おすすめのお店です

いろんなお店に行って来ましたがこちらのサロンが一番おすすめです
技術はもちろんスタッフの方の心配り最高です
私は食事制限していないでどのくらい効果が出るかわかりませんがマッサージのビフォーアフターは平均5〜6センチサイズダウンでした ほんとにすごいです

金曜日にまたお邪魔しますのでどうぞよろしくおねがいいたします(^▽^)/

癒しサロン テセラからの返信

ありがたい口コミに、今気がつきました💦
日々に終われ、返信が遅くなり申し訳ありません。。。
このように行き届かない点が多々ありますが、皆様のおかげで、安定した営業を続けさせていただき、お客様方には、心より感謝感謝です。

しかし、どなた様でしょうか!?
みぃちゃんさま?んー!!
本当にありがとうございます。

最高のひととき☆

テセラに行くと、心も身体も、癒されます。
施術は、その人にあった、力加減でしてくれ、とっても気持ちがいいです。また、全てオールハンドでしてくれるので、癒され感は、120パーセントです。また、色んな身体の不調の悩みなどを聞いてくれて、アドバイスをくれるのも、魅力的です☆人柄も、信頼出来るので、何度も行きたくなる癒しの場所になるに間違いないですよ🎶

癒しサロン テセラからの返信

常連様からの口コミでしょうか。
いつもご利用ありがとうございます。

最高のひととき、だ、なんて、ありがたい口コミをいただき、大変恐縮いたしております!励みになります!ありがとうございます!

日々お忙しく過ごしていらっしゃるお客様方に、少しでもホッと一息、自分へのご褒美の時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同、より一層頑張って参ります。

寝ていることに気がつかない!

体をあっためてからの施術なので全身がぽかぽかだし、すごくリラックスして寝ていることに気がつかなかったです。
帰りはとってもスッキリして帰りました♪

冷え症の方もダイエットしたい方も必見だと思います(*^^*)

癒しサロン テセラからの返信

遠赤外線で温めながらの痩身デトックスコースをご利用いただいたのですね。ありがとうございました(^^)

1年以上続けていただいてるお客様の中には、はじめは全く汗が出ない極度の冷え性だった方が、今ではスーパー銭湯やサウナでも、しっかり汗が出るようになった!テセラのおかげで体質が変わった!と、喜んでいただいています(^^)

ベタベタせず、サラサラ汗でスッキリするのが特徴です。

温めだけでも、ご利用いただけますので、是非また温活にいらしてください(^^)
お待ちしています(^^)

エキテンで男性でも受けられるオ...

エキテンで男性でも受けられるオイルマッサージを探していたらここにたどりつきました^_^
サービス、テクニック共に満足です。
月に2~3回は通おうかと検討中!!

男性で探しておられる方がいましたらオススメのサロンです^_^

癒しサロン テセラからの返信

満足していただけたようで、ホッとしました(^^)口コミありがとうございます!

世の中、ずいぶん男性の方々にもオイルマッサージが普及してきましたが、これだけの内容で、この料金は安い!
と、大変喜んでいただいています。

看板もなく、外装内装もお金かけてませんが、使用するオイルや商材、施術内容には、とことんこだわっております!
ご予算ご都合に合わせて、ぜひご無理のない範囲でご利用ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

福岡県北九州市小倉南区南方1丁目1-22

モノレール守恒駅より徒歩10分

• 南方一丁目から80m (徒歩1分)

毛穴洗浄付きフェイシャルエステ【女性専用サロン】

毛穴洗浄 フェイシャルエステ ピリナ

• 守恒駅から徒歩31分 (2.4km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 小倉北方店

• 守恒駅から徒歩20分 (1.6km)