グッドチリョウイン

トレーニング

世界一の院長。要望に必ず直してくれます。
スポーツのスペシャリストだからこそ、スポーツ整骨院といってもいいほど、体のこうぞうをよく知って、治療にあたってくれます。治療のけあー、そして、治療、安心してまかせられる整骨院です。ぜひ、いってみてください。

きてい様
口コミありがとうございます!
今後も身体悩みに関し、早期回復を目指して施術に取り組んで行きます!
トレーニングも並行して行っていきましょう!

宜しくお願いします。

ドンピシャ

辛かった箇所が施術をうけたら
本当に楽になりました。
説明もわかりやすく
一つ一つの動きに適切な指示もしていただけ助かりました。
自分の筋肉の衰えにも
気付かせていただけ
自分の弱い箇所を知ることも出来ました。
ありがたいです。
今度は美容針を試したいです。

最高です

足首の調子が悪く診てもらいました。
エキテンをみてグット治療院さんに診てもらおうと思い行ってみました。
調子の悪い足首に対する適切なコメントと私にはとっても最高の施術でしたでした。
かなりオススメできます。

Good治療院からの返信

来院頂きまとこにありがとうございました。
足首の調子はしっかりと治療やトレーニングなどを行っていかなければ
今後癖として残っていく場合も多い部分なので今回復に向かわせましょう!

体幹トレーニング

先日、会社の同僚に教えて頂きこちらの、good治療院に行かせて頂きました!!
こちらでは、有名なサッカー選手や、スポーツ選手が行っている体幹トレーニングを体感できるとの事でしたので今回お伺いしました。
先生は2人いらっしゃったのですが、お二人とも新体操をやっていてバリバリのアスリートという事もありトレーニングの質問をしてもとても詳しく返してくださいました。
今年の夏に向け身体の引き締め+運動で負けない体作りをこちらで行っていきたいと思います(^^)/

たなやん様

口コミありがとうございます☆
今どのスポーツでも体幹トレーニングは必須となっています!
痛みのある部分は速攻で治療して行き、その後プレー復帰のために
体幹のトレーニングこの二つを確実に行って復帰後の自分をより
形にして行きましょう(^^)

楽になります

白を基調とした店内で清潔感があります。
スーパーのテナントなので初めてでも入りやすいかと思います。
治療ベッドも3台あるので予約しなくても対応してくれます。
健康保険の対応もしているので行かれる時には念のため保険証も持っていかれると良いと思います。
保険が適用になる料金は初回は2000円前後、次回は1000円前後になると思います。
スタッフは男性だけですが優しく施術から力強い施術まで好みにあわせてもらえます。
また、希望すればテーピングも対応してもらえます。

DAT様

口コミありがとうございます!
当院は国家資格の「柔道整復師」「はり灸師」が勤務しておりますので
皆様には安心んしてご利用いただけると思います!
基本的のオーダーメイドの治療を心がけていますので
どうして欲しい、とか、こうして欲しい、などある場合は是非言っていただける
と助かりますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ガイコツにビックリ!

お店の前にガイコツがいてビックリしましてが、店内がとても綺麗で、院長さんは気さくで面白い人でした。
はりの施術を受けましたが、終わった後の身体の軽さにビックリしました!
一度では効き目が持続しないとの事でしたので、今後も継続的に利用していきたいと思います☆

Good治療院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
院前のガイコツ君は日々変化させていきたいと思っていますので
是非そこも楽しんでいただければと思います☆

治療もしっかりやりますよ!!

絶対の安心感です☆

股関節、腰、首など、
仕事上酷使する事が多くお世話になっています。
施術後は嘘のように身が軽くなります。
鍼は奥から効き、即効性がありオススメです☆
施術の安心感に加え楽しい先生との会話も癒しに繋がっています✨
コアトレーニングも優しく指導して下さいます!遠いのですが通い続けます(^^)

pi-country様
口コミありがとうございます!

お仕事上どうしても酷使してしまうことは仕方ないのですが
大切なのは、その後のケアだと思っています!
とても大変だと思いますが継続していくために一緒に頑張りましょう!

体幹は地味な運動ですが、基礎としては大切になりますので
ココも頑張って行きましょう!

頼りになります!

先日ランニングをしていた時に足を痛めてしまい家の近くで治療院を検索したところ…
スーパー内にあり、駐車場もあるというところでこちらに行きました!
とても中も入りやすい空間になっていてスポーツ経験者の先生が2名いました!
スポーツをやっていた先生ということもあり
どんなストレッチをしたらいいか、どれくらいで治るかを詳しく教えていただきました!
現在も通っていますが今回の怪我が治ったら次は大会に向け体幹トレーニングを教えていただこうと思ってます♪

口コミありがとうございます!
シーズンINしてからの負傷は早期回復が決め手になります!
今後もしっかりとケアして行きましょう!

痛みが取れた後は、競技力向上や怪我をしないカラダ作りの為
にも、しっかりとトレーニングをして行きましょう!
よろしくお願いします!

北海道札幌市東区北三十四条東16丁目1-30マックスバリュー新道東店一階

地下鉄東豊線、新道東駅ほぼ直結

• 新道東駅から110m (徒歩2分)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 新道東駅から徒歩33分 (2.6km)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 新道東駅から徒歩8分 (610m)

田中峻鍼灸整骨院

• 新道東駅から徒歩22分 (1.7km)

開業25年の地域に根付いた実績があります!!

はせみ鍼灸整骨院

• 新道東駅から徒歩41分 (3.3km)