あいぜんクリニカルルーム

私には合わなかったようです。

インターネットのクチコミで「ここなら」と、言う思いで受診しました。
ともかく痛みから解放されたい。その一心でした。
3ヶ月ほど通いました。教えて頂いたストレッチも時間があればやりました。
受診の時には「良くなってきていますね」と言われましたが、痛みは変わらないまま。
施術に20分程。ストレッチと会計に5分。一人あたりの時間は25分で一回が8,800円です。
クチコミがいいコメントしかなかったので絶対に治ると信じて通いましたが、個人差があるにしても、私はクチコミのようないい対応を受けませんでした。
ストレッチをしてこじらせた日もありました。後日、違う場所でその状態でそのストレッチは悪化の原因になると言われました。

腰痛が治ります

上田市に居たとき腰痛がひどく、歩くのも困難な状況で通院しても改善しなかった。ダメ元で
通ってみましたが、回を追う毎に改善していき痛みがなくなりました。ストレッチ中心です。現在は転勤してしまったので時々通いたいのですが、難しくて残念です。

本当に良くなりました

ヘルニアと言われ約1年。病院、接骨院、針治療などいろいろやっていたのですが良くならず、ここに来て1ヶ月くらいでほとんど痛みがなくなりました。
腰を曲げるのが辛かったのが楽になって歩くのもできるようになりました。
直接腰を揉むなどするのではなく根本的に施術してくださるところです。

慢性腰痛専門

初めて伺いましたが、お店の中はキレイで三浦さんもとても話しやすく相談しやすい感じでした。
施術を受け、一回目で効果も見られ今後も期待出来そうでよかったです。
ストレッチの仕方も丁寧に教えてくださり、帰ってきてからも無理のない程度にやっております。
また、宜しくお願いします。

明るい気持ちになります!

痛みの原因としっかり向き当てくれます。腰が痛いから腰を・・・というわけでなく、自分の体のクセを知り、バランスの取り方などの原因になっているところや対処法を教えてくれます。
自分と向き合うと良く言いますが、先生に施術していただいていると自分の体がほぐれているのが良くわかります。自分の体と向き合うって大切なことだと思います。
腰痛を治すだけでなく、明るい気持ちに先生はさせてくださいますよ。

固いからだが少しずつ少しずつですが痛みもとれて来ました。

何十年も痛みと筋肉の固さで色んなマッサージや整体に通いましたがよくならず痛み止の薬が離せず夜勤をやりひどくなるばかりか冷え性にも苦しめられてきました。あいぜんクリニカルに通うようになったら痛みとからだの固さはまだありますが気持ちも前向きになってきました周りからもよく笑うようになったねと言われるようになりましたこれからも通います。

自分もよいと思うのですすめたいです

私は大きな物を動かそうとして、たおれたまま動けなくなりその後とときどきそのようになり腰痛がくせになる状態でした。
痛みがひどいときは整体院さんに行ってましたが、今回はここにお世話になり、痛みがなく良い状態です。
飲み薬やしっぷ薬はないです。
おすすめです。

おすすめします!

とても丁寧な問診や説明、施術してくれます。痛みの根本的な原因を診てくれるので、痛みがなくなるのはもちろん、全身が軽くなるのを感じます!
いつも痛みの事を考え、不安やストレスでいっぱいだった毎日が解消されて、三浦先生には感謝しています。

痛みの原因がわかりました。

腰痛で整形外科や針治療に通いましたが、痛みが中々治まりませんでした。ここに来て痛みの原因がわかり、実は腰が原因ではなく、足の筋肉から来ていました。施術後、痛みが治まり、その後の体のメンテナンス方法も教えて貰いました。

とても丁寧な施術です

腰痛ではなく、股関節の痛みで来院しましたが、しっかりと話を聞いてくれて、施術も丁寧です。
とても優しい先生で、質問もし易く安心できます。
また、施術だけでなく日常生活のアドバイスやメンテナンス方法も教えてくれるので、症状の改善を本気で考えてくれていると感じました。

上田駅より徒歩10分。上田菅平インターから車で11分。駐車場は海野町パークが徒歩1分。

• 横町から15m (徒歩1分)

個人の目的に合わせてトータルケア!

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)

電話予約お待ちしております。

浅川接骨院

• 上田駅から徒歩15分 (1.2km)

個人の目的に合わせてトータルケア!

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)