マゴコロ セイコツイン

いつも的確な施術です

定期的に通っているけど、調子が悪いときはもちろん、今日は体調いいよな‥と思う日も、ピンポイントで不調なところを治療してくださいます。
定期的に通うようになってから、ギックリ腰のようなひどい症状が出なくなったのも、悪化する前のメンテナンスのおかげかなと思っています。
いつも丁寧で的確な施術、ありがとうございます!

親切!

初めての整骨院で不安でしたが、しっかり身体の状態を見てくださって分かりやすい説明でした。
営業も、年中無休は有難いです。
スタッフの方々も親切で通いやすい雰囲気でしたので、しばらく通ってみようと思います。

通いやすい

モラージュの中ということもあり,ついでにとかでちょつと寄ったりして通いやすいし-予約とかもしてくれていいです。
スタッフも,みんな親切でフレンドリーな感じで親しみやすいです。マッサージも気持ちいいです。

良かったです

ショッピングモールの中に入っていて、立ち寄りやすいです。予約優先ですが、日時によっては空いてる時間もあり、通いやすいと思います。整体もピンポイントでつらい場所を探り当ててくれて、帰りは身体が軽いです。おすすめです。

まごころ整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
最近は飛込みのお客様をお待たせすることが多くなっております。
大変申し訳ありません。
お電話でのご予約も承っておりますので、どうぞお気軽にご連絡ください。

さて、ゲスト様のお体具合ですが、まだゆるめる余地がありそうです。
またのご来院こころよりお待ち申し上げます。

ギックリ腰

先日よりギックリ腰の治療で通わせて頂いております。

子供を抱き上げたときに激しい痛みを感じて、数日整形に通ったのですが改善せず…

どこか良い整骨院はないかと探した際、まごころ整骨院さんにいきあたりました。

そうしたら、

最初は歩くのも辛い状態でしたが、帰りには若干の違和感はあるものの、かなり楽に歩けるようになりました。

楽になったことを職場で話したら、同僚もまごころ整骨院さんにお世話になってるみたいでビックリです!

知り合いに同じ腰痛持ちがいたので、教えてあげたら2、3回通ったら大分いいみたいです。

その知人から「いいところを紹介してくれてありがとう」と逆に感謝されました。

21時まで営業しているので仕事帰りでも立ち寄りやすく、

土日祝日も開いてるので助かってます。

まごころ整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
いつもお世話になりっ放しでありがとうございます。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

痛みも不安も取れました!

交通事故にあい通院させて頂きました。
交通事故は初めてで保険会社さんとのことや、体の状態がどうなのか、不安でいっぱいでしたが、親切に教えて頂きました。
しびれが強く、最初はすごく不安でしたが、しっかりと治療して頂きました

また、何かあったら必ず通院させていただきます!!

通院中、かなりのお客様が順番待ちでしたが、漫画の量が多くてみなさん読み込んでいました
DVDのリクエストは「笑っちゃいけないシリーズ」を入れてほしいです!

まごころ整骨院からの返信

この度は御来院・口コミ投稿ありがとうございます。
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
おからだの不調でお困りの際はいつでもご相談下さい。

佐賀県佐賀市巨勢町牛島730モラージュ佐賀北館2F

モラージュ佐賀北館2F Mr.MAXさん入口よりエスカレーターを上って後ろ。

• モラージュ佐賀前から110m (徒歩2分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)