てて整骨院 二十四軒店

てて整骨院 二十四軒店の口コミ/札幌市西区二十四軒4条

一人一人に合わせたオーダーメイド治療 てて整骨院 二十四軒店 (テテセイコツイン ニジュウヨンケンテン)

• 評価詳細(てて整骨院 二十四軒店)

北海道札幌市西区二十四軒4条1丁目2-20 サッポロドラッグストアー二十四軒店内

投稿日:2016/09/25

良いです

歩くのも辛かった腰痛が回数券利用の治療でとても楽になり、効果も継続しているため、
今まで通った整骨院の中で一番効果を実感できました。先生がたの説明はとても丁寧で、日常生活での姿勢などのアドバイスも頂けます。元気を貰えるスタッフみなさんの笑顔が印象的です。

メンテナンスも兼ねてこれからも定期的に通いたいと思います。

返信日:2016/09/28

症状が改善したようで私たちも嬉しく思います。
今後は症状が再発しないようにしっかりメンテナンスしましょう!!

投稿日:2017/10/17

改善セット治療してもらいました!

院長の亀山先生にはいつもお世話になっています!
出張での長い運転で、肩も腰もバキバキになっていたので、改善セット治療してもらいました。
全身をしっかりとケアしてもらい、筋肉もほぐしていただけたので、また仕事できます。
明日からの仕事頑張れます!また休みの日に行かせてまらいます!

投稿日:2017/10/02

肩こり・脚の浮腫み良くなりました!

院長先生やスタッフの対応も良いいです!
予約も取りやすくて
待つことなく施術してもらえてます!
遅くまでやってるのもありがたいです!
仕事で肩こりがしたり元々脚の浮腫みも悩みだったので
気になる箇所を念入りにマッサージしてくれて
改善されてきて凄く楽になってきてます!

投稿日:2017/08/25

頭痛改善

院長先生の説明はとても丁寧で分かりやすいし、施術も気持ちよく体が軽くなりました。つらいと思った時適当にマッサージ屋さんに行ってましたが今度からはこちらでお世話になりたいです。安いし上手だし本当に大満足でしたありがとうございました!

返信日:2017/08/28

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪
今回受けて頂いたメニューの他にも頭痛に対応するメニューが他にもあります!!
また次回は違うメニューなども受けてみて下さい(^^)/

投稿日:2017/07/31

ビックリ!!

たまたま札幌に行った時にギックリ腰になってしまいました。
しばらく動けずどうしていいかわかんなかったときに友人が行ってるという整骨院にすがるようについて行きました。
まず笑顔でむかえてくれ、あっ!これは治ると、安心しました。
丁寧に診察しながらもわたしの腰の状態を聞いてくれてちゃんと説明してくれて治療してくれました。
治療は保険の治療と、はり治療をしてもらいました。驚くべき回復でわたしはまっすぐ立つことができました。
ビックリして、痛くならないようにいまでもメンテナンスとして通っています!
いまは骨盤矯正をして痛くならない身体づくりをしてもらってます!
ありがとうございます^^

返信日:2017/08/28

ぴぴさん口コミありがとうございます(^^♪
当院ではギックリ腰など急な症状にも対応しております。
これからは痛くなりにくい身体づくりをしっかりとやっていきましょう(^^)/

投稿日:2017/07/29

腰痛が一回で!

札幌に出かけた際に行きました!
他のててでもお世話になっていたので、安心して行くことができました^_^
遊んでいて急な腰痛に襲われ、はりとハイボルトをしてもらいました!
僕は鍼がバッチリ効くのでいつもお願いしています!
てて整骨院の先生はいい先生が多いので安心感があり、オススメです^_^

3.0
投稿日:2017/07/20

近所の整骨院

家の近くの整骨院です。
丁寧によく説明してくれました。
肩こりがひどく色々探してみましたが、良さそうなところだと思い行ってきました。
効果はこれからだと思いますけど、しばらく通ってみたいと思います。
サッポロドラッグストア内にあるところも良いと思いました。

返信日:2017/07/24

口コミありがとうございました。
効果はこれから段々と実感してくると思います(^^♪
是非楽しみにしていて下さい(^^)/

投稿日:2017/07/18

しっかりとした説明でわかりやすい!

腰痛で伺わせて頂きましたがとても丁寧な説明で普段の姿勢などのアドバイスなどもして頂けました!
終わったあとはかなり軽くなり痛みもほとんど無くなりました!!
説明が丁寧なのでとても安心して受けることができるのでとってもオススメです!

返信日:2017/07/24

たまさん口コミありがとうございます(^^♪
当院の特徴としては整骨院だけではなく日常生活でも予防できるような事も指導させて
頂いております(^^)/
またお身体の不調などが出てしまったら早めにご連絡下さい!!

投稿日:2017/06/27

丁寧で親切な接客がとっても良いです

初診でしたが、図解や姿勢の写真を交えながら丁寧に身体の状態を説明してもらいました。ひどい肩こりと頭痛でしたが、施術後もスッキリ。あまり通えないので、簡単なストレッチも教えてもらえました。
また不調があればお世話になりたいです。

返信日:2017/07/06

口コミありがとうございます。
当院では今後再発しないように自分で行えるストレッチなどをお伝えするのも特徴かと思います(^^♪
またお身体に不調などがございましたらいつでもご相談ください。

投稿日:2017/06/09

文句なし!(^^)

産後の骨盤矯正でお世話になりました。全6回のコースで週に一回のペースで通いましたが、行くたびに歪みが良くなっているのが実感でき、満足しています。
一回の所要時間は10分程度で、LINEで予約できるのと、ちょっとした空き時間に行けるので助かりました。赤ちゃん連れで行ってもスタッフの方が見ていてくれたので、安心して受けられて良かったです( ^∀^)
子供を見てくれる人がいない、忙しくて時間があまりとれない、他の骨盤矯正は値段が高くてちょっと…という方、オススメです!!
スタッフの皆さんもいい人ばかりで、骨盤矯正は終わってしまいましたが、また何かあれば通いたいなと思える場所です。

返信日:2017/07/06

はるっぴ112さん口コミありがとうございます(^^)
また、今回は産後の骨盤矯正、それも高く評価して頂きありがとうございます。
また、お身体の不調などがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

投稿日:2017/04/22

とても良かったです

筋を痛めて数日治らず家の近くにあって良いとも聞いてましたので行きました。治療していただきましたら、とっても良くなりました。先生から細かい所まで説明もしていただき、理解した上で治療ができました。また行きたいと思います。

返信日:2017/07/06

口コミありがとうございます。
今後もお身体の不調などがございましたらいつでもご相談下さい!!

てて整骨院 二十四軒店 のクーポン

32%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

改善セット治療 特別クーポン

通常5,670円(税込)3,800円(税込)32%OFF !!

当院自慢の肩こり・腰痛改善セット治療を特別価格で受けて頂けます。

※他クーポンとの併用不可
※初回は別途検査料1,080円がかかります。
※要予約

有効期限:2017年10月31日

★自費診療 1,080円 off !!
当院自慢の鍼灸治療・猫背矯正・骨盤矯正・背骨矯正・筋膜リリース・産後骨盤矯正のいずれかをお会計から1,080円offで受けられます。

「エキテンを見た」とご申告ください。
初回に限る。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 てて整骨院 二十四軒店  (テテセイコツイン ニジュウヨンケンテン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / 接骨・整骨
琴似駅(市営)(駅から0.6km)

二十四軒駅(駅から0.9km)

アクセス JR琴似駅から徒歩6分。地下鉄琴似駅から徒歩10分。地下鉄二十四軒駅から徒歩15分。

10:00 - 13:00 、 15:30 - 21:00
営業時間補足 受付時間は、15分前までとなります。
定休日補足 日曜日
  • あり
  • サッポロドラッグストアー二十四軒店の大型駐車場をご利用いただけます。
    VISA / マスター
座席 ベッド数4台、カイロベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 一人一人に合わせたオーダーメイド施術!!
平日夜9時まで!! お仕事が忙しい方でも通院しやすいように平日夜9時まで受付しています。また土曜日、祝日も受付しています。
大型駐車場完備!! サツドラ二十四軒店の大型駐車場をご利用頂けます!!
交通事故によるケガでの通院が可能!! 交通事故によるケガでの施術経験が豊富なので安心して通院頂けます!!
整形外科学に基づく丁寧な検査!! 整形外科学に基づく検査で身体の状態を把握し、理解して頂けるまでじっくりと説明していきます!!
紹介文 ★LINE@はじめました★
お友達追加でクーポン発行中です(≧▽≦)
お手数おかけしますが、『@tete.24』でID検索していただき、友達登録お願いします☆

**===================================================**

5月24日待望のオープン!サッポロドラッグストアー二十四軒店内
 ドラッグストアーと協力し、地域の皆さまの健康をサポートいたします。

<< こんなお悩み・・・抱えていらっしゃいませんか?? >>
 『ケガの痛みに悩んでいる。』
 『病院に通っているけど、なかなか良くならない。』
 『整骨院に行ったことがないから不安・・・。』
 『産後体型が戻らない、骨盤周囲の痛みが治らない』
 『姿勢が悪いと指摘された、姿勢は治らないと思っている』
 『交通事故に遭ってしまい痛みが取れない』

骨折・脱臼・捻挫・打撲など、スポーツや日常生活、交通事故でのケガや産後骨盤矯正、姿勢の改善は当院にお任せください。
経験豊富で確かな技術をもつスタッフが、早期改善を目指した施術を
お約束いたします。

□□□ 保険範囲内の限られた施術では、
□□  ご満足いただけない方のために自費メニューも充実!
□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ・手技療法、矯正治療、鍼灸治療
  ・オーダーメイドインソール
  ・電気療法、温熱療法、牽引療法
 など、豊富なメニューをご用意しております。

整形外科学に基づき、痛みや不調の原因を徹底的に追究し、
 最適な施術プランをご提案いたします。
 症状に合わせた”オーダーメイド施術”を行いますので
 「どこに行っても良くならない…」と諦めかけていた方は、
 一度当院へ、ご相談ください!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□□□

◆平日は夜21時まで♪
 土曜・祝日も営業。ご都合にあわせてお越しいただけます。

◆学生割引♪
 スポーツを頑張っている学生を応援しています。
 保険治療との併用に限りますが、ハイボルテージ療法・テープ療法が半額で受けられます。

◆サッポロドラッグストアー内♪
 天井が高く、とても開放感があり明るい雰囲気の院です。

◆JR琴似駅からも地下鉄琴似駅からも徒歩圏内♪
 大型駐車場も完備しているので、お車の方も安心です。

元気いっぱいのスタッフが皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

てて整骨院 二十四軒店

2. 鍼灸