでまた偏頭痛きても通ってるうちに治まってきて今は偏頭痛から解放されて普通にストレスも軽減されてすごく充実した日々を過ごせてます!悩んでるかたがいたらオススメしたい整体院です。

すこやか自然整体院からの返信

先日はお忙しい中、口コミご投稿していただきありがとうございました。
ストレスなど溜めないようにしてお仕事の方、頑張ってください。
また、Aさんとご一緒に是非いらしてください。

めちゃくちゃ身体が楽になりました!

自分は仕事が腰を痛める仕事が多いのですが、鎮痛剤などでしのいできましたが、やはり効かなくなり、色々と試してみたんですが、効果が現れず悩んでいたら、友達からおすすめされて整体院に初めて行ってみたんですが…最初はなかなか効かず、騙されたと思って続けて行ったところ、やっと安定して腰が凄く楽になってきました\( *´ω`* )/今はあまり悩まずに仕事を続けられて日常生活も快適に過ごせてます。他の方にも悩んでいる方がいたらおすすめしたいし、これからもお世話になりたいと思えます!

すこやか自然整体院からの返信

まだまだ厳しい寒さが続きます。どうかご自愛ください。
メンテナンスでまた、是非いらしてください。

ヘルニアと膝の痛み

私は今回
腰のヘルニアと膝の痛みの治療していただきました。
店の雰囲気も落ち着ける感じでとても気に入りました。
肝心の腰のヘルニアと膝の痛みの方は膝は一回でいたみが無くなり
腰の痛みは三回ほどでほとんど気にならなくなりホントに感謝です。
これからも予防のためお世話になりたいと思います。

すこやか自然整体院からの返信

先日はお忙しい中、口コミ投稿していただき、、ありがとうございました。痛みの方が改善され当院としても嬉しい限りです。どうかお体大切にして下さい。

すごくリラックスします!

整体と看板には書いてありますが、全く違う感覚で、いつも不思議と身体の何気ない緊張が取れてとてもリラックスします。
また、綺麗な室内と先生の心地よい話しにも安心してお任せできますよ。
また、月に一度はリラックスしに来ます。

すこやか自然整体院からの返信

Kさん、先日はお忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
予防に勝る治療はないです。
どうか無理されないようお仕事の方頑張ってください。

肩と腰の慢性の痛み

友達の紹介で行ってきました。実際治療してもらったら、痛みもなく、あっという間に終わり、帰るころは体がすごく軽くなっていました。今まで悩んでいた、肩、腰の痛みが嘘のようになくなり、家事も楽に行うことが出来、痛みがないことは本当に嬉しいです。定期的に治療をお願いしたいと思います。

すこやか自然整体院からの返信

Yさん、先日は遠路はるばるご来院いただき、また口コミご投稿までしていただき、ありがとうございました。特に肩の方は安定するまで少し心配ですが、ケアしていけば大丈夫です。
どうかお大事にして下さい。

寝違えたような首の痛みから‥

ここ最近寝違えたようような、首の痛みに悩まされていたので、インターネットで検索していたところ、ここに辿り着きました。
店内もとても、清潔にしてあり印象はとても良かったです。
整体なので、多少の痛みは伴うのかと思いきや、そういったことは一切なく 施術していただいて30分後くらいには、不思議と首の痛みが無くなっていました! 翌日も前日の様な痛みは無く驚くばかりです。
疑問点や不安内容も、真摯に応えて下さるので安心です。また、お世話になりたいと思います。

すこやか自然整体院からの返信

Hさん、先日はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
しばらく寒暖の差が激しい日が続き、体調に変化をきたしやすくなります。
どうかお体の方、大切にされお仕事頑張ってください。

以前から腰が悪く、いろんなとこ...

以前から腰が悪く、いろんなところで治療してもらってきましたが、あまり改善がみられませんでした。そんな中、知人の紹介ですこやかさんに初めて行きましたが、今までと違った感覚で、随分楽になりました。院長先生には治療意外にも生活習慣でのアドバイスをいただくなど懇切丁寧に対応していただき頭が下がります。

すこやか自然整体院からの返信

Aさん、先日はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
腰の方、改善できて何よりです。
お仕事の方無理なされないように頑張ってくださいネ。

腰痛から卒業出来ました。

介護施設の仕事中に腰を痛めてしまいました。
職場の先輩から「騙されたと思って一回整体を受けてみたら?」との言葉で、重い腰を上げて先月初めて行ってきました。本当に腰が楽になり、数回で卒業出来ました。
今でも、たまに疲れが溜まってきたりすると、先生の所に駆け込んで全身の調整をして戴いています。

すこやか自然整体院からの返信

Kさん、先日はお忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
そして腰痛からのご卒業おめでとうございます。
腰痛の方は、余程無理されない限りもう心配無いと思います。
お風呂上がりに疲労回復のセルフケアの方、もう少し頑張ってみてください。
回復力がどんどんついてきますよ。

6年前からの首の痛み

私は6年前から首の痛みと右親指のシビレでもうこれは良くならないと、諦めかけていた時に職場の先輩からご紹介いただき、今回整体を体験してきました。
首の痛みは初回からかなり良くなり、親指のシビレの方は首が原因だと思ってましたが、実は他のところが原因だということが分かり、その部分を調整していただいた後、ほとんどシビレが無くなり、ほんとに先生には感謝です。

すこやか自然整体院からの返信

Aさん、先日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
早期に回復できて良かったですね。
どうかお体大切にしてください。

全身調整していただきました。

母の紹介で行ってきました。清潔感があってとても雰囲気の良い整体院で、先生の方も私の身体の状況や痛みの原因などを分かり易く説明していただき、今回、昨年からの膝の痛みを何とかして欲しくて診てもらいましたが、膝だけでなく全身調整していただき、慢性的な疲労の方もすっかり良くしていただきました。

すこやか自然整体院からの返信

Kさん、先日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
膝の方、早期に回復できて良かったですね。
お母様にもよろしくお伝えください。

愛知県名古屋市南区豊田5丁目5−26ファミーユ道徳 1

名鉄常滑線 大江駅より徒歩9分/名鉄常滑線 道徳駅より徒歩10分/市バス 道徳橋北バス停前

• 道徳橋北から76m (徒歩1分)

日曜・祝日営業|笠寺駅から徒歩3分|ストレッチ感覚で受けられる施術で全身スッキリ

整体サロンてのひら

• 大江駅(愛知)から徒歩17分 (1.4km)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 大江駅(愛知)から徒歩13分 (990m)

“関節”を整えて動かしやすい体を作りましょう☆

モーションプレス整体院

• 大江駅(愛知)から徒歩26分 (2km)