オンリーわん!本店

オンリーわん!本店の口コミ/名古屋市北区瑠璃光町

ペット・動物の口コミ検索

• 評価詳細(オンリーわん!本店)

愛知県名古屋市北区瑠璃光町5丁目11番地 藤ハイツ101

投稿日:2016/05/11

ベテラントリマーさんがいるお店

子犬の頃から利用していたお店がありましたが、トリミングしてもらうとブツブツが身体中にできるようになり、トリマーさんにも相談したのですがまた同じ症状が出たので、ネットで検索して、このお店を利用するようになりました。ベテランのトリマーさんがいて安心して利用できますし、オゾンペットシャワーはとてもいいですよ。お肌の弱いワンちゃんにおすすめします!

投稿日:2016/05/09

安心して預けられます。

細かい注文にも対応してくれますし、カットも爪切りも上手く大変満足しています。
スタッフの皆さん、どなたも笑顔が素敵でいつも気持ち良く迎えてくれます(^^)

予約制ですが、迎えの時間もこちらの都合に合わせて融通も効くし、何よりもワンちゃんネコちゃんの事をよく知っているので、トリミング以外の相談も出来て助かっているし安心して預けられます。
何かの時も獣医さんを紹介してもらえるし頼もしい限りです。
これからも末長くお願いします。

トリミングの腕も抜群なので、自信を持って紹介したいです♪
ペットホテルも併設してるので、こちらなら安心して任せられるので、機会があれば利用させてもらいます。

投稿日:2016/05/09

満足です☆

知人の紹介で行かさせてもらいました!
皮膚が弱くて悩んでいるのですが、スタッフの方に相談したら、とても親身になって一緒に考えてくださいました!
毛がフワフワで、とってもかわいくなって帰ってきました!
満足です☆
また次回もお願いしようと思います‼

良いサロンです

いつも愛犬の為に親身になってくれて、急なお願いにも快く対応してくれます。

カットも可愛く、フワフワでとっても満足しています。

ペットホテルでも安心して預けられる唯一のサロンです。

最近は、口臭に悩んでいたのですが歯磨きや歯石除去などのオプションも色々あり、とても助かっています。

これからも利用したいと思います。

投稿日:2016/05/08

スタッフさんが親切です♪

カットがすごく綺麗で、フワフワした仕上がりでいつも大満足しています♪
こちらのお店を利用するようになってからはもう他のお店では物足りなくなってしまいました…。
送迎もしてくれるので、忙しいときにすごく助かります♪

お店にいるスタッフさんがみなさん親切で、どんなに小さなことにも親身に答えてくれるのでとても心強いですよー!\( ˆoˆ )/

投稿日:2016/05/08

親切!丁寧!色んな相談もできるお店です。

お店のスタッフさんがとても親切で色んな相談にのっていただけてその子に合ったトリミングをしていただけます。

家の子はアトピーが酷く中々トリミングには悩まされていたんですがスタッフの方が話を細かく聞いてくれて家の子に合ったシャンプーしてくれます。

ワンちゃんへの対応も愛情たっぷり♪
ペットへのストレスまで考えてくれます。

とにかく私のイチオシのお店です!
トリミングをお探しの方ぜひぜひ行ってみてください(*^^*)

投稿日:2016/05/08

スタッフさんがみんな親切‼

スタッフさんがみんなとても親切で、ちょっとした悩みにも親身に相談に乗ってくれて、的確なアドバイスを頂けるのでいつもとても助かってます(o^^o)

うちの子もなぜか喜んでお店に入って言ってくれるので、ここにはとても安心して預けられます‼

投稿日:2016/05/08

ナノバブルでふわふわ😆歯みがきまでして貰えて大満足❗

ナノバブルがお奨めです。
トリマ━さんの知識が豊富で優しい方ばかりで安心してホテルも利用出来ます。
何でも相談出来て頼りになりますよ〜
ほんとに犬が大好きなスタッフさんって感じが伝わるお奨め出来るお店です。

信頼出来るペットサロン

カットがとても上手で、いつも満足しています。スタッフの方も親切でいろいろ相談しても、親身になってこたえてきださるので、助かっています。
連れて行けない時は、送迎してくだるのでたすかります。
友達にも、いいお店しらない?と相談された時には、自信をもって教えてます。

投稿日:2016/05/08

安心できるお店(*^。^*)

何よりも、わんちゃんに対する愛情を感じます。
仕事だけでなく本当に好きなんだなぁって。
でもそれは飼い主からするととっても大事。
だから安心して可愛い我が子を預けられます(^-^)

トイプードルをお願いしていますが、日にがたってもカットラインが崩れることもないので、技術の高さを感じます。

送迎やペットホテルがあることも助かっています。

とにかく、おすすめなお店です(*^ω^*)

• 南安城駅から0.5km(安城駅0.9km
    愛知県安城市錦町4−6
    • クーポン
  • 八事日赤駅から0.2km(八事駅0.7kmいりなか駅1km
    愛知県名古屋市昭和区山手通3-24-1シンシア山手1F
    • クーポン

店舗名 オンリーわん!本店
ジャンル ペットサロン・トリミングサロン / ペットホテル
愛知県名古屋市北区瑠璃光町5丁目11番地 藤ハイツ101
上飯田駅(駅から0.5km)

志賀本通駅(駅から0.7km)

平安通駅(駅から0.8km)

http://instagram.com/only_wan_honten (インスタグラム)
初投稿者 ちゃぶぅ (1)
紹介文 当店は皮膚トラブルに特化したお店です!

オンリーわん!は飼い主様と愛犬が毎日幸せに暮らせる事を願い
サポート出来るお店でありたいと思っています。
大切な愛犬を豊富な知識と確かな技術で愛犬の魅力を最大限に引き出す事のできる、オンリーワン!のカットスタイルを自信を持ってご提供します。

愛犬のお悩みなど、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい
その子にとって一番の幸せを一緒に考えてみませんか?

最後までお読みいただいてありがとうございます。

お会いできる事を楽しみにお待ちしています。

オンリーわん!スタッフ一同

オンリーわん!本店

オンリーわん!本店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで