奥さんと一緒に

奥さんが通っていたので一緒に行きました。
子連れでも快く案内して頂いて助かりました!
体もとても軽くなりましたし、気持ちよかったです!スタッフの方も親切な方ばかりでしたし、綺麗な場所でした!丁寧にやって頂いてありがとうございます。

未来
未来 さん

子連れで通える!ママさんに優しいお店。

人生で初めて施術を受けました。
今回は産後の骨盤矯正をお願いしました。はじめはゴリゴリされたり引っ張ったりと痛そうなイメージがありましたが全く痛みはなく短時間で矯正が終了しました。
説明もわかりやすく、丁寧に細かく説明して頂きました。身体のバランスの悪さが改めてわかりました。
今後、姿勢などを意識して生活できたらなと思います。
そして、曜日によるみたいですがベビーシッターさんがいらっしゃるようなのでリフレッシュしたいけど預け先がない!!というママさんにはオススメだなと思いました。

店の雰囲気は落ち着いていて静かです。そして清潔感があり友達の家にいるみたいでした。

最後まで丁寧に対応して頂きとても満足です。また、よろしくお願いいたします。

骨盤矯正をお願いしました!

はじめて骨盤矯正をお願いしました。
バキバキやられるのかなと心配でしたが、むしろほとんどやられた感じがなく、これだけで変わるのかと逆に心配でした。
終わったあとに動きや写真を見ると、自分の体が変わったのにビックリ!
これだけでこんな変わるんだと驚かされました。
またよろしくお願いします。

おすすめ(^ ^)

場所は駅から近くて便利です(^ ^)
お店の雰囲気も木目調で落ち着いてます(^ ^)
私はカラダの歪みと、腰痛が気になりお世話になりました。
1度の施術でもビフォーアフターの変化がわかりやすく、効果を実感することが出来ました(^ ^)
特に写真で見るとよく変化がわかりました!
施術は丁寧で痛気持ちいい感じでした(^ ^)
普段のトレーニング方やアドバイスもいただき、意識してみようと思います!
また、お子様連れでもOKということなのでいつか子どもが出来たら一緒に行きたいです( ^ω^ )笑
みなさんも是非体験してみてください( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(^ ^)

コメントありがとうございます。
体の歪みを整えることで腰の痛みも軽くなりましたね。
お家でのトレーニングも少しでもいいので続けてやってみてくださいね♪

とても良かった☆

駅から近くて行きやすかったです。
お店の中は白を基調とした感じで清潔感があって、落ち着ける空間でした。
初めてでわからないことだらけでしたが、先生が親切に分かりやすく説明してくれたので、自分の体が今どの状態なのか理解しやすかったです。
施術する前と後の写真も撮ってくださり、体の変化を確認することができました。
一回で体の歪みが見てわかるくらい変化していたので驚きました!!
またお店に行くのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
内装もお褒め頂きありがとうございます。日々院内清掃を心がけております。
お店に来ることが楽しみになるような、環境作りを行っていきたいと思います!

はじめて受けました!

普段は施術する側ですが、受けてみて改めて自分の身体のことを知って、役に立ちました!
そして一番は身体が楽になりました!身体のことを細かく教えてもらえました!

定期的に来れることがもっと身体が良くなるので、頑張って通えたらと思います!

みなさんもぜひ通ってみてください!

コメントありがとうございます。
職業柄肩こりがひどかったですね。
お仕事に支障がでないように、今後体つくりを行なっていきます♪

満足ネイルも出来る

駅前のすごくアクセスの良いビルの上にあるお店でした。古いエレベーターで上がり、5階まで階段でいったペントハウスの入り口にいくのは秘密基地に行くようなわくわく感があります。ビル自体は古いのに、店内はすごく清潔感があり、おトイレもキレイ!
ネイルメインで今回はおじゃましましたが、ワガママをいっぱい聞いてもらえて満足な仕上がりでした。
最近トレンドのミラーネイルも取り入れているし、シンプルネイルから、奇抜ネイルまで、いろいろ出来るとのことで、ネイリストさんもマルチでした。

コメントありがとうございます。
古いエレベーター少し不気味ですよね笑
こればっかりはどうしようもないのでご了承くださいm(_ _)m
また素敵なおしゃべりもよろしくお願いします。

おすすめです♪

お店はマンションの一室にあり、駅からすぐ、店内は明るく清潔感がありました。

整体初体験!痛そうなイメージがありましたが、丁寧で説明もありまったく痛みもありませんでした。

施術前後と違いが体感できます。
写真を撮って見せてもらえるので、目でも違いが確認できます!
いろいろアドバイスもしてくれました。

日々の積み重ね、維持していきたいです!ありがとうございました!
みなさんにもおすすめしたいです♪♪

コメントありがとうございます
整体初体験いかがでしたか?
猫背かなり気になりましたね。O脚もありました。
課題はたくさんありますのがこれも日々の積み重ねが大事です。
めげずに一緒に頑張りましょう!

効果実感‼丁寧なアドバイスも◎

前々から気になっていた腰痛と足の浮腫みを解消したくて行きました。

HP見てお店の場所がマンションの一室なのですぐ見つかるかなーと思いましたが、綱島駅から5分以内で行けました!中華料理屋さんの側の青い建物でした。

店内は、ホワイトウッド調の清潔感のある明るい雰囲気。着替えも用意してくれてるので仕事帰りとかでも安心♪

施術前に先生が丁寧なカウンセリングしてくれたあと、施術スタート。施術中も痛みの声掛けや、色々アドバイスをくれながらの丁寧な施術が◎。現状の原因を分かりやす説明してくれたり、普段自分でも出来る自宅ケアも教えてくれたのも嬉しかったです!

タブレットで術前後の姿勢を取ってくれるので、変化も納得。
個室なので自分だけの特別空間で癒されたい方にオススメです♪♪♪
ネイルもお店で出来るみたいなので、今度は一緒にお願いしようと思います‼

また行きます!
ありがとうございました(^ ^)

コメントありがとうございます
普段座りっぱなしのお仕事のせいか足のむくみがひどかったですね。
トレーニングも意欲的に取り組んでくれますので、こちらも指導のやりがいがあります。
いつもありがとうございます(^ ^)

産後の骨盤矯正をお願いしました!

子供と一緒でも大丈夫とのことで連れて行ってみました。
入口が少しわかりにくく、エレベーターもわかりにくいので最初は少し不安でした。
4Fまでエレベーターで最後少し階段であがります。

内装は白の木目調で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
なかなか子供連れて行っても放置されていることが多いけど、ここでしたらベビーシッターをしてくれてマンツーマンで見てくれるので安心です。
スタッフのお二人もとてもフレンドリーな感じです。

施術はバキバキするものでなくソフトな感じで痛気持ちいいくらいの刺激でした。
マッサージとは違うのでガッツリやられたいな、って人には少し物足りないかもしれません。
施術後はお尻が小さくなったのがわかりました!脚もスッキリしたかも!?
効果を優先するのであればとてもオススメです!!

整体とネイルが同じ場所で受けれるという新しいタイプのお店です。
なんといっても駅近というのがうれしいですね。通いやすいです。
機会があればネイルもお願いしたいです♪

コメントありがとうございます
入口やエレベーターがわかりにくいのは大変申し訳ございません。
とても可愛い3ヶ月のお子様でこちらが癒されます。
これから大きくなってくに連れて、ママは肩や腰に負担がかかると思いますが、それに負けない体作り頑張りましょう!!
いつもありがとうございます(^ ^)

整体とネイルのお店

整体とネイルサロンがセットになっているボディケアサロン。
夫は整体、嫁はネイルが同時に受けられる便利なお店。
鍼灸師の先生がいるので、腰痛に悩まされている夫が相談にのってもらってます。
私はフットネイルをお願いしました。経験豊富なネイリストさんなので、デザインのセンスも抜群です。
価格も手頃で通いやすいのも助かりますね。

コメントありがとうございます
ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
終わる時間が整体のが早く終わってしまうので、少しマッサージさせていただきました笑
またよろしくお願いします♪

丁重な施術と接客でした\(^o^)/

店内はウッディーで、明るい雰囲気。先生が明るい笑顔で迎えてくれました。腰痛と肩こりが酷いのですが、症状を伝えると丁重に施術してくださり、原因などの説明も分かりやすかったです。最後には家でも出来る体のケアも教えてくださり、得した気分になれました。今後、リピート間違いなしです!

コメントありがとうございます
お仕事上立ちっぱなしのことが多いと思いますので、どうしても腰をやられてしまいますよね。
例のポールはご購入いただけましたでしょうか?笑
またお店伺わせていただきます!

骨盤の歪みがよくなりました!

骨盤矯正をお願いしました。
お店はとてもキレイでアットホームな雰囲気です。

自分で見てわかるくらい骨盤が左右非対称だったのが、たった1度の施術で気にならなくなる程に改善しました!
短い時間でこんなに効果がでると思ってなかったのでびっくりです(๑°°๑)

駅からもすぐ近くなので通いやすいのもいいですね♪
またよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます
かなり腰骨のところに左右差がありましたね。
一度で変化を実感していただけて良かったです。
またこちらに来る際には寄ってみてください(^ ^)

( ̄・ω・ ̄)

内装が白を基調としたすごく素敵なデザインで、O脚だったのですが、矯正して初めて膝がくっつくようになってびっくりしたし感動しました!
外観はアパートの一室で少し見つけにくいですが、隠れ家的な感じがしていいと思います

コメントありがとうございます
O脚は見た目もそうですが、将来膝を悪くしてしまったりすることもありますので早めの
対処が必要です。
また出産後お待ちしてます(^ ^)

とても良かったです!

美容鍼をやっていただきました。
顔のむくみがとれて、全体的にスッキリしました。施術前と施術後の写真を撮ってくれるので、変化を客観的に見られるのが良いと思いました(^^)
痛くないし、ただ寝てるだけでいいので、リラックスもできます。
またお願いしたいです!

コメントありがとうございます
鍼の痛みは個人差がありますが、あまり痛みを感じなかったのは良かったです。
これから冬にかけてお肌が乾燥いたします。
そんな時にまた美容鍼でお顔を潤わせましょう(^ ^)

とても親身!

初めて利用させて頂きました。
とても駅から近くて行きやすい場所でした。
施術も悩みなど親身に聞いてくださり丁寧にして頂けて満足です。
その日のビフォーアフターも見せて頂けて効果を感じることが出来ました!
内装もオシャレな感じで素敵です!
また時間を作って利用させて頂きたいと思うのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます
なかなかのお体でしたね笑
お仕事上仕方ないと思いますが、無理のない程度にケアしていきましょう!

鍼とネイルで

駅から近いのですが建物に迷いました。時間に遅れての施術開始でしたが時間関係なくしっかり施術してくださいました。
ネイルに関しては、「ここまで丁寧にしてくれるところ初めて!」ってぐらい手入れから丁寧にしてくれます。デザインもめんどくさいモノをお願いしたのですが…最後の手直しまで、おしあげまで丁寧です。しかも、安すぎる!ビックリ!ありえない!笑

これから、通わせて頂こうと考えております。

コメントありがとうございます
鍼とネイルで長い時間お疲れ様でした。
ネイルもとても気に入っていただき良かったです。
またお待ちしてます(^ ^)

アットホームなサロン♪♪

お姉さんがネイル、弟さんが整体(と鍼)、兄弟でやられているサロンです。今回は私がネイル、
主人が整体でお邪魔しました。ネイルは全て手描きで、細かい注文にも応えてくれます。整体はカウンセリングから入り、施術しながら
隅々まで診てくれたようです。(産後の骨盤矯正もして貰えるようです)8か月の息子も連れて行きましたが、子供用のおもちゃもあり、子連れでも行きやすかったです♪今後も通わせていただきます‼︎

コメントありがとうございます
遠いところはるばるありがとうございました。
お子さんも終始ご機嫌で安心しました。
またお待ちしてます(^ ^)

通いやすい素敵なお店です( ^ω^ )

猫背になりやすく肩凝りだったのが、かなり改善されて楽に良い姿勢がとれるようになりました!
通いやすい料金設定でありがたいです(^人^)
自宅でのトレーニング方法、気をつけるべきも教えて頂きながら、とても丁寧に施術してくれます(*^_^*)

コメントありがとうございます
毎週2回もマメに通っていただいてることと、ご自宅でもしっかりエクササイズしていただけていることが結果に出たと思います。
これからは体型維持のためにエクササイズ徐々に増やしていきましょうか(^ ^)

駅近で雰囲気good

初めてでドキドキしていきましたが
最初から最後まで、丁寧に説明をしながらやってくださったので安心しました。

身体が徐々に変化していくのがわかり
楽しかったです。

なんといっても駅近で、内装も可愛くて
素敵な時間を過ごせました。

ありがとうございました🎶

コメントありがとうございます。
そしてわざわざ遠方からありがとうございます!
施術以外にお店のことをお褒めいただき嬉しいです!
特に体の目立った不調はなかったと思いますので、この調子で健康でいてください(^ ^)

神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-7細野ビル5F

綱島駅北口より徒歩1分。揚州商人が目印です。

• 綱島駅から80m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 中国気功整体 日吉院

• 綱島駅から徒歩27分 (2.1km)

大倉山で40年以上。多数のお客様に来院して頂いております。

うえき治療院

• 綱島駅から徒歩25分 (2km)