オカタヅケホンポ キョウタナベテン

不要家具家電の引き取り

一人暮らしをしていた賃貸から実家に引き上げる際に不要な家具家電を引き取ってもらいました。
引越し業者の方に、「ここらへんは学生をカモにするリサイクル業者が多いから気をつけて。」と再三言われていたので見積もりの時点でナーバスになっていましたが、他社で6万円かかると言われた物たちがここでは3千円弱で引き取ってもらえました。それはそれで、安すぎて心配でしたが当日も問題なく終えることができました。
当日になって見積もりの時点で言ってなかった不要な物(引越し直前でどうしても出しきれなかったゴミなど)も引き取ってもらえてとても助かりました。大学時代を過ごした地での最後の思い出が快いものとなって爽やかな気持ちで関西を去ることができました。ありがとうございます。
ただほんのもう少しだけでいいので、フローリングに気を遣ってもらえたらいいなと思ったので4.5にさせて頂きました。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪
少しでもお役にたてて幸いです♪

フローリングの件ですが担当スタッフを確認の上、改善して参りますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

この間、利用させてもらいました。私は、どちらかというとかたずけるのが苦手で、部屋の中が、物であふれている状態でしたので、一回きれいにしたかったので、お願いしました。不用品を全部処分してもらったら、すごくすっきりしました。ありがとうございました。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は数あるかたづけ業者から弊社、買取一番.netへご依頼いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて幸いです♪

引っ越し

引っ越しをするときにお願いしました。まずは、見積もりをとってもらい、高かったら、ほかのところも考えていたんですが、思っていたよりも安かったので、お願いすることにしました。接客対応もよくて、親切だし、きれいにかたずけてもらえましたので、頼んでよかったと思います。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は買取一番.netをご利用いただきありがとうございました♪
ご満足していただき幸いでございます♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

オススメします。

不用品を処分した際に利用させて頂きました。スタッフの方の対応が電話の時から良くて信用できました。思っていたよりも低価格での処分だったので凄く助かり、満足でした。他にも買取等もしているそうなので是非オススメです。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は買取一番.netへお問合せいただきありがとうございました♪

ご満足して頂けて幸いです♪
御買取もしていますのでまたのご縁楽しみにしております♪

ポン
ポン さん

役に立ちました

本とか大型テレビは重くて店まで持っていくのは大変なので出張買取がとても役に立ち、助かりました^^金額の査定は思った通りといった感じでした。他にも衣類なども引き取ってくれたので良かったです。スタッフの方もとても親切で丁寧でした!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者の中から弊社を選んでいただきとても感激しております><♪

お困りごとなどありましたら何でもご連絡ください♪
またのご縁スタッフ一同心よりお待ちしております♪

bnegk975
bnegk975 さん

おすすめ

家電と古くなってもう使わない家具を回収してもらいました。
来てくれてあっという間に運んでくれました。業者が買い取ってくれなかった品物も買い取ってくださり良い料金で行ってくれました。すばらしいです。ありがとうございました。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

高評価をいただきありがとうございます♪
御買取の料金もご満足していただき幸いで御座います♪

また何かお困りごとなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご縁楽しみにお待ちしております♪

onfnt095
onfnt095 さん

満足です

処分したいものがあり
エキテンを見ていて評価が高かったので
グーグルマップで探して行きました\( Ö )/
とても早く対応してくれましたし
高値で買取ってくれましたので良かったです!
また何か売るものがあったら行きたいと思います!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から買取一番.netを見つけて下さりありがとうございました!
わざわざご足労までいただき、とても良いご評価までいただき本当にありがとうございました!
またのご縁がありますことスタッフ一同楽しみにしております♪

良き

今回引っ越しをお願いして、どの業者よりも高く買い取って頂き大満足でした!
また、担当者さんの対応もとても丁寧で親切でよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

買取金額にご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います♪

またのご縁がありますこと楽しみにしております♪

よし!

引っ越しの際どの業者さんに頼もうかと迷っていたところ、口コミの評価も高く女性スタッフさんもいらっしゃるという事で安心してお電話させて頂きました!電話での対応もとても丁寧で分かりやすく、安心して頼むことができました!ありがとうございました!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

安心・安全・をもっとうにやっていますので最高のお言葉に感謝いたします♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

安心して頼めました!

今回引っ越しを頼む際に、買取金額も担当者の対応もとても良く、ここにして良かったなと思いました!
担当者の方には女性スタッフもいらっしゃって、安心して頼むことができました!本当にありがとうございました!!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は買取一番.netへお問い合わせいただきありがとうございました♪
弊社には女性スタッフも居てますので、またご縁がありました際は女性スタッフ希望とお伝えいただければ対応いたしますので何なりとご要望くださいませ♪
この度は本当にありがとうございました♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにしております♪

大変満足です!

引っ越しに伴い家具家電を引き取って頂きました。
色々と業者を探していたところ口コミの良さから即決させて頂きました!口コミの通り、買取金額も納得の金額で担当者さんの対応もとても良く大満足でした!ありがとうございました♪

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

ご満足していただき幸いでございます♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

とても親切な対応でした!

引っ越しのため、大きな家電などの処分に困っていたところ、口コミでこちらを見つけました。
電話・見積もり・買取までしっかりと対応してくださり、担当の方も気さくで優しい方なので安心してお任せできました(^ ^)

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は買取一番.netをご利用いただきありがとうございました!
お引越し先でも何かお困りでしたら何でもご相談お待ちしております♪

またのご縁楽しみにしております♪

スムーズな対応に感謝です

引越しに伴い、家具・家電等の不用品処分に困り、ネットの口コミを見てお願いしました。最初の電話も印象が良く、見積りから回収までとてもスムーズでした。回収日の変更にも快く対応していただき、助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

お引越しシーズンでしたがご希望のお日にちに変更が間に合って良かったです♪

またお困りの際は是非当店へのお問合せお待ちしております♪

おススメします

予約した時間通りに来てくださり、査定もとても早かったです。思っていた以上に高く査定していただけました。運び出しもこちらは何もせずにしていただき楽でした。不用品が出た際には是非またこちらを利用したいと思います。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は買取一番.netへご依頼いただきありがとうございました♪

お引越しシーズンで少しバタバタしていますが、お約束の時間に間に合って良かったです♪
お買取金額も満足して頂けて幸いです♪

ありがとうございます

見積もりのときから買取のときまで、丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまでとても助かりました。買取のときも短い時間で家具を運んでくれたのがとても良かったです。機会があればまた依頼したいと思いますので、その際はよろしくお願いいします。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

お役にたててスタッフ一同嬉しく思います♪

買取一番.net

電話応対から、とても親切で気持ちよかったです。
電話で、大体の見積もりをしてくださりわかりやすく実際には、それよりも安くなり驚きました。
荷物を運ばれる時も丁寧でした。
次に機会があるときは、必ずお願いしたいと思いましたし、知人にも紹介したいと思います。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度はご依頼いただきありがとうございました♪
当日対応が間に合って良かったです♪
とても楽しくお仕事が出来て嬉しかったです♪
海外の娘様とご一緒にお立ち合いいただいた娘様にも宜しくお伝えくださいませ♪

お困りごとなどありましたら何でもご相談してください♪
またのご縁楽しみにお待ちしております♪♪

こちらにお願いしてよかったです

対応がものすごく心地いいものでした。運んでくださったお二人がものすごく優しかったです。処分したいものを引き取ってくださり、とても助かりました。エキテンをみて口コミが高いものを探し、電話しましたが、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は買取一番.netをご利用頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
喜んでいただけて幸いです♪
お会いできたご縁に感謝します♪

またお困りごとなどありましたら何でもご相談してください♪

お兄さんの対応が◎

気さくな方で、本来なら有料で処分しなければならないものも持って行ってくださいました。
運ぶのもスピーディーで、マイナスポイントはなかったです。また家具の買取出す際はこのお店にお願いしたいです。ありがとうございました!

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お引越し先が遠くてもお困りでしたら何でもご相談お待ちしております♪

大変満足です!

引っ越しに伴い、家具家電を引き取って頂きました。
他にも数社、買取業者に電話していましたがまず、電話の対応が1番良かったです。
他社については買取品の内容をお伝えすると明らかに落胆されるような対応でした。
当日の時間の指定もでき、3名の方【女性スタッフの方もいらっしゃいました。】がいらして、即決して頂きました。
最初の電話時からとても印象がよく、買取金額にも満足しています。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

この度は買取一番.netへご依頼いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます♪
お引越し先でも何かありましたら何でもご相談お待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました♪♪

とにかく親切で丁寧です

無理を聞いて下さったり、追加の片付けも笑顔で引き受けて下さり、本当に感謝しています。また、お願いしたいと思います。社長さんは元電気屋さんみたいで、エアコン移設も笑顔で引き受けて下さいました。助かりました、有難うございました。一軒すべて片付けて貰えてこの値段は安いです。

お片付け本舗 京田辺店 <出張・訪問専門>からの返信

良きご縁になりました事、スタッフ一同嬉しく思います♪
またお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

京都府京田辺市薪茶屋前26

松井山手駅から10分♪

• 花住坂から2.2km
  • 健康ヶ丘から1.1km (徒歩14分)
  • 松井ヶ丘三丁目から2.5km

24時間!年中無休!いつでもどこでも駆けつけます!!!

24時間!年中無休!いつでもどこでも駆けつけます!!!の写真