ヤウチケンコウイン

無痛でビックリ‼️

今まで、首、肩、腰の痛みがあり、いくつかの整体に通っていましたが、良くはならず姿勢も悪くなっている為、職場の人に『やうち健康院』を紹介して貰いました。
彼女は、十年以上も名古屋から通っていると聞いていたので効果は、あるのかな?と思っていましたが、聞いていた以上に施術後の身体は、痛みからは解放され身体も軽く姿勢も良くなり何より無痛だったのが一番の驚きです。
帰りの足どりも本当に軽く自然に笑みが出て来ました。
先生は、コミュニケーションも上手く、イケメンです。
本当におすすめですよ!

やうち健康院からの返信

Aya様口コミありがとうございます。調子が良くなってきたようで本当に良かったです。
いくつもの整体に通ったことのある人が『本当におすすめですよ!』と言ってくれるなんて・・・
有難いお言葉ありがとうございます。
痛みのない快適な生活が継続して送れるようメンテナンスして行きましょう。

顎関節の悩み解消!

ハンバーガーやおにぎりを食べる時顎関節が引っかかりそれ以上開けると「コーン‼︎」と音がしてとても不快でした。
腰痛で〝やうち健康院”を訪れた時顎関節の悩みを話してみました。肩と肩甲骨を診てかなり硬い事がわかり施術して頂きました。その直後口をパクパクしても顎関節の引っ掛かりが無くなっていました!
骨盤の位置を整える施術もして頂き3回程通い腰痛も解消しました。
予防対策として顎関節は肩と肩甲骨のストレッチを、腰痛は脚裏とお尻と腸腰筋のストレッチが大事だと教えて頂きました。
身体の不調で悩んでいる方!
〝やうち健康院“ は先生も優しくてさわやかで
本当におススメです!

長年悩んでいる猫背治りそうです!

職場の方に紹介して頂き人生初めて行った
整体になります。猫背のせいか腰、背中の痛みを
年々強く感じるようになり先生にお願いしました。
まだ2回目ですが、仕事で感じていた痛みが和らぎ
姿勢も良くなって来ているかと思います。

痛みも無く、気付けばあっという間に時間が
過ぎます。これから自分の身体が良くなっていく
のを想像すると楽しみです。

これからも行きたいと思えるいいお店です。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

丁寧です

愛知県刈谷市にあるやうち健康院さん。
JR刈谷駅から歩いて5分程のところにあり便利です。駐車場スペースも2台あります。
肩凝りが酷かったのではじめての整体でしたが、とても丁寧に説明してくだっさって不安な気持ちがなくなって安心して体験出来ました。肩凝りがなくなってとても楽になりました。

さとみん
さとみん さん

無事旅行でたくさん歩けました(*^o^*)

軽い椎間板ヘルニアと股関節の硬さから右側のお尻から太腿、膝、ふくらはぎと痛みが出るようになり、足の指先に少ししびれも感じる時もありました
最終的には椅子に座ってる時にも痛みやだるさが出るほどになってしまいました
以前は整形外科に通い、週一でリハビリや薬を服用して一旦は改善しました
しかし1ヶ月後に旅行を控えている時に痛みが再発し、長距離のバス移動や観光地での散策でたくさん歩く予定があり、このままではいけないと思っていた時にチラシでこちらの整体を知りました
初めて診ていただいた時には複雑に色々な原因が絡みあっていてなかなか大変だねと言われ、旅行に間に合うか不安でしたが、先生を信じて通い続けました
すぐには痛みがひかないし施術もソフトなので、はじめはなかなか効果を実感できませんでしたが、数回施術を受けているうちに膝の痛みも感じなくなり右足全体の違和感もなくなりました
1ヶ月過ぎ、いざ旅行本番…添乗員さんについて観光地を歩きまわり20000歩以上歩く日もありましたが無事楽しく過ごせました
先生に感謝です☆☆
ありがとうございます

体が楽になりました

慢性的な肩こりで行ってきました。

体を見て頂くと、姿勢が崩れており体のあちこちが歪んで、肩へ影響が出ている状態。
早速この歪みを治す施術を受けるのですが、姿勢が段々良くなって行くのが施術中の説明や、施術後の写真の確認で判ります。
姿勢が良くなり体もほぐれたせいか、その日は早々に就寝してしまいました。

お店の雰囲気は清潔で明るく、先生の説明は親切・丁寧で判りやすくおススメですよ。

確かに無痛です。バキバキしない施術でした!

坐骨神経痛で太ももと膝裏が痛くなり、2年半ほど前に数回通っていました。
その時はすっきり治っていましたが、また、不規則な生活で踵と足裏が痛くなったため来院しました。
2日連続で通いました。
かなり身体が酷い状態らしく、完全に痛みがとれたわけではありませんが、
施術後、だいぶ楽になりました。

店内の雰囲気は清潔感のある良い感じです。
先生は気さくな方です。(なんでも話してしまいそう(笑))

しばらく通うつもりです。
治っていく期待を込めて星5つです。

酷い腰の痛みがなくなりました。

腰の痛みに長い間悩まされて辛くなる度に色々なマッサージや接骨院に通うのですが揉み返しでよけいに酷くなったり、改善しなかったりで、こんなものだと諦めていました。
立っているのも辛い時にやうち健康院をネットで見つけて通い出しました。
書き込み通りの施術は痛みもあまりなく、先生は腰痛の原因を丁寧に説明して改善策を教えてくれました。今では姿勢も良くなり酷い痛みに悩まなくなりました。仕事で無理をして体に違和感を感じると通っています。

腰、首の痛みがさっそく軽減できました

知人の紹介で行ってきました。
駅からも遠くなく、先生や院内の雰囲気もとてもよかったです。
また、しっかり話を聞いていただけたのも好印象でした。

施術も評判通りの無痛で、次の日にはしっかり効果を実感できました。
先生を信頼ししばらく通ってみます。

スッキリしました

お店の中は女性でも居心地の良い綺麗な感じでとても良かったです。
整体自体も痛くもなく押されてるとかの感じも全くなかったのに、整体前と後で自分の身体が全く違っていてびっくりしました。
最後に身体について困っていることに対しての質問に答えてもらえて助かりました。色々相談しやすそうな雰囲気がとても良いなぁと思いました。

初めての整体

初めての整体で不安でしたが治療から自分の体の状態の説明まで詳しく教えてくださりとても安心して受けることができました。
今まで写真で自分の姿をきちんと見たことがなかったのですが、見てみると予想以上にひどく、驚きました。
痛みはなく、とても気持ちよく受けることができました。
これからも通います。

息子の野球肘

小学5年生の息子が、少年野球をやっているのですが、肘が痛いと言うので病院へ連れて行ったところ、「野球肘」と診断されました。整形外科、接骨院に通院し、一度は回復したのですが再発してしまいました。早く良くなって、今までどおり野球ができるようになればと思い今回施術を受けてみました。
施術前は、単純に肘だけの問題だと思っていたのですが、肩甲骨周りが異常に硬い、身体のバランスが悪いなどの影響により、肘に過度の負担が掛かっていることが先生の分かりやすい説明で理解できました。また、生活のリズムの乱れが回復力を大きく低下させている要因であることもよく分かりました。
息子も初めての整体で最初は不安だったようですが、先生も優しく、施術は全く痛くないし、行って良かったと喜んでいます。
いろいろな治療を受けたけど、あまり良くならない、再発したという方、一度行ってみてください。お勧めします!

とてもよい

刈谷駅から徒歩5分もなくとても近くて便利である。一見やうち健康院の入っているビルはおっと思うところはあるが、やうち健康院の内装はとても綺麗であった。先生はとても気さくで喋りやすく、打ち解けやすい。施術は無痛療法ということもあり、全く痛くない。施術後は電気敷布団の上で休むことができ、リラックスできる空間になっている。

首まわりが楽になりました

車の運転や重いものを運ぶ仕事で、
肩こりや首の違和感に悩まされていました。

友人から、やうち健康院を勧めてもらいました。

不調の原因や今後の方針について
とても分かりやすく教えてくれました。

自分の話も根気よく聞いてもらえたのも印象的でした。

施術も無痛で、
翌日も体が軽く感じ、背筋が伸びているように実感しました。

悪くなってから行くより、悪くならないようにするために
行くという考え方も今後は必要かなと思いました。

体が重いと思う方に

腰痛がひどかったのが、通ううちに大分楽になりました。
次の日は、本当に体が軽くなるのがわかります。
悩みの種の腰痛もなくなり、周りからは姿勢が良くなったと言われるので
とても感謝しています。
先生が気さくなので話しやすいし、無痛なので気軽に通えると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰がだいぶ楽になって良かったですね。
施術後の身体の軽さ、いいですよね。本来の身体軽いんです。
あと姿勢が良くなると逆に悪くなるのがわかるので、背筋が伸びなくなってきたなーと思ったらメンテナンス時です。身体の管理をしっかりとして快適な生活を送りましょう。

凄技とはこのこと

偏頭痛をはじめとして、
耳鳴り、吐き気、手足のしびれ
があり、
診てもらおう!と伺いました。
10年以上前のぎっくり腰の完治した際の凄技を思い出してのことでした。
みてもらってる時に確かに前もこんな感じだった!と密かに不思議な整体を思い返してましたが、当時のあっさり治してくれた実績をまた味わいたいと思います。
かなり久しぶりでしたが今日の実績は、目の奥の痛みがなくなったことでした!少しずつ自分本来の身体を先生と一緒に取り戻していきたいと思いますます。
ともかく凄技を求めてる人は是非!
お勧めです(=゚ω゚)ノ

口コミ投稿ありがとうございます。
かなり色々と不調なところがあり、日常生活が本当に辛かったと思います。

凄腕とは・・・そう言ってもらえると嬉しいです…
今回もあっさりといけるように頑張ります!

腰痛にお悩みの方にオススメ!

以前、腰痛がひどくてネットで検索して行ったのですが、最初は良くなるかな〜って思ってましたが、何回か行くうちにどんどん良くなり、今では痛いなーと感じると行ってます。どんなに腰痛がひどくても先生に施術してもらうと、嘘のように痛みが和らぎます。

先生も話しやすくアットホームな雰囲気で絶対にオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
口コミにある通り『良くなるのかな〜』と思う方が実際に多いですね。施術がとても優しいので・・・。体験してもらうと思いますが本当に優しい施術でも身体は変わります。また身体で気になるところが出てきたら早めに来院下さい。

ギックリ腰が良くなりました!

ギックリ腰が良くなりました。以前にもひどい症状の時に妻に教えてもらい訪れました。普通に立つ事が出来なかった時に施術後非常に良くなりました。痛くない施術なのでほんとに効くのかと思いましたが、不思議なくらい楽になるました。今後も悪くなる前に定期的に通いたいと思います。

【院長からの一言】
普通に立てるようになって良かったですね。動けなくなると良くわかる『健康』の大切さ。悪くなる前の『あれ?何か最近身体がおかしい』という前兆があったときは出来るだけ早く来院下さい。早めの整体は健康維持の秘訣です。

整体を受けて

刈谷駅近くのお店で駅近でよかった。
内容としては自分の姿勢がよく分かり、次回も試したいと思った。
先生もとても優しく話しやすかったため、受けやすい環境であった。
今後友達なのにも紹介したいと思う。
徐々に行って、自分の体を直して行きたいと思う。

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか自分の姿勢を客観的に知ることはないので、見てみてどうだったでしょうか?思った以上に姿勢が崩れていませんでしたか?悪い姿勢は不調の原因となりますので、これから身体を整えていきましょう。

良くなります

マッサージや一般的な整体とは違い、施術してもらっている時に余りやってもらってる感は感じないが、翌日にはバッチリ良くなってます。腰や膝の痛みは本当によく治ります。
こんな整体は他に無いので、大変有り難いです。
建物は古くて大丈夫かなと思うけど、中は綺麗になってます。
先生は一見胡散臭く見えるけど、ちゃんとしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

崩れて歪んだ身体はデリケートに扱わないと、施術後に揉み返しなどがでます。だから当院では本当にソフトに身体を触りますが、それでも身体は変わります。ちょっとマッサージやボキボキ整体と違って物足りなさはあると思いますが・・・
では、またの来院お待ちしております。

愛知県刈谷市南桜町2-27刈谷第一東海ビル 501

刈谷駅から徒歩5分 刈谷アピタ横の高架沿い 東海ハウスの看板があるビルの5階です。

• 刈谷駅南口から360m (徒歩5分)

土日祝も受付、丁寧に施術いたします。

渡辺指圧院

• 刈谷駅から徒歩19分 (1.5km)

歪みのない、美しい姿勢を取り戻しましょう☆

株式会社ライトウェーブ

• 刈谷駅から徒歩9分 (640m)