パーム カイロプラクティック

聖蹟桜ヶ丘駅徒歩4分 WHO基準のカイロプラクティック

おすすめの整体

学生時代に椎間板ヘルニアの手術を受けた経験があり、しばらくは大丈夫でしたが、最近腰の痛みが再発してきたので行ってみました。
いろいろ話を聞いてくれて、検査もしてくれました。
問題はヘルニアではなく、骨盤とその周りの筋肉にあると説明をしてくれて、施術の内容も詳しく教えてもらえました。
通う前までは20分も座っていると腰が痛くなっていましたが、最初の施術で痛みが和らぎ、帰宅時の30分以上の車移動も気にならなくなりました。
数回通ってみたら座っているときの腰の痛みがなくなりました。
おすすめの整体です!!

パーム カイロプラクティック
パーム カイロプラクティックからの返信

takashi様

口コミありがとうございます!
手術を受けたのに痛みやしびれが残ってしまったり、痛みが再発してしまう方はけっこう多くいらっしゃいます。問題はヘルニア以外の筋肉のバランスのことが多いです。
諦めずに来て頂いて良かったです。ちょっとしたエクササイズをして頂けば良い状態は保ちやすいので頑張って下さいね♪

前田

とても親身になって対応していただける先生

身体のメンテナンスを行いたいと思い、痛みはないが気になる症状があったので、初めて診ていただきました。

今まで整体などは利用したことがなく、マッサージなども普段はほとんど利用したことがないという意味では、最初は少し施術に対して不安なイメージがありました。
しかし、先生が明るい方で、こちらの話を親身になって聞いてくださり、施術も強引な感じは一切なく、丁寧にしていただけたので、良かったです。

施術の内容に対しての説明や、今後の普段気をつけることなど、詳しく説明していただいたので、不安も解消されました。
次回の施術のタイミングも、特に強引に取り決めてしまうようなことも無かったので、本当に患者のことを第一に考えていただいてるのが伝わってきました。

次回も、ぜひ先生に施術していただきたいと思いました。

本物のカイロプラクティック

体がつらい時に受けた整体や鍼灸など数々の施術より、短時間で確実に効果を実感できるカイロプラクティック。
症状が重くなる前に、1~2か月ごとに通っています。先生は技術レベルも高く経験豊富な方なので、安心してお任せできます。

体が楽になりました

話しやすい女性の整体師さんです。体の全体的なバランスを診ていただいた後、歪みに対する施術。小さい体なのに力強く施術していただき、体は最初少し楽に感じました。施術後はちょっと眠たくなる感じがしますが、オススメです。また少し経ってから伺いたいです。

丁寧な説明と施術でした!

身体の状態を確認した後、施術開始。強すぎることも弱いこともなく、適度な強さで身体をほぐし、骨盤や背骨の矯正。矯正の後は、丁寧に症状と施術後の結果を説明してくれました。
室内はとても清潔でした。女性でも子どもでも訪れて良いところだと思います。

原因と解決法がわかりました

ずっと辛かった身体の痛みや、気になっていた身体の歪みについて、以前までは整体やマッサージなどを利用して騙し騙しやっていましたが、価格や通わなければならない頻度が高かったり、一時的な回復ですぐ元に戻ってしまったりで長続きしませんでした。

ですが、こちらに来院して自分の身体の状態や解決策を教えていただけたので、初めて「行ってよかった」と思えました。

仕事が忙しく、なかなか自分のメンテナンスに行けない日々が続いていましたが、日常生活に無理のない範疇で取り入れられる方法もご教示いただけたので、これからは自分でも身体のために頑張ってみようと思います。

初めて人におすすめしたいと思えるところに出会えたので、これを見た方にも是非一度試していただきたいです。

とても丁寧!

初めての利用で、不安でいっぱいでしたが、始めに身体の痛みについて詳しく聞かれ、その後身体を丁寧に診察してくださり、それから施術が始まりました。生後3ヶ月の子供連れで行きましたが、泣いている娘にも優しく声をかけてくださり、とても心地よかったです。施術後は、身体が軽くなり、びっくりしました。今後の必要な施術についても説明がありましたが、何回パックなどのきまりではなく、その人それぞれの回数でやっていくそうです。わたしは、あと3、4回くらいで回復するだろうと言われました。自分のタイミングで無理なく進められるので、ありがたいなと感じました。

素晴らしい技術ですね

長年の疲れを改善したいと思い、聖蹟桜ケ丘で結構有名なカイロに行ってきました。噂のとおりに確かに高い技術の先生で、施術に対する思いも伝わってくるほどに体について説明が適格でした。

施術前とその後で大きな違いがあり、すっきりすることができました。しばらく通うことにします。ありがとうございました。

丁寧で寄り添ってくれる施術

妊娠29週で、寝返りが打てないほど腰回りが痛く、友人に紹介してもらい来院しました。
お話もよく聞いてくれて、心も身体もリフレッシュできました。
今後の来院回数も、目安で「〜回くらいで治していきたい」と言ってくれるので、患者としても目標が持てますし、安心できます。
1人目、2人目妊娠出産時にこんな素敵なカイロプラクティックを知っていたら、もっと自分のことを大切にできたなぁと思いました

親切で明るい対応で、安心でした。

とても久しぶりにカイロにいきましたが、親切に対応していただき、施術後すぐに効果が実感できました。体のゆがみなど、きちんと説明してもらったので、もう一度行って、しっかりなおしたいと思います。お店も明るく、もっと若いころから来たかったと思いました。

産後の矯正

産後2ヶ月で伺いました。
歪みが前から気になっていましたが、
どこに行って良いのか分からずにいましたが、
検索した結果こちらにたどり着きました。
気さくで話しやすく、キッズルームもあるので
子連れでも通いやすそうです。
手技の内容からもお値段お手軽だと思いますし
施術後も改善が明らかでしたので、
トータル的に星5を付けさせて頂きます。
また通わせて頂きます。

とても良い

久しぶりに腰を痛めていきました。
施術してもらって少し楽になりました。
整体に行っても実感ないのに、ここでは歪みが改善されたのがわかります。
何回も通院を勧められるわけでもなく、とても良いです
ありがとうございました

体メンテナンス⁉️

もう何年も、慢性的な腰痛に悩んでます。ギックリ腰も癖になっています。先生の施術で体が軽くなった感じです。少し通って体メンテナンスしたいと思っています。先生は太陽のような方で、元気をもらう事ができました。

いつも親身

腰痛と最近は四十肩が酷くて数ヶ月に一回通っています。いつも親身になって話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれたりしてとても助かります。もちろん施術も上手でやってもらったあとは嘘の様に症状が軽くなります。
私にはなくてはならない場所です

3回目の施術終了です

3回通いました。
施術後は必ず好転反応があるのですがそれを過ぎると調子が良いです。
施術前は前回施術後からどうだったかと体調をヒアリングしてくれます。
施術後のチェックでまだ痛みがある部分があればもう一度見てもらえたりと丁寧に施術していただけている感じが伝わります。
頭痛持ちだと思っていたのに頭痛の頻度も減り驚きました。
先生とのおしゃべりも楽しいです。

素晴らしい!

保育士ですが、長年ケアせず、カイロで良い所を探していましたが、保育士の先輩より紹介して頂き、膝の痛みが続いてしまい、腰にも負担がかかって来たので、予約しました。
先生はテキパキと明るく感じ良く、施術も的確でした。
ケアの為、通院します!

とても丁寧な施術と説明でした。

首と五十肩の傷みが辛く初めて伺いました。カイロプラクティックは初めてでしたが、女性のきはきした話しやすい先生で、とても丁寧に施術してくださり、きちんと説明して下さいましたので思い切って行って良かったと思いました。しばらく通いたいと思います。

とても丁寧な対応です

今回4回目です。いつもとても丁寧に施術していただきます。先生の手がとても温かくてほっとします。その時々で具合の悪い箇所を見つけていただいて施術していただいています。定期的に利用して、疲れをためずに暑い夏を乗り切りたいです。

気さくなお姉さんの痛くないけど力強いカイロ

カイロプラクティックは初めて行った者のレビューです。
ボキボキという音にビビりましたが痛くなく、その後の背中の反り方が綺麗になり、姿勢正しくなりました。
また、気さくなお姉さんが話を聞いてくれるので、悩みなども言いやすく、結果、日常のアドバイスも細かくいただきました。

初めて

本日、初めて施術していただきました。カイロプラクティックを受けたことが無かったのですが、最初の問診から施術、終わってからの日常のケアまでアドバイス、とても納得安心して受けることができました。先生の技術は勿論のこと、人柄もとても良い方なので、今後も体のご相談相手として、診ていただきたいと思います。
目標として、腰のサポートベルトを使わずに、普通に生活できる体を目指してがんばります!

凄腕!安心・信頼できる先生です◎

産後の骨盤矯正で初めて行った以来、身体に不調が出た時に数回通っています。
毎回1度で不調を治して頂き、いつも感動しています!施術後に、身体のバランスが整ってシャキッと姿勢が良くなった感じがするのが毎回楽しみです。
今回は右足に痛みが出ていたのですが、骨盤のズレを治していただき良くなりました◎痛くて履きづらかった買ったばかりのお気に入りのスニーカーも、おかげで履けそうです♬
本当は不調が出る前に行くべきですが、子育て等で忙しくたまにしか通えない事を理解して下さり、しつこく勧誘等をされないのも助かります◎

東京都多摩市関戸4-24-7第16通南ビル 5F

【聖蹟桜ヶ丘駅西口より徒歩4分 霞ヶ関橋バス停目の前、1階にクリーニング屋さんがあります】専用、提携の駐車場はございませんので、恐れ入りますがお近くのコインパーキングをご利用下さい。

• 霞ヶ関橋から27m (徒歩1分)

あけましておめでとうございます!!

12月19日(月)ご予約状況

12月13日(火)ご予約状況