ルーツ ヘアデザイン

ROOTS hairdesign

親子でお世話になってます??

親子でお世話になってるんですが、娘の私は挙式の為髪を伸ばしてるんですがどこの美容室行っても何故か切られてしまい中々伸び悩んで困ってました。今の美容室になり相談にものっていただき、今では、お陰様で順調にロングヘアーになってきてます。母も、元美容師さんだった為自分の髪質をわかってる分そして、皮膚が弱い事もあり結構慎重で帰ってからガッカリする事が多いですが、ちゃんと思い通りのヘアーにしてくれるし、ご夫婦共親切な対応をして下さるのでとっても安心してお店に行けるので喜んでます。また、よろしくお願いします。

ROOTS hairdesignからの返信

hi777さん、いつもありがとうございます(*^^*)
そして今回は、コメントまでいただいて♪
お返事に時間がかかり、申し訳ありません。
ショートヘアから頑張りましたね♪
ホームケアをしっかりしていただいているので、早く伸ばせたんだと思いますよ(^-^)/
目標クリアしたら、カラーを変えたり楽しみましょうね!
お母様も、いつも喜んでいただいて、私共も嬉しく思っています☆
またお会いできるのを、楽しみにしてます(^-^)

昨日、3回目行って来ました。

初めての日は、ちょっとドキドキで行きましたが若いご夫婦の親切な応対に安心して時間を過ごす事ができました。

髪の悩みやアドバイスなどしていただき、やっとこれからも、ずっとお願いしたいと思う美容室が見つかりました。

今回はヘアーカタログを持って行きカットをお願いしたのですが大変、満足しています。

ROOTS hairdesignからの返信

ハヤトちゃん様、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
嬉しいコメントの投稿、本当にありがとうございます。
当店を気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後もハヤトちゃん様のなりたいイメージを大切にしたスタイル提案とヘアケアのアドバイスを一生懸命させていただきます。
また、新しい情報などありましたらお話しさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちの良い場所でした。

初めて行き、カットとリタッチをお願いしました。
お店の雰囲気・技術・スタッフの対応・金額設定など、とても満足できました。
奥様のカワイイ笑顔と不安を取り除く丁寧な説明、シャンプー時に指先から伝わる優しさから、オーナー夫婦の人柄が溢れ出てました。
とても居心地の良いお店で、帰りにはまた来たいと思いました。

ROOTS hairdesignからの返信

miako 様、返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。
丁寧な口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
いつご来店いただいても新鮮で居心地のいい空間づくりとあきないデザイン提案、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
気になるところなどはご遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

満足!

落ち着いた場所にあって店内の雰囲気もすごくいい感じでリフレッシュできました!
もちろん技術もたしかでとても丁寧にしてもらえます。
久しぶりのパーマドキドキしましたがまわりの評判も良く手入れも楽になりました♪
ホントにお任せして正解でした〜(^^♪
また行きます(^◇^)

ROOTS hairdesignからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
気に入っていただけて本当にうれしいです!
パーマスタイルすごくお似合いだったので評判がよかったのも納得ですね♪
またRIO様にあったスタイル提案をさせていただきますのでいつでもおまかせください!
夏スタイルを楽しんでください♪

熊本県熊本市南区城南町さんさん2丁目2−12

城南町さんさん 夢55の家(緑色)のとなりです。

• 今吉野から360m (徒歩5分)

〈当日予約OK〉美肌&美髪へ導くトータルビューティサロン♪

ヘア&エステサロン ペネロープ

• 富合駅から徒歩33分 (2.6km)

〈当日予約OK〉美肌&美髪へ導くトータルビューティサロン♪

ヘア&エステサロン ペネロープ

• 富合駅から徒歩33分 (2.6km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆ゆめタウンはませんにOPEN

ヘアカラーFit!ゆめタウンはません店

• 富合駅から徒歩102分 (8.1km)