マザーズキュアシンキュウチリョウイン

寝違えが楽になりました

初めは肩こりで施術してもらいました。
ある時寝違えて痛くて首を全く動かせなくなりました。

加藤先生に鍼をやってもらうと、痛みがとれて楽になりました。

2〜3回で痛みがキレイに取れ、首も以前の様にスムーズに回すことができるようになりました。

その後も、子どもを肩車をして、首が痛くなったり、腰が痛くなる度に、お世話になっています。これからも宜しくお願いします。

マザーズキュア鍼灸治療院からの返信

ご利用ありがとうございます。

かなり寝違えていて、辛くてほとんど首を動かすことが出来ませんでしたね。
寝ている時に、首が圧迫された不自然な姿勢のままの状態が続くことで、なりますね。

辛さを取って、速く首が動けるように回復するのに、ハリの施術は
とても向いています。

子育て中のお父さんは、肩こり・腰痛で悩むことが多いと思います。
普段からのケアがとても大切です。またご利用下さい。

どうぞお大事に....

産後お世話になりました!

6年前に上の子の産後にお世話になりました。昨年下の子を産んだ後に、骨盤のヅレや筋肉の硬直で歩けなくなりました。加藤先生に施術をしてもらい、回数を重ねる度に歩けるようになりました。全身の痛みもだんだんと少なくなり本当に助かりました。
加藤先生は4人のお子さんを育てたベテランお母さんで頼りになります。
施術中に子どものケアのアドバイスや育児の悩みを聞いてくださり身体と共に心も軽くなりました。ありがとうございました。

マザーズキュア鍼灸治療院からの返信

6年前の施術を覚えていて下さり、再びご連絡を頂き

今回二人目のお子様を出産されてから、歩くのもままならず、
寝返りも打てずに、大変お辛かったことと思います。

お伺いしてハリで施術をする度に、目に見えて回復されていき、
とても嬉しく思いました。
また、アロマトリートメントではゆっくりして頂き、お身体が
緩んでリラックスされましたね。

お子様がお二人で、セルフケアもなかなか大変かと思います。
お忙しくなりご無理をすることなく、辛くなる前にご利用下さい。
どうぞ、お大事にお過ごし下さい。

マザーズキュア鍼灸治療院

いつも私のガチガチの首、肩、腰をほぐしてくださり、本当にありがとうございます。
親身になって心身の悩みを聞いてくださるので、本当にありがたい癒しの場所になっています。
鍼の施術と共にしてくださるアロマオイルのトリートメントがとても気持ち良いです。
加藤先生に施術をして頂くようになってから、腰の痛みを感じなくなり助かっています。
縁あって加藤先生と出会えることができて、とても感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。

マザーズキュア鍼灸治療院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

肩こり・腰痛でご来店頂きました。
ご両親のお世話等で気苦労が絶えず、ストレスが溜まりやすく
なっていらっしゃると、お察ししました。

鍼でお身体の不調を変えて活性化し、アロマトリートメント
の施術でリラックスして頂いています。
嬉しいことに、毎回心の元気を取り戻されて、お帰りになられますね。

お身体のメンテナンスを続けることで、心にゆとりを持ってお過ご
し頂けましたら、嬉しい限りです。
どうぞ、お大事になさって下さい。

心身が楽になります!

通い始めて数年、病院では単なる40肩と安易にあしらわれ夜間痛で眠れなかったり、治るか不安な気持ちが医師には伝わりませんでした。
その部分を加藤先生が親身に聞いて下さり針やアロマの施術を続ける事で回復できて感謝してます。
マザーズキュアの名のとうり、先生の優しい雰囲気と癒しの施術で、母の温かさと安心感にいつも救われてます。施術をして頂くと、いつも心身が楽になりぐっすり爆睡出来るようになります!
最近は仕事のストレスからか胃腸の不調があり、
これからも引き続きお世話になるつもりです。

マザーズキュア鍼灸治療院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

肩が辛くて上がらず、ご来店されましたね。
お話をよく伺うと、様々なストレスが溜まっていらっしゃいました。

アロマトリートメントでリラックスして、鍼の施術で辛さを和らげ、
回復されました。本当に嬉しく思います。

胃の不調には、鍼が適応するので、皆さん元気になられています。
辛い時には我慢をせずに、お越し下さい。
どうぞ、お大事になさって下さいね。

東京都大田区西蒲田1丁目7-6

JR蒲田駅西口・池上線蒲田駅から徒歩で15分。西蒲田一郵便局の近くです。

• 税務署前から430m (徒歩6分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蓮沼駅から徒歩21分 (1.6km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蓮沼駅から徒歩26分 (2km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 蓮沼駅から徒歩20分 (1.5km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 蓮沼駅から徒歩65分 (5.2km)