オンリーわん!本店

ベテラントリマーさんがいるお店

子犬の頃から利用していたお店がありましたが、トリミングしてもらうとブツブツが身体中にできるようになり、トリマーさんにも相談したのですがまた同じ症状が出たので、ネットで検索して、このお店を利用するようになりました。ベテランのトリマーさんがいて安心して利用できますし、オゾンペットシャワーはとてもいいですよ。お肌の弱いワンちゃんにおすすめします!

安心して預けられます。

細かい注文にも対応してくれますし、カットも爪切りも上手く大変満足しています。
スタッフの皆さん、どなたも笑顔が素敵でいつも気持ち良く迎えてくれます(^^)

予約制ですが、迎えの時間もこちらの都合に合わせて融通も効くし、何よりもワンちゃんネコちゃんの事をよく知っているので、トリミング以外の相談も出来て助かっているし安心して預けられます。
何かの時も獣医さんを紹介してもらえるし頼もしい限りです。
これからも末長くお願いします。

トリミングの腕も抜群なので、自信を持って紹介したいです♪
ペットホテルも併設してるので、こちらなら安心して任せられるので、機会があれば利用させてもらいます。

満足です☆

知人の紹介で行かさせてもらいました!
皮膚が弱くて悩んでいるのですが、スタッフの方に相談したら、とても親身になって一緒に考えてくださいました!
毛がフワフワで、とってもかわいくなって帰ってきました!
満足です☆
また次回もお願いしようと思います‼

良いサロンです

いつも愛犬の為に親身になってくれて、急なお願いにも快く対応してくれます。

カットも可愛く、フワフワでとっても満足しています。

ペットホテルでも安心して預けられる唯一のサロンです。

最近は、口臭に悩んでいたのですが歯磨きや歯石除去などのオプションも色々あり、とても助かっています。

これからも利用したいと思います。

スタッフさんが親切です♪

カットがすごく綺麗で、フワフワした仕上がりでいつも大満足しています♪
こちらのお店を利用するようになってからはもう他のお店では物足りなくなってしまいました…。
送迎もしてくれるので、忙しいときにすごく助かります♪

お店にいるスタッフさんがみなさん親切で、どんなに小さなことにも親身に答えてくれるのでとても心強いですよー!\( ˆoˆ )/

親切!丁寧!色んな相談もできるお店です。

お店のスタッフさんがとても親切で色んな相談にのっていただけてその子に合ったトリミングをしていただけます。

家の子はアトピーが酷く中々トリミングには悩まされていたんですがスタッフの方が話を細かく聞いてくれて家の子に合ったシャンプーしてくれます。

ワンちゃんへの対応も愛情たっぷり♪
ペットへのストレスまで考えてくれます。

とにかく私のイチオシのお店です!
トリミングをお探しの方ぜひぜひ行ってみてください(*^^*)

スタッフさんがみんな親切‼

スタッフさんがみんなとても親切で、ちょっとした悩みにも親身に相談に乗ってくれて、的確なアドバイスを頂けるのでいつもとても助かってます(o^^o)

うちの子もなぜか喜んでお店に入って言ってくれるので、ここにはとても安心して預けられます‼

ナノバブルでふわふわ😆歯みがきまでして貰えて大満足❗

ナノバブルがお奨めです。
トリマ━さんの知識が豊富で優しい方ばかりで安心してホテルも利用出来ます。
何でも相談出来て頼りになりますよ〜
ほんとに犬が大好きなスタッフさんって感じが伝わるお奨め出来るお店です。

信頼出来るペットサロン

カットがとても上手で、いつも満足しています。スタッフの方も親切でいろいろ相談しても、親身になってこたえてきださるので、助かっています。
連れて行けない時は、送迎してくだるのでたすかります。
友達にも、いいお店しらない?と相談された時には、自信をもって教えてます。

安心できるお店(*^。^*)

何よりも、わんちゃんに対する愛情を感じます。
仕事だけでなく本当に好きなんだなぁって。
でもそれは飼い主からするととっても大事。
だから安心して可愛い我が子を預けられます(^-^)

トイプードルをお願いしていますが、日にがたってもカットラインが崩れることもないので、技術の高さを感じます。

送迎やペットホテルがあることも助かっています。

とにかく、おすすめなお店です(*^ω^*)

接客、トリミングだけじゃなく、何でも相談できるサロンです!

都合が悪く行けない時でも、気さくに送迎してくださり、とても助かっています。
トリミングもとても上手です。
愛犬の顔周りなど、曲線が美しく、仕上がりが綺麗なだけではなく、
愛犬のことで困ったことなど、どんな相談をしても親切丁寧に教えてくださいますし、
獣医さんとの連携も早く、対応も丁寧です。

スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりで、細かな対応をしてくださいますし、新人さんの育成にも力を入れていると感じます。

ペットホテルも併設しているため、慣れ親しんだスタッフさんのもと、愛犬を預けるのも気軽にでき、愛犬も顔なじみのスタッフさんのもとなので、ストレスなく預けることができます。

トリミングサロンでお悩みの方に、自信をもってオススメしています。

愛知県名古屋市北区瑠璃光町5丁目11番地藤ハイツ101

• 上飯田西町から220m (徒歩3分)