ホームバウンド ピアノ&ダイナー

Homebound piano&diner

お洒落なバーです!

友人と「ちょっとバーでも行きたいね。」と話してて見つけたお店です。他のバーがどのくらいかはわからないですが、ここは結構明るめで女性も入りやすい雰囲気のバーでした。料理もお酒も美味しくて、演奏もしてくれるのでちょっともう一杯には完璧ですね!

素敵な空間

仕事終わりに、行きました^_^
ここは通常よりバーにしては明るい印象なので、女性でも入りやすい雰囲気満載♪
リーズナブルに美味しくいただけるので、満足度も高いです!
落ち着いた大人な時間を過ごすにはもってこいの空間です。
皆さんも是非!

おされです11

女性に人気のバーです。
お客様も女性が多い印象です。
この空間にいるだけで楽しめます。
おすすめですよ。

楽器が演奏できるバー

亀戸駅の近くにあるダイニングバーです!!
ここのお店の面白いところは店内にピアノやギターなどの楽器が置いてありそれを演奏できます!!

お酒も飲めるし食事も取れるし楽しめるバーです!!

女性のお客さんが多くて安心して行くことが出来ました!!

楽器の演奏もできちゃう

すごく面白いコンセプトのお店だと思います。お料理はラーメンなどもあるし、お酒も飲めるし店内の様子はバー&ダイニングのような感じ。楽器の演奏もできちゃうんです。
ピアノやギターなどが置いてあります。お客さんでピアノ弾いている人もいました。
亀戸駅の近くにあって、夕方から営業しています。

演奏できる居酒屋

女性に人気のバーです。店内にはピアノをはじめとしたアコースティック系の楽器がおいてありお客さんがそれを弾いて楽しむことができます。お客さんはほとんどが女性だけではなく男性も大歓迎との事でした。お酒とお料理はとてもおいしかったです。

亀戸にあるバー

亀戸駅から少し歩いたところにあるバーです。
モダンでシックな店内はとってもお洒落でした。アルコールは種類も多くてテンション上がりました。
若い女性の人も多くて、女性同士でも気軽に入れると思います。
夜12時頃までやっているみたいです。大満足のバーでした。

明るいバー

仕事終わりに、居酒屋ではなくバーを探していて
口コミをみて行ってみました。

バーのイメージは少し暗い感じですが、
ここは少し明るめ。個人的にはもう少し暗くてもいいかな
と思いましたが、飲んでる途中から全く気にならなくなりました。

高いお酒というより、リーズナブルな価格で飲めるのでうれしかったですね。
居酒屋ではなく、落ち着いた場所で飲みたい方にはいいと思います。
ゆっくりとした時間を過ごせました。

食事に満足♪ 女性のお客様が多くて安心♪

ピアノが弾ける友人と行きました。
お酒は飲めないのですが、食事のメニューもたくさんあり、美味しいとのことだったので、
実は半信半疑で伺いました
友人オススメの親子丼とピザなどをいただきましたが
とても美味しかったです♪
バーというと男性の方が多くいらっしゃるのかと思いましたが
この日は女性のほうが多く、皆さんおいしそうにラーメンを召し上がっていたので
安心していられる良いお店だと思いました

momo
momo さん

雰囲気良かったです

とてもおいしいお酒がリーズナブルな価格で飲めるバーでした。雰囲気もよくお客さん同士も気さくに話されていて初めてでも居心地の良いお店でした。お店の方も気さくで優しくお料理もおいしくおいしいお酒がすすみ楽しい時間が過ごせました!

暖かい雰囲気

バーというと暗くて、堅い雰囲気ですが、こちらは良い意味でそういうものがなかったです! 夜でも店内は適度に明るく安心して入れました。スタッフさんも大変親しみやすくとっても話が弾み、つい長居してしまいました。お料理はどれも手作りとのことで、栄養バランスや彩りも良く、ピザはなんと生地から手作り。とっても美味しかったです。
もちろんお酒も美味しく、またお手頃でした。一度行くと、また行きたくなるお店です!

Homebound piano&diner
Homebound piano&dinerからの返信

お越し頂きまことにありがとうございました♪ またのご利用を心より…本当に心より、お待ち致しております♪♪

東京都江東区亀戸5-17-10第一ビジネスビル2階

JR総武線亀戸駅北口より徒歩5分。十三間通り、三菱東京UFJ銀行を右折。年金事務所の次のビルです

• 亀戸四丁目から140m (徒歩2分)