ヘアーメイク クルミ

Hair Make CULMINE

毛先まで艶々さらさら♪

カット+カラー+オージュアトリートメントをお願いしました。店内は白を基調としていて清潔感があり、自然光が差し込む明るい雰囲気でした。オージュアトリートメントの効果なのかカラーをしたにも関わらず毛先まで艶々さらさらで手触りに感動しました。

カットをお願いしました

初めての利用でしたが、店内は清潔感があり、
スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり安心できました!
カットをお願いしましたが、どんな風になりたいかなど
丁寧にカウンセリングしてくれました!
まとまりやすくなって大満足です!

いもっぴ
いもっぴ さん

話題のAujua取扱店

Aujuaソムリエが在籍とのことでいかにも良さそう!と期待値高めで来店しました。建物や内装はとりわけおしゃれな印象ではなかったですが、明るく清潔感がありました。男性スタッフが多く、トーン低めの落ち着いた接客でした。雑談があまりなく静かに過ごせて良かったです。しっとり艶々の髪に仕上がり嬉しいです。

ありがとうございます

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて大変よかったです。何によりも満足した点は、カット前にいろいろと髪型のや髪の相談にのってもらい、とても満足な仕上がりにし頂いた点です。次回もお伺いしたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

Hair Make CULMINEからの返信

fmzyg377 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
今後も髪の毛のお悩み、ご相談させてくださいね!
お悩みとご希望に合わせ、スタイル提案をさせて頂きます!
またのご来店お待ちしています。
CULMINE

いつも大満足です!

清潔感溢れる白を基調にした店内。数年前から育てているらしい南国の花々がガラス張りからの日を浴びていつも元気に咲いています。

こちらも元気がもらえそうです。

雰囲気は落ち着いて上品な感じでスタッフは優しいですがプロとしての提案をきっぱりして貰えるので、結果いつも大満足です。

最近は安心して任せっぱなしですが(^^♪

ヘッドスパは色々受けた事がありましたが、その資格を持ったプロが施術してくれて凄く気持ち良くて大変癒されました。

これが本当のヘッドスパと思いもう他では受けられません。
大切な時間がもったいなくて...

施術後鏡を見るといつも目が丸くなった気がします。
頭皮と顔の皮膚が一緒なのでと説明を受けてエステを受けた様に顔の皮が上がった気がして大満足です。

炭酸泉でのシャンプーとシャンプーの高級な香りにも癒されます。

友人に紹介した所とてもとても喜ばれて今では私よりもファンになりました。

いつも大満足です

清潔感溢れる白を基調にした店内で、数年前から育てているらしい南国の花々がガラス張りからの陽を浴びて元気に咲いています
こちらも元気をもらえそうです
雰囲気は落ち着いて上品な感じでスタッフはみんな優しいですが、プロとしての提案をきっぱりして貰えるので、結果いつも大満足です
最近は任せっぱなしですが^_^
これが本当のヘッドスパと思い、もう他では受けられません
大切な時間がもったいなくて
施術後鏡を見るといつも目が丸くなった気がします
顔と頭皮の皮膚が一緒なのでと説明を受けてエステを受けた様に顔の皮が上がった気がして大満足です
炭酸水でのシャンプー&シャンプーの高級な香りにも癒されます
友人に紹介したところ、とても喜ばれて今では私よりもファンになりました

Hair Make CULMINEからの返信

gdgkz763様
いつもCULMINEをご利用頂きありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、技術、接客と磨いていきます!
季節や髪のお悩みに合わせて、これからもスタイル提案させてください。
またのご来店お待ちしています。
CULMINE

癒されます

いつも利用させて頂いてます。

真っ白で綺麗な店内と落ち着いたスタッフさん達の接客で日常を忘れられる感じがします。

技術はもちろんですが、シャンプーやヘッドスパ、流れる音楽など目で見えないサービスまでしっかりと行き届いたお店です♪

また来月も宜しくお願いします!

リラックスできました!

Aujuaのトリートメントが出来るとの事で初めてお伺いしました!

初めてのお店だったのでトリートメントをメインで考えてたのですが一緒にやったカットとカラーも大満足です!

髪の毛も今までにない手触りで嬉しいです!

また伺います!

カットうまし癒されました❗

友人の紹介ではじめて利用しました。
カットとベッドスパをしてもらいました。

カットは今までにない収まりで、かなり満足です。他店との技術の違いを感じました!

ベッドスパは少し照明の落としたお部屋で丹念かつパワフルな指圧で頭から悪いものが絞り出された感じです、スッキリしました。
これはヤミツキになりそうです。

次回の予約も取って来ちゃいました。
これからよろしくお願いしますね(^-^)/

カットカラーオージュアトリートメント

いつもお世話になっています。
毎回必ずオージュアのトリートメントをして頂いています!
髪の状態がとても良くなり今では自宅でも勧めて頂いたオージュアのシャンプートリートメントを使用していて、大満足しています。
担当の方にも色々とアドバイスしてもらい、ヘアスタイルもとても気に入っています!
店内もごちゃごちゃしていないので、ゆったりと過ごせて落ち着きます。

東京都中央区銀座2−11−2銀座2112ビル5F

銀座駅A13出口徒歩5分 銀座一丁目駅徒歩1分

• 中央区役所から310m (徒歩4分)

地下にある癒しの空間。

ヘアモードキクチ日本橋三越前店

• 銀座一丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩5分 (380m)