メンズヘア ロータス

しまこう
しまこう さん

リラックス出来るお店

中和幹線沿いにあるリラックス出来るお店です。
 車の方は駐車場があります。二輪の方は店の前に駐輪できます。
 マンツーマンで担当者が入れ替わりする様なことが無いので、静かな空間で非常にゆったりとくつろぐことが出来ます。
 人柄の良い店主が、快く迎え入れてくれるので、初めての方でも安心して入店出来ますよ。

men'shair LOTUSからの返信

しまこう様、返信遅くなりました。先日はご来店有難うございました。ゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?出来るだけご来店しましたお客様にはスタイルはもちろん!心身共にリラックスできるように日々心がけております。ので、またご希望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^また私自身もお褒めいただきありがとうございます。環境だけでなく、人間も成長できるようにしていきますね。本日は有難うございました。

men'shairロータス 小西

もう3回目!笑

お店の雰囲気も落ち着いていて
店長さんとても話しやすいです?

仕事の話、プライベートの話など
いつも楽しい時間を過ごせています!

カットも細かいところまで
気にかけていただき
ニーズにしっかりと答えてもらいます!

いまどこか美容院をお探しのあなた!
ここしかない!笑

いざlotusへ!

men'shair LOTUSからの返信

けやてぃん様、先日はご来店有難うございました。早いものでもう3回目ですね^^そのうちの一回は遊びに来てくれただけでしたが笑
そうやって何もなくても遊びに来てくれるのが、当店の理想とするお店であります。ヘアースタイルはもちろん、ちょっと時間あるからLOTUSに遊びに行くか!・・・・こんなお付き合いを今後ともよろしくお願いします。

人目を気にせず、落ち着けます

外観はシンプルですが、中に入るとシンプルな中にも癒しがあり、とても落ち着けて、マッタリできます。

ヘアスタイルの提案もしてくださいますが、こちらの相談やお願いに気持ちよく応対してくださいました(*^^*)

伸びてきても手入れがしやすく、スタイルが長持ちします!
またお世話になりたい、と思います。

理容室っぽくない理容室で、かなりオシャレです(σ゚∀゚)σ

men'shair LOTUSからの返信

aptlu様、先日はご来店ありがとうございました。私の主観よりお客様1人1人に心地いい空間をこれから作っていただけたらと思っております。例えばマイbookやmyカップなど、部屋感覚で過ごして頂けると幸いです。
今回は息子様をご紹介いただきありがとうございます。またご来店頂けるよう進化していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

men'shair LOTUS 店長 小西

いい感じ❗

新しくオープンしたお店だったのでちよっと心配だったのですが、なかなかお店のふいんきもよく落ち着いてカットしてもらえるお店でした!車で行ったのですが幹線道路沿いのテナントにお店があるので場所もわかりやすく、駐車場もとても広かったです!店主はとても気さくに話しが出来る方だったのでこれからも行きたくなるお店でした。おすすめですよ‼

men'shair LOTUSからの返信

し〜!様、先日はご来店ありがとうございました。お仕事帰りでしたが癒されましたでしょうか?できるだけお客様のご要望に応えれるようにこれからもがんばります。何かご提案あれば何なりとおっしゃってくださいね^^
ご来店ありがとうございました。

くつろげます。

会話には困りません。話しやすく、若年層〜中年層〜と幅広いのヘアスタイルのポイントをつかみ、希望にも柔軟に答えてもらえます。
おしゃれ坊主にしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
某ヘアサロンで長年店長をされていた時からお世話になっていますが、技術は間違いないです。
個々の髪質に応じたヘアスタイルを提案してもらえます。
散髪だけでなく、プラスアルファの満足が得られる場所です。

men'shair LOTUSからの返信

uedaffunda様、ご来店ありがとうございましたm(__)mそこまで言っていただけるとは・・・ちょっとはずかしいですwこれからも、できるだけお客様のご要望に応えれるように頑張りますね^^
まだまだ、行き届かないところ多々あるとは思いますが今後ともよろしくお願いします。。。

しゃべりやすい人( ´ ▽ ` )ノ

楽しく話しできて、音楽も自分の好きなやつかけてくれまーす!
おっちゃんセンスあるし、髪型めっちゃ気にいったし!
部屋の温度まで気にかけてくれます。
またいきたいと思うような店でした。
ってかまたいきます。
みなさんも一度行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ

men'shair LOTUSからの返信

cncjc109様、ご来店ありがとうございました。そこまで言っていただけるとは光栄です^ ^
出来るだけ皆様のご希望に応えれるように精進していきますね〜
またのご来店心よりお待ちしております。

奈良県桜井市安倍木材団地2丁目5-3メゾンディスポワール森口103

国道165号線阿部交差点を南へ走って頂くと右手にココカラファインがあります。その交差点の南側のマンションの1階にあります。

• 安倍文殊院から320m (徒歩4分)